Сторінки: (652) % « Перша ... 411 412 [413] 414 415 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 10 2013, 11:21
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Прочитайте этот абзац снова. Если не поймете, то прочитайте дважды и тд. И не переходите на личности. Выясните значение слова "гомофобия" и наконец то поймите что я вас в гомофобии не обвинял. Когда в данном контексте было сказано о гомофобах, то это не относилось именно к вам.
Кто вам это сказал? Зачем себя мучить, без крайней необходимости.
с чего вы взяли.?
Так оно так и есть. Умение - психолог, знания - профильные. Ну и много непрофильных, потому что и к хобби подхожу как к работе)
Вполне нормально. Это жизнь. Последняя глупость в его/ее жизни. Солидарная вина родителей и общества.
Так в том то и прикол, что у ЛГБТ-подростков это не выбор. Просто они в какой-то момент понимают что они вот такие... Это не вопрос выбора. Наверное к сожалению. |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 10 2013, 11:25
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Так давайте это культивировать со школы.
Я вам так скажу, надо знать свои права и не боятся их отстаивать, а не прятать голову в песок. Можно всю школу на уши поднять. Наказать хулиганов и вставить пистон директору, что в его школе таких тварей воспитывают. и тд. Способов и вариантов - вагон. Главное не лениться.
Да, тут согласен, это наилучший вариант. |
||||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 10 2013, 11:27
|
||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Ну уж и нет, я добилась уважения своим сильным характером и за то, что я выражала свою мысль, а не шла за массами гонения были меньше года. Но потом сами стали прислушиваться ко мне и стала лидером в классе, а не сломалась. Но я не отвечала за родителей и не винила их за свои проблемы. А здесь ребенок отвечает за родителей. А может у него противоположное мнение, чем у родителей?
Вот и разбираемся в однополой паре, но я показываю, что может их ожидать, а Вы даете надежду(розовые очки) людям, у которых желания преобладают перед здравым смыслом! |
||||
|
печалька |
Дата Jun 10 2013, 11:29
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Знаю я об этой проблеме. Вот у таких подростков так ломается психика, столько злобы и ненависти ко всему миру, ведь им приходится несладко: своих чувств никак не проявить, найти такого же, как ты, бывает довольно трудно, да и поддержку очень редко можно найти. Вот так вот.. |
||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 10 2013, 11:30
|
||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Ну как дите малое! Это баррикады! |
||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 10 2013, 11:34
|
||
Да, но это уже отклонения в сексуальной ориентации, а не однополая любовь! И чаще всего она показывается еще с детства. И такому ребенку очень тяжело и родителям тоже, но ребенок не отвечает за родителей. А я призываю к ответственности! |
||
|
печалька |
Дата Jun 10 2013, 11:36
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Это не отклонение! Это одна из возможных форм. |
||
|
Албус |
Дата Jun 10 2013, 11:45
|
||||||||||||
Когда же это было? В радужных 80-х или относительно светлом еще начале 90-х?
Восприятие мира в черных красках - это никак не здравый смысл.
Ну не сказал бы. Они просто очень печальны, с кучей проблем, но озлобленны все таки бывают очень редко.
ну если для вас отстаивание своих законных прав и интересов цивилизованными способами - это поход на баррикады, то могу вам только посочувствовать.
Это никакие не отклонения. Это совершенно нормально.
Вот именно. А знаете что делают родители с такими детьми? Нет? А я вам скажу: выгоняют из дому, избивают, таскают по врачам и церквям, сдают у дурдом. Один мужик так и сказал сыну "Я тебе в психушку сдам. Лучше ты будешь инвалидом, чем педиком" Как это по вашему? И таких случаев сотни и сотни. По вы об этом не говорите. вас беспокоят единичные случаи, когда люди воспитывают детей полностью сознавая ответственность и реалии. |
||||||||||||
|
печалька |
Дата Jun 10 2013, 12:16
|
||
Даааа.. Помню свои сеансы с психологом. По основному вопросу помощи не было, но зато самооценку подняли с пола) |
||
|
Албус |
Дата Jun 10 2013, 12:19
|
Печальная гербера, Были жертвой подобного? |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 411 412 [413] 414 415 ... Остання » | Нова тема |