Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 9 2013, 17:41

Опытный пользователь
Група: Користувачі
Користувач №: 81210

Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 22:33)
Мабуть не так вже й файно все було, якщо подруга змогла встати на вашому шляху...
Це ж який авторитет повинні мати батьки, якщо подруга змогла розлагодити вашу дорбру родину і примусила вас страждати?
Мої батьки завжди були для мене першим авторитетом, а думки, слова, і впевнення друзів, товаришів, однокласників то була справа десята-дванадцята. Так є у будь-якій дійсно нормальній родині.
Знаєте, то легше всього, сказати, що у проблемах вашої родини винні подруги, школа, чи якась інша дурна компанія вашої дитини. А навіть якщо це й насправді так, по подумайте про те, що ви самі виховували дитину, а всеж вона обрала собі таких поганих друзів. Чому ж так може бути? Або недовиховували, або й ви самі не такі добрі як вам здається.

Я очень рада за Вашу хорошую семью, а речь вообще идет о детях однополой пары, а не о моей семье. Не о воспитании идет речь, а о будущей жизни ребенка однополой пары
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 22:49)
Знаєте у нашій державі, у моєї дитини і так, і інакше життя просте не буде, саме тому, що казав Албус. У школі б'ють за те, що книжки читаєш замість того, щоб у барі з однолітками очі пивом заливати, б'ють за мову, за думки, просто за те, що ти не бидлота. Так що мені тепер дітей не мати? Ні! Хай подавляться своїм пивом! У мене буде дитина, і я буду вчити її любові до людей, до правди та волі. Нехай хоча б на одну добру людину у цьому світі буде більше...

Значит по Вашему все кого не били по барам пиво пили, а не книжки читали?
И если ребенку и так тяжело, а еще отвечать за родителей! Да он проклянет вас с вашей любовью!
Разве что искать другую страну.
^
печалька
Дата Jun 9 2013, 18:29

свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: --
Користувач №: 50883

Боже.. Простите, судари и сударыни, но это уже порядком надоело.
Вы так сильно переживаете за судьбу бедных и несчастных детей в гомосемьях, а может им будет просто шикарно. Да и вообще такие случаи единичными (не берусь утверждать), ведь:
а) в наших странах страшно сказать кому-то, что ты - гей; за то, что ты нашел себе парня и проявил свою любовь на публике, избить/убить могут; ну а если ты все еще остался жив, нашел свою любовь, даже ребенка где-то достал (простите, что столь грубо и примитивно выражаюсь), то это все равно будет прикрываться и скрываться, дабы не умереть. Ведь мы все прекрасно знаем, какое отношение социума по этому вопросу.
б)если уж ребенок есть, и эта пара не побоялась открыто заявить о своей гомосексуальности при наличии ребенка, то эти случаи настолько единичны, что смысла возмущаться нет.
Я думаю, что в таких семьях, которые, решившись, взяли себе ребенка, сделали вызов обществу, не побоялись последствий, были готовы к ним, ребенок будет окружен заботой и любовью, и любые проявления насилия к нему со стороны "нормальных" людей/сверстников будут жесточайше пресечены.
Ящетаю.
^
печалька
Дата Jun 9 2013, 18:32

Стать:
Чудотворець XI

И вообще. Людей стало уж очень много, расплодились, видите ли. Природные ресурсы скоро закончатся, при таком-то населении нахлебников, и человечество вымрет, в лучшем раскладе, оно просто существенно сократится.
Так что гомосексуализм - шикарный способ маленько уменьшить к-ство людишек, а также опустошить детдомы, наконец.
^
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 9 2013, 18:34

Опытный пользователь

А вы уверены, что это любовь? Два молодых человека. или две подружки дружили и были настолько откровенны друг с другом, что кажется на всем свете нет человека, который меня лучше понимает, вот и решили, что это любовь! Да и возраст такой, что пора влюбляться. Создали пару и стали жить уже семьей. Проходит некоторое время и в судьбе одного из этой пары появляется человек с которым интересно и может быть и более, но СТОП! это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО! И отрубает все возможные варианты лишь бы не предать. Жизнь продолжается и уже один себя приносит в жертву, а тут и у другого человека на пути встретился может и будущая судьба, но откуда же нам да и ми знать, если и этот человек жертвует ничего даже не испробовал. И так живут два человека не испытав всех прелестей жизни! А ведь они могли бы жить прекрасно каждый со своей семьей и дружить всю жизнь. Друг другу ничего не говоря, что мол я пожертвовал, что бы не обидеть, но и счастливыми их не назовешь!
Как вам такой вариант!
Пока хорошо вместе - будьте вместе, но если пришло время перемен не бойтесь их и отпускайте друг друга.
Ведь никто не запрещает вам и дальше дружить!
^
печалька
Дата Jun 9 2013, 18:38

Стать:
Чудотворець XI

А как вам такой вариант: а вы уверены, что у гетеросексуальных пар вообще хоть когда-то бывает любовь? Может это просто желание выпендриться/выделиться/показать свою крутость/заработать/найти халявного раба/прочее?
^
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 9 2013, 18:39

Опытный пользователь

Я думаю, что в таких семьях, которые, решившись, взяли себе ребенка, сделали вызов обществу, не побоялись последствий, были готовы к ним, ребенок будет окружен заботой и любовью, и любые проявления насилия к нему со стороны "нормальных" людей/сверстников будут жесточайше пресечены.
Ящетаю.[/quote]
Печальная Гербера! Согласна с Вами, что тема с ребенком уже проелась последний вопрос о пресечении. Каким образом пресечены? Интересно просто!
^
печалька
Дата Jun 9 2013, 18:41

Стать:
Чудотворець XI

M.I.L.E.D.I, ограждением от таких вот людей, агрессией в ответ, законодательством, преступными деяниями.
^
Албус
Дата Jun 9 2013, 18:52

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Печальная гербера @ Jun 9 2013, 18:32)
Так что гомосексуализм - шикарный способ маленько уменьшить к-ство людишек,

Прикол в том, что он нифига не влияет на общую популяцию.
Цитата (Печальная гербера @ Jun 9 2013, 18:32)
Природные ресурсы скоро закончатся, при таком-то населении нахлебников, и человечество вымрет, в лучшем раскладе, оно просто существенно сократится.

Да нормально все будет, если ученые делом будут заниматься, а не бюджеты пилить)
^
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 9 2013, 18:52

Опытный пользователь

Цитата (Mystique @ Jun 6 2013, 22:59)
Смотреть может и надо здраво, но необходимо понимать, что сидеть сложа руки - натура каждого второго в стране. И дела сами собой от этого не сделаются. Поэтому и необходимо хоть какие-то движения, дабы всеобщий застой умственный и физический не погреб и тебя.
И как раз-таки воспитание прежде всего в себе и своих близких хотя бы нейтрального отношения к нетрадиционной ориентации и однополым бракам - уже кое-что.

Нейтральное отношение у меня и мой, допустим, ребенок так же может иметь свое мнение противоположное моему и пойдет избивать этого несчастного ребенка. А другие дети?
^
печалька
Дата Jun 9 2013, 18:55

Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Албус @ Jun 9 2013, 18:52)
Прикол в том, что он нифига не влияет на общую популяцию.

тогда в чем проблема и к чему весь этот шум?
Цитата (Албус @ Jun 9 2013, 18:52)
Да нормально все будет, если ученые делом будут заниматься, а не бюджеты пилить)

Ну-ну) Главное верить)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3079 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:28:42, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP