Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 413 414 [415] 416 417 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Siji Martins
Дата Jun 11 2013, 07:26

Если меня встряхнуть, то внутри пойдет снег
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81139

да, это печалит еще больше...(
^
Албус
Дата Jun 11 2013, 12:37

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Сегодня в России гомофобом быть выгодно или почему противников ЛГБТ всегда больше. От себя добавлю что я самолично видел эти зазывалки во вконтакте.
^
Албус
Дата Jun 11 2013, 15:05

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Ну что ж, вот и настала в России победа фашизма. Сегодня несколько миллионов жителей страны просто вычеркнули из жизни. Остальной же "традиционной" части населения дали зеленый свет на погромы, травлю, убийства и тд. Назад в будущее. Германия 30-х годов теперь в России.
Да, чуть не забыл. Православные теперь будут линчевать всех, кто им не нравиться. Принято так же закон о защите чувств так называемых "верующих"
^
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 12 2013, 10:41

Опытный пользователь
Користувач №: 81210

Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:45)
ну если для вас отстаивание своих законных прав и интересов цивилизованными способами - это поход на баррикады, то могу вам только посочувствовать.

В какой стране Вы живете? Да бить будут без свидетелей, да и никто в свидетели не пойдет. И докажи что избили те и те.
Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:45)
Вот именно. А знаете что делают родители с такими детьми? Нет? А я вам скажу: выгоняют из дому, избивают, таскают по врачам и церквям, сдают у дурдом. Один мужик так и сказал сыну "Я тебе в психушку сдам. Лучше ты будешь инвалидом, чем педиком" Как это по вашему? И таких случаев сотни и сотни. По вы об этом не говорите. вас беспокоят единичные случаи, когда люди воспитывают детей полностью сознавая ответственность и реалии.

Это выбор родителя, а не ответственность за его поступки. Я уже сказала, что мне жаль этих детей и родителей. Если бы мой ребенок сделал выбор однополой пары, то это его выбор, но в нашей стране такой паре детей заводить надо знать на что идут и что может их ожидать, а не тешить себя иллюзиями, что ребенок поймет и выдержит. Даже не избиение, а словесное давление и то не всем по плечу.

Додано через 7 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:21)
Прочитайте этот абзац снова. Если не поймете, то прочитайте дважды и тд. И не переходите на личности. Выясните значение слова "гомофобия" и наконец то поймите что я вас в гомофобии не обвинял. Когда в данном контексте было сказано о гомофобах, то это не относилось именно к вам.

Именно ко мне нет, а перечитывать нужно Вам и мой абзац тоже. Ладно проехали.

Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:21)
Вполне нормально. Это жизнь. Последняя глупость в его/ее жизни. Солидарная вина родителей и общества.

И легко родителям будет? Прежде всего себя винить и будут, или сто процентов, что ребенок их поймет?

Додано через 19 хвилин
Ну наконец то начали говорить о реалиях. Что и пыталась я доказать, что не все так радужно как описывает Албус. И еще не скоро в нашей стране поменяется в лучшую сторону для однополых пар. Поэтому нет возможности надеяться на милицию или администрацию. Поэтому пара должна быть готова к разным вариантам и как бы не тешили себя надеждой, что могут все объяснить ребенку, не всегда он поймет.

Цитата (Siji @ Jun 11 2013, 06:21)
, знаете,я работала и работаю с детьми..разве могут они держать секреты и вообще понять,что такое секрет?Придет сынок и скажет = " трататам моя вторая мама" или еще чего..

Согласна с Вами. Поэтому нужно очень ответственно подходить с вопросом о наличии детей в однополой паре.
Я все сказала:"Да имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит"
Думать им, а не мне. Всем ПОКА!
^
Албус
Дата Jun 12 2013, 12:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 12 2013, 10:41)
И докажи что избили те и те.

Это дело милиции. Если она не хочет работать, то простимулировать ее может прокуратура. Да что я вам объясняю, кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки.
Если бы мой ребенок сделал выбор однополой пары, то это его выбор, но в нашей стране такой паре детей заводить надо знать на что идут и что может их ожидать,

Насколько я мог наблюдать, в большинстве своем однополые пары, которые хотят детей. вполне вменяемы и ясно осознают и трудности и перспективы.
И легко родителям будет? Прежде всего себя винить и будут, или сто процентов, что ребенок их поймет?

Это жизнь и в ней все бывает.
Поэтому нет возможности надеяться на милицию или администрацию. Поэтому пара должна быть готова к разным вариантам и как бы не тешили себя надеждой, что могут все объяснить ребенку, не всегда он поймет.

