Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
печалька
Дата Jun 10 2013, 12:21

свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 50883

Албус, да. Было весело. Хоть не выгнали, и на том спасибо
^
Tihe
Дата Jun 10 2013, 12:40

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Госпади, все одно и то же из пустого в порожнее.
С чего вы, господа, решили что этого несчастного ребенка вообще кто-то будет бить?
Во-первых, в России судя по всему не так, но в Украине большинству людей почти по фигу на гомосексуалов, к женскому гомосексуализму относятся вообще нейтрально, а в большинстве своем дети в однополых семьях появляются именно в таких парах.
Во-вторых, с чего вы взяли что каждый встречный-поперечный будет знать что у этого парня родители геи?
Сейчас мало кто знает кто и какие у одноклассников родители, что у них в семье, где работают.
А если отец/мать этого ребенка живет скажем с сестрой в этом нет ничего странного, а кто будет лезть в постель?
Единственное что нужно - жить в нормальном городе и найти ребенку нормальную школу. Это куда проще чем ехать в другую страну.
И кстати из России переехать в Украину тоже реальней чем ехать в Европу или США
^
печалька
Дата Jun 10 2013, 12:50

свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 50883

Люци, разумные мысли. все мои поцелуи летят вам
^
Mystique
Дата Jun 10 2013, 13:21

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 10:24)
В шесть лет ребенок еще не сможет разумно все сопоставить. И не сказали, а избили в саду, в школе! Улавливаешь разницу? Идет ребенок домой, а его подлавливает компания старших ребят и избивает. И так каждый день! Ребенок будет бояться нос на улицу высунуть. И что бы не рассказывали ему родители, он все равно вырастет с кучей комплексов!

Преувеличение с вашей стороны. И почему вы рассматриваете ситуацию только с этой стороны? Или у нас нынче не издеваются школьники друг над другом по другим причинам? Тогда интернет вам в помощь. там куча роликов на эту тематику.
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 10:37)
Не обязательно ребенка из обычной семьи будут гнобить и это в основном в школе и не так уж и долго, если сильная личность - воспитывается характер. А в однополой паре не успеет ребенок стать личностью - забъют как мамонта, если не физически, то морально

А почему у вас такое неравноправие? Т.е. в обычной семье ребенок только сильнее станет, а в однополой - сразу загнется?
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 10:37)
а я буду рожать чудеса!

Ну ну, посмотрим, что вы там нарожали.
Цитата (Люци @ Jun 10 2013, 12:40)
С чего вы, господа, решили что этого несчастного ребенка вообще кто-то будет бить?

Просто большинство опиралось на свои познания по данной теме. Только и всего лишь.
^
гитик
Дата Jun 11 2013, 02:35

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Печальная гербера @ Jun 9 2013, 19:44)
А насчет будущего, то большинство из них видят его только в Европе, не в нашей ..опе стране.

Ты думаешь что в Европах лучше?
Цитата
Большинство однополых родителей и их семей живут открыто и не скрывают типа своей семьи. При этом 98 % из них открыты в кругу друзей и родственников, 91 % — на рабочем месте, 95 % — для соседей, 96 % — в государственных учреждениях, 95 % — в школах и детских садах, для друзей детей.
Большинство гомосексуальных родителей не сталкивались со случаями открытой дискриминации и гомофобии (63 % — по результатам анкетирования родителей, 53 % — по результатам анкетирования детей). Основная масса названных дискриминаций — ругательства и словесные оскорбления. Большинство однополых семей придерживаются мнения о том, что общество более открыто воспринимает их в том случае, если они сами открыто принимают себя.
В то же время каждая вторая мать-лесбиянка и каждый второй отец-гей испытали в своей жизни дискриминацию и отторжение. К сожалению, в первую очередь, со стороны собственных родителей. Примерно каждый десятый однополый родитель имеет плохой опыт общения с государственными учреждениями. Каждая третья однополая семья чувствует неуверенность при общении с педагогическим персоналом.
^
Tihe
Дата Jun 11 2013, 03:55

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Барбацуца @ Jun 11 2013, 02:35)
Ты думаешь что в Европах лучше?

Я думаю, что лучше, но не идеально и не особо близко к этому, хотя все же ближе чем мы. Как думаешь, как бы выглядела подобная статистика в Украине или России?
Подозреваю, что куда менее радужно.
^
гитик
Дата Jun 11 2013, 04:09

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Люци @ Jun 11 2013, 03:55)
Как думаешь, как бы выглядела подобная статистика в Украине или России?

Да никак бы не выглядела, потому что открыто заявляющих о себе однополых семей у нас - нихт
^
Албус
Дата Jun 11 2013, 05:25

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Барбацуца @ Jun 11 2013, 04:09)
Да никак бы не выглядела, потому что открыто заявляющих о себе однополых семей у нас - нихт

Есть, но очень мало. Естественно под "открыто заявляющими" подразумевается "не скрывающие"
^
Siji Martins
Дата Jun 11 2013, 06:21

Если меня встряхнуть, то внутри пойдет снег
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 81139

Особенно добавил ОГНЯ волшебный закон у нас в Петербурге. Мы до последнего не верили,что эти идиоты могут его принять((((
По факту теперь получается,что однополая семья почти не может завести ребенка, ибо в любом случае это станет пропагандой гомосексуализма.((
Разумеется лезейки есть везде и это только делает нас более сильными, хитрыми и умелыми %) , но все же..
В европе немногим попроще..идиоты везде найдутся
А насчет детей
Цитата
Во-вторых, с чего вы взяли что каждый встречный-поперечный будет знать что у этого парня родители геи?

, знаете,я работала и работаю с детьми..разве могут они держать секреты и вообще понять,что такое секрет?Придет сынок и скажет = " трататам моя вторая мама" или еще чего..
^
Албус
Дата Jun 11 2013, 06:27

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Siji @ Jun 11 2013, 06:21)
Особенно добавил ОГНЯ волшебный закон у нас в Петербурге. Мы до последнего не верили,что эти идиоты могут его принять((((

Скажу больше, сегодня еще более маразматический закон может у вас стать федеральным.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5164 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:23:10, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP