Сторінки: (652) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 9 2013, 19:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Самый разумный и адекватный вариант по моему. Фига тут ловить-то? |
||
|
Албус |
Дата Jun 9 2013, 20:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В редчайших случаях, да есть. |
||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 9 2013, 20:05
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Мне Вас жаль! |
||
|
Албус |
Дата Jun 9 2013, 20:54
|
||
Не, это не у меня. Я в порядке. Просто в силу специфики работы я могу это утверждать. |
||
|
Suicide |
Дата Jun 9 2013, 21:01
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
это замечательно. небольшая, даже крохотная, но возможность слегка подсократить расплодившееся человечество. проблема в том, что не будет она увеличиваться. увы. |
||
|
печалька |
Дата Jun 9 2013, 21:07
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
как вы меня понимаете, сударь! |
||
|
Ember |
Дата Jun 9 2013, 21:16
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Давайте вспомним, что появление человека - ненормальное явление, ползали по шарику амебы, и вдруг бац - человек. Надо было его, видимо, сразу астероидом залетным прихлопнуть.
лол, я как-то целый сайт видел посвященный жертвам ксенофобии. там десятки трупов, с фотографиями и биографиями, а точнее некрологами |
||||
|
Албус |
Дата Jun 9 2013, 21:20
|
||
Ну так для меня ж это предмет очень факультативный. Так, слежу за резонансными событиями в пол уха да и все. |
||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 10 2013, 09:06
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Нормально! Тема вроде бы о любви! Вам что плохо живется в человеческом облике? "Популяция увеличилась! Можно и малость поубивать, но сам в эту малость не вхожу, ведь я эрудированный, а там разное быдло можно." Мне кажется, что Вы в детстве в войнушку не наигрались! И слишком высокого мнения о своей персоне, коль большинство людей считаете быдлом. Купите себе остров и окружите себе подобными. Вот Вам и нормальное общество, но через время и эти люди будут Вам казаться быдлом! |
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 10 2013, 09:45
|
||||
Просто на показ однополые пары мало выставляются, да и меньше их. А чем больше пар, тем больше и разных судеб. Разнополые пары просто счастливы и не кричат об этом на весь мир. Да и внимание к ним не приковано. Вот Вам и статистика! Как то наблюдала одну сцену: ремонтировали железную дорогу три мужика и одна женщина. Мужики сидели курили, а женщина кувалдой забивала костыли. Мужики морально поддерживали, а женщина работала. Так вот Вашу поддержку я вижу таковой. Я морально с вами, а вы на барикады! Однополая пара, если и решила воевать, да еще к тому же ребенка на войну, то должна знать на что идет! И я просто показала какие реалии ожидают их и ребенка. Сколько бы любви и внимания не дарили родители, а гонения будут и это похлеще, чем чтение книг. А он еще маленький и не знает никакой любви, кроме родительской! Со временем влюбится этот мальчишка в девчонку, а она ему:"Твои родители педики и ты тоже!" Родители начнут объяснять ему, что эта девочка не достойна его, а он их пошлет на три буквы.! И к этому варианту должны быть готовы они до принятия решения о семье и детях. А Вы им нормальные страны! А нет возможности переехать в нормальную страну! Да и так ли все хорошо там? Хорошо там, где нас нету! Додано через 7 хвилин
Где Вы видели однополую пару среди животных? Предаются они гомосексуальной практике лишь для выброса гормонов, а скажем о собаке, от сучки кабель и не откажется! |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » | Нова тема |