Сторінки: (652) % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 9 2013, 17:41
|
||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Я очень рада за Вашу хорошую семью, а речь вообще идет о детях однополой пары, а не о моей семье. Не о воспитании идет речь, а о будущей жизни ребенка однополой пары
Значит по Вашему все кого не били по барам пиво пили, а не книжки читали? И если ребенку и так тяжело, а еще отвечать за родителей! Да он проклянет вас с вашей любовью! Разве что искать другую страну. |
||||
|
печалька |
Дата Jun 9 2013, 18:29
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Боже.. Простите, судари и сударыни, но это уже порядком надоело. Вы так сильно переживаете за судьбу бедных и несчастных детей в гомосемьях, а может им будет просто шикарно. Да и вообще такие случаи единичными (не берусь утверждать), ведь: а) в наших странах страшно сказать кому-то, что ты - гей; за то, что ты нашел себе парня и проявил свою любовь на публике, избить/убить могут; ну а если ты все еще остался жив, нашел свою любовь, даже ребенка где-то достал (простите, что столь грубо и примитивно выражаюсь), то это все равно будет прикрываться и скрываться, дабы не умереть. Ведь мы все прекрасно знаем, какое отношение социума по этому вопросу. б)если уж ребенок есть, и эта пара не побоялась открыто заявить о своей гомосексуальности при наличии ребенка, то эти случаи настолько единичны, что смысла возмущаться нет. Я думаю, что в таких семьях, которые, решившись, взяли себе ребенка, сделали вызов обществу, не побоялись последствий, были готовы к ним, ребенок будет окружен заботой и любовью, и любые проявления насилия к нему со стороны "нормальных" людей/сверстников будут жесточайше пресечены. |
|
печалька |
Дата Jun 9 2013, 18:32
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
И вообще. Людей стало уж очень много, расплодились, видите ли. Природные ресурсы скоро закончатся, при таком-то населении нахлебников, и человечество вымрет, в лучшем раскладе, оно просто существенно сократится. Так что гомосексуализм - шикарный способ маленько уменьшить к-ство людишек, а также опустошить детдомы, наконец. |
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 9 2013, 18:34
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
А вы уверены, что это любовь? Два молодых человека. или две подружки дружили и были настолько откровенны друг с другом, что кажется на всем свете нет человека, который меня лучше понимает, вот и решили, что это любовь! Да и возраст такой, что пора влюбляться. Создали пару и стали жить уже семьей. Проходит некоторое время и в судьбе одного из этой пары появляется человек с которым интересно и может быть и более, но СТОП! это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО! И отрубает все возможные варианты лишь бы не предать. Жизнь продолжается и уже один себя приносит в жертву, а тут и у другого человека на пути встретился может и будущая судьба, но откуда же нам да и ми знать, если и этот человек жертвует ничего даже не испробовал. И так живут два человека не испытав всех прелестей жизни! А ведь они могли бы жить прекрасно каждый со своей семьей и дружить всю жизнь. Друг другу ничего не говоря, что мол я пожертвовал, что бы не обидеть, но и счастливыми их не назовешь! Как вам такой вариант! Пока хорошо вместе - будьте вместе, но если пришло время перемен не бойтесь их и отпускайте друг друга. Ведь никто не запрещает вам и дальше дружить! |
|
печалька |
Дата Jun 9 2013, 18:38
|
А как вам такой вариант: а вы уверены, что у гетеросексуальных пар вообще хоть когда-то бывает любовь? Может это просто желание выпендриться/выделиться/показать свою крутость/заработать/найти халявного раба/прочее? |
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 9 2013, 18:39
|
Я думаю, что в таких семьях, которые, решившись, взяли себе ребенка, сделали вызов обществу, не побоялись последствий, были готовы к ним, ребенок будет окружен заботой и любовью, и любые проявления насилия к нему со стороны "нормальных" людей/сверстников будут жесточайше пресечены. Печальная Гербера! Согласна с Вами, что тема с ребенком уже проелась последний вопрос о пресечении. Каким образом пресечены? Интересно просто! |
|
печалька |
Дата Jun 9 2013, 18:41
|
M.I.L.E.D.I, ограждением от таких вот людей, агрессией в ответ, законодательством, преступными деяниями. |
|
Албус |
Дата Jun 9 2013, 18:52
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Прикол в том, что он нифига не влияет на общую популяцию.
Да нормально все будет, если ученые делом будут заниматься, а не бюджеты пилить) |
||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 9 2013, 18:52
|
||
Нейтральное отношение у меня и мой, допустим, ребенок так же может иметь свое мнение противоположное моему и пойдет избивать этого несчастного ребенка. А другие дети? |
||
|
печалька |
Дата Jun 9 2013, 18:55
|
||||
тогда в чем проблема и к чему