Сторінки: (652) % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 10 2013, 09:56
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
M.I.L.E.D.I,
Может я и неверно понимаю, но рискну предположить, что речь идет не о массовых расстрелах, а от естественной убыли по причине некоторого снижения рождаемости. Но это конечно не аргумент, потому что из-за меньшинств такого снижения не происходит.
Тут я с вами полностью соглашусь, однако как назвать этих "людей"??? |
||||
|
Mystique |
Дата Jun 10 2013, 09:59
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А если мне на улице скажут, что я выгляжу как нищеброд? И что теперь - прибегу домой, скажу, что родители виноваты в том, что я так выгляжу и у нас мало денег, а значит я их ненавижу?Что за глупости. Люди могут говорить что угодно друг другу. И разумный человек сможет понять, что стоит слушать, а что - нет. А уж тем более не стоит обвинять родителей в том, что ваша семья не такая же, как все остальные.
Если человек захочет, он многого добьется. И в наше время не так уж и сложно переехать в другую страну. Сейчас себе это могут позволить даже обычные студенты последних курсов. Было бы желание. Типичная логика среднестатистического человекоподобного существа. Терпеть то, что есть, лишь бы не надрываться. Можно судить уже по тому, что уровень жизни и здоровья населения в европейских странах много выше нашего. Ну а если лично вам хочется прожить лет на 20 меньше, дело конечно это личное. И я уже не говорю о том, что личность человека там намного свободней, нежели у нас. И мне кажется, что приятней жить, когда гомосексуальная пара может не скрываться от друзей и родственников, а уж тем более - от незнакомцев, которые могут тебя и растерзать. |
||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 10 2013, 10:06
|
||||||||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
А здесь издевательства будут стопудово!
Ну это выбор этой мамаши и, я так думаю, что Вы её не поддерживаете. А выбор однополой пары поддерживаете.
Я и говорю об ответственности!
Не о солдатах, а о великом чуде - ребенке!
Возьмите Борю Моисеева, его чморили все его детство, вот и вырос голубой! |
||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 10 2013, 10:14
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну так все ж гомофобы говорят только сексе всегда. Что это, де, против природы, а я говорю что нифига, товарищи. "Пара" как союз двух любящих существо может существовать только в человеческом обществе по понятными причинам. Однако многие товарищи считают, что люди одного пола не могут переживать чувство любви по определению.
Да, да, да... Все счастливые семьи похожи друг на друга.
Во первых статистка это нечто иное. Во вторых встретить сейчас счастливую пару - это все равно что увидеть рыбу на велосипеде. Они могут быть внешне благополучны, могут хором петь о том, как им хорошо вместе и вот все у них так распрекрасно и замечательно... Но через недельку приходит к тебе эта же дамочка и начинает рассказывать как ее достал муж его идиотские друзья приятели.
Вообще-то я не сторонник баррикадной борьбы, но каждый вносит вклад по силе возможностей. Я например могу помочь знаниями и умениями. Вот и все.
Тогда нафига ему такая дегенеративная девочка?
И что? Это проблема? Кто из нас не делал глупостей в юности?
При желании она всегда появляется.
Знаете, неплохо. Возвращаются единицы и как правило неадекваты, типа тов. Фроловой, которая однако утверждает что она Бергсет. Вот вы так переживаете за обычного ребенка в однополой семье, а я предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны. За судьбу гомосексуального подростка в обычной семье вы не переживаете? Между прочем их на постсоветском пространстве в сотни раз больше, чем детей в однополых парах. Почему вы не говорите об этом? Какая-то избирательная забота о детях получается, вам не кажется? |
||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 10 2013, 10:20
|
||||||||
Я не настолько хорошо знаком его биографией, потом ничего не могу сказать.
Как и в лбом другом случае. Общество надо лечить, а не притворяться больным в угоду большинству.
Разумеется. Потому что одна пытается убить ребенка, а другие могут спасти.
Ой, вот только не надо этих высоких фраз. Ребенок есть ребенок. Не будем возводить в степень, хорошо? Будет ли он, как вы говорите "великим чудом", цветком жизни, или же лопухом на помойке почти полностью зависит от родителей, которые очень любят перекладывать ответственность. |
||||||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 10 2013, 10:24
|
||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
В шесть лет ребенок еще не сможет разумно все сопоставить. И не сказали, а избили в саду, в школе! Улавливаешь разницу? Идет ребенок домой, а его подлавливает компания старших ребят и избивает. И так каждый день! Ребенок будет бояться нос на улицу высунуть. И что бы не рассказывали ему родители, он все равно вырастет с кучей комплексов!
Вот и выбор - менять страну! А кто сказал, что там все ОК? А там родных нету, друзей нету и только любимый человек! А если это и не любовь? Здесь поддерживали друг друга, воевали, а там между собой начали воевать? Мы ведь наверняка не можем сказать, где любовь, а где крепкая дружба. А ведь приходит время любви! И один боится признаться другому, что бы не предать, а предают ЛЮБОВЬ! |
||||
|
Албус |
Дата Jun 10 2013, 10:31
|
||||
Для этого есть администрация, милиция, суд и средства самообороны.
Десятки тысяч русских, которые уехали и не горят желанием возвращаться. |
||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 10 2013, 10:37
|
||||||||||||||||||||||
Не обязательно ребенка из обычной семьи будут гнобить и это в основном в школе и не так уж и долго, если сильная личность - воспитывается характер. А в однополой паре не успеет ребенок стать личностью - забъют как мамонта, если не физически, то морально
А может лучше смерть, чем такая жизнь! Вот и суицид!
У Вас такой опыт в воспитании? По моему Вы еще не успели воспитать, что бы судить! Читаете, наблюдаете - воспитайте сначала! Я предпочитаю называть своего ребенка чудом, а Вы солдатами! Вот и плодите солдат, а я буду рожать чудеса! Додано через 24 хвилин
Простите, пропустила эту цитату, вот и отвечаю не по порядку. Это у животных однополая пара, любовь? Вы наводили пример животных! Не перекручивайте! Сам гомофоб! Я не считаю, что нет однополой любви, но это настолько редко! А сейчас то ли мода пошла? Часто путают дружбу с любовью и эти чувства могут быть только проверенны временем и желательно с разлукой, что бы люди могли понять могут ли они жить друг без друга! Если это любовь, то станет еще крепче, а не слушать только друг друга и жить в своем мирке, который может рухнуть.
Чего же сам не счастлив? Каждая счастливая пара счастлива по-своему! Живут пары и без любви и в однополых тоже.
И какое у Вас здесь задание? Или умение? Писал, что с ориентацией все ОК!
А он любит и все, и ему наплевать!
А если повесится? Родителей послал и сам пошел...И как Вам такая глупость?
Это выбор самого ребенка, а не его родителей! |
||||||||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 10 2013, 11:04
|
||||||
Если он не похож на большинство и не меняется, то будут гнобить однозначно и до самого окончания школы.
Да. Как новосибирские девчонки. В школе затравили, они с крыши и сиганули.
Давайте в начале без перехода на личности. Это во первых. во вторых у меня есть опыт по профилю. На консультации ко мне приходят люди разные, и с семейными проблемами в том числ. И с проблемами с подростками. Скажу честно, за такие дела я берусь особой неохотой. По причине непроходимой глупости родителей. Они считают что если им хватило ума родить, то они априори во всем правы. Даже когда приходят к специалисту. Так вот большинство людей действует по той же схеме, что пропагандируете вы: родить, а потом разбираться. Методом проб и ошибок так сказать. Хотя во всем нормальном мире уже давно поняли, что надо с точностью до наоборот. Понятно, что при таком подходе чудо бывает крайне редко. Если вы делали именно так и у вас получилось чудо, то вы чрезвычайно везучий человек. |
||||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 10 2013, 11:13
|
||
Я Вас умоляю! Весь класс арестовали! Всех родителей оштрафовали! Накажут родители своих детей, те еще больше дадут без свидетелей. Да и в свидетели никто не пойдет. Опуститесь с небес! У нас убийства не всегда наказываются, а тут побои! Сколько бритоголовых калечат за цвет кожи. Однополой паре надо знать, что может их и детей ожидать. А Вы только мешаете все продумать. Единственный вариант - менять страну, значит, что бы жить им счастливо, надо быть готовым на это с самого начала, а не администрация, милиция, суд! Не жизнь, а хождение по судам - во счастье! |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » | Нова тема |