Если вы не можете заставить ментов работать - это ваша проблема. Да, у нас все довольно безрадостно, но это не означает что однополым парам, которые хотели бы завести детей, нужно приносить свои жизни в жертву нашему недоразвитому обществу. Не будем забывать, что в основном однополые пары могут пока получить ребенка через усыновление, а это означает - спасенная жизнь. Безотносительно к тому, как к нему будут относиться в школе, семья и будущее всегда лучше, чем детдом и последующее жалкое существование.
^
Mr. P.Sina
Дата Jun 13 2013, 16:27

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.
Стать:
Чародій VIII
Група: Мульт
Користувач №: 79318

Цитата
У вас у всех крышу посносило. "Я за демократию... путь делают что хотят"....

Всех вас приготовили как лягушку. Знаете как? А вот как:
Если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет....
Но французы умные. Они садят ее в нормальную воду, и потихоньку поднимают температуру...и лягушка варится....

Если б вас 5 лет назад спросили что такое однополые браки, то вы бы ответили "однополые что?" или "а что это такое?" или "а зачем это нужно?".... Но ведь теперь дофига педиков итп , во Франции они целуются на улицах, лесбиянок тоже море......

Ну ЛАДНО......ну пускай живут как хотят....... пусть..... демократия же все-таки, да?
(кстати, легализация однополых браков это один из минусов демократии)

Но смысл брака заключается в детях. Не секрет, что многие голубые и лесбиянки хотят иметь детей.
А вот это уже разрешать никак нельзя.
Вы знаете, что 80 процентов детской психики формируется под воздействием родителей?
Ребенок всегда берет пример со своих родителей! А какой пример он возьмет со своих "голубых" родителей?
Папа любит папу, и это нормально.

Ничего это не нормально. Это болезнь.

Пусть живут голубые и лесбиянки, никто их убивать не собирается, они тоже люди, хоть и неправильные.
Просто не надо это ПООЩРЯТЬ !!! Сейчас на западе модно быть голубым, даже фильм новый сняли про ковбоев-голубых.

Вот-вот, скоро ещи и на деревьях жениться будут! Ну, нет уничтожать их всех надо!!!!
^
Албус
Дата Jun 13 2013, 18:31

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Don Corleone @ Jun 13 2013, 16:27)
Вот-вот, скоро ещи и на деревьях жениться будут! Ну, нет уничтожать их всех надо!!!!

Если отбросить ту чешню, что вы запостили, какие то адекватные аргументы у вас есть?
^
Ember
Дата Jun 13 2013, 22:11
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Албус, у меня есть аргументы. Хочешь быть голубым - будь. Я даже не стану говорить "они тоже люди, хоть и неправильные". Правильные, неправильные, не мне и не вам это судить. Но вот пропагандировать и впрямь не надо.
Знаете, почему-то меня очень раздажают вегетарианцы. А знаете почему? Потому что я еще ни разу не видел длинных постов-простыней в интернетах, где в двадцати пунктах бы не-вегетарианцы расписывали пользу мяса. Зато простыней вегетарианцев с описанием, какие гнилостные процессы у кого в кишечнике образуются, и как мерзко кто выглядит - ну, представьте только, трупные яды, гнилостные бактерии! кого угодно стошнит - сколько угодно. Вот потому я не люблю вегетарианцев. Я ем, а они мне про трупный яд. Замечательно. Но пока меня геи за жуй не дергают, когда я с девушкой обнимаюсь - я им вполне даже симпатизирую
^
Sherlocked
Дата Jun 13 2013, 22:19

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Геи так то были во все времена, просто раньше об этом не разрешалось говорить, поэтому это относительно естественно. К тому же есть огромное множество гением нетрадиционной ориентации. плодами которых я с удовольствием пользуюсь.
То, что такой стиль жизни теперь делают законным...не против если не перегибать палку. А то на фоне этих гей-парадов начнут традиционных ущемлять. Но тут уж другой вопрос.
^
Албус
Дата Jun 14 2013, 04:19

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Крокодил Скампи @ Jun 13 2013, 22:11)
Но вот пропагандировать и впрямь не надо.

Согласен, но вот я пропаганды в упор не наблюдаю.
в двадцати пунктах бы не-вегетарианцы расписывали пользу мяса.

Может потому что ее нет.)))))))
Но пока меня геи за жуй не дергают, когда я с девушкой обнимаюсь - я им вполне даже симпатизирую

Тоже верно. По моему этого ни в одной стране не происходит.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 413 414 [415] 416 417 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1441 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:11:09, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP