Сторінки: (652) % « Перша ... 413 414 [415] 416 417 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Siji Martins |
Дата Jun 11 2013, 07:26
|
Offline Если меня встряхнуть, то внутри пойдет снег Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 226 Користувач №: 81139 Реєстрація: 3-June 13 |
да, это печалит еще больше...( |
|
Албус |
Дата Jun 11 2013, 12:37
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Сегодня в России гомофобом быть выгодно или почему противников ЛГБТ всегда больше. От себя добавлю что я самолично видел эти зазывалки во вконтакте. |
|
Албус |
Дата Jun 11 2013, 15:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну что ж, вот и настала в России победа фашизма. Сегодня несколько миллионов жителей страны просто вычеркнули из жизни. Остальной же "традиционной" части населения дали зеленый свет на погромы, травлю, убийства и тд. Назад в будущее. Германия 30-х годов теперь в России. Да, чуть не забыл. Православные теперь будут линчевать всех, кто им не нравиться. Принято так же закон о защите чувств так называемых "верующих" |
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 12 2013, 10:41
|
||||||||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
В какой стране Вы живете? Да бить будут без свидетелей, да и никто в свидетели не пойдет. И докажи что избили те и те.
Это выбор родителя, а не ответственность за его поступки. Я уже сказала, что мне жаль этих детей и родителей. Если бы мой ребенок сделал выбор однополой пары, то это его выбор, но в нашей стране такой паре детей заводить надо знать на что идут и что может их ожидать, а не тешить себя иллюзиями, что ребенок поймет и выдержит. Даже не избиение, а словесное давление и то не всем по плечу. Додано через 7 хвилин
Именно ко мне нет, а перечитывать нужно Вам и мой абзац тоже. Ладно проехали.
И легко родителям будет? Прежде всего себя винить и будут, или сто процентов, что ребенок их поймет? Додано через 19 хвилин Ну наконец то начали говорить о реалиях. Что и пыталась я доказать, что не все так радужно как описывает Албус. И еще не скоро в нашей стране поменяется в лучшую сторону для однополых пар. Поэтому нет возможности надеяться на милицию или администрацию. Поэтому пара должна быть готова к разным вариантам и как бы не тешили себя надеждой, что могут все объяснить ребенку, не всегда он поймет.
Согласна с Вами. Поэтому нужно очень ответственно подходить с вопросом о наличии детей в однополой паре. Я все сказала:"Да имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит" Думать им, а не мне. Всем ПОКА! |
||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 12 2013, 12:23
|
||||||||
Это дело милиции. Если она не хочет работать, то простимулировать ее может прокуратура. Да что я вам объясняю, кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки.
Насколько я мог наблюдать, в большинстве своем однополые пары, которые хотят детей. вполне вменяемы и ясно осознают и трудности и перспективы.
Это жизнь и в ней все бывает.
Если вы не можете заставить ментов работать - это ваша проблема. Да, у нас все довольно безрадостно, но это не означает что однополым парам, которые хотели бы завести детей, нужно приносить свои жизни в жертву нашему недоразвитому обществу. Не будем забывать, что в основном однополые пары могут пока получить ребенка через усыновление, а это означает - спасенная жизнь. Безотносительно к тому, как к нему будут относиться в школе, семья и будущее всегда лучше, чем детдом и последующее жалкое существование. |
||||||||
|
Mr. P.Sina |
Дата Jun 13 2013, 16:27
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Вот-вот, скоро ещи и на деревьях жениться будут! Ну, нет уничтожать их всех надо!!!! |
||
|
Албус |
Дата Jun 13 2013, 18:31
|
||
Если отбросить ту чешню, что вы запостили, какие то адекватные аргументы у вас есть? |
||
|
Ember |
Дата Jun 13 2013, 22:11
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Албус, у меня есть аргументы. Хочешь быть голубым - будь. Я даже не стану говорить "они тоже люди, хоть и неправильные". Правильные, неправильные, не мне и не вам это судить. Но вот пропагандировать и впрямь не надо. Знаете, почему-то меня очень раздажают вегетарианцы. А знаете почему? Потому что я еще ни разу не видел длинных постов-простыней в интернетах, где в двадцати пунктах бы не-вегетарианцы расписывали пользу мяса. Зато простыней вегетарианцев с описанием, какие гнилостные процессы у кого в кишечнике образуются, и как мерзко кто выглядит - ну, представьте только, трупные яды, гнилостные бактерии! кого угодно стошнит - сколько угодно. Вот потому я не люблю вегетарианцев. Я ем, а они мне про трупный яд. Замечательно. Но пока меня геи за жуй не дергают, когда я с девушкой обнимаюсь - я им вполне даже симпатизирую |
|
Sherlocked |
Дата Jun 13 2013, 22:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Геи так то были во все времена, просто раньше об этом не разрешалось говорить, поэтому это относительно естественно. К тому же есть огромное множество гением нетрадиционной ориентации. плодами которых я с удовольствием пользуюсь. То, что такой стиль жизни теперь делают законным...не против если не перегибать палку. А то на фоне этих гей-парадов начнут традиционных ущемлять. Но тут уж другой вопрос. |
|
Албус |
Дата Jun 14 2013, 04:19
|
||||||
Согласен, но вот я пропаганды в упор не наблюдаю.
Может потому что ее нет.)))))))
Тоже верно. По моему этого ни в одной стране не происходит. |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 413 414 [415] 416 417 ... Остання » | Нова тема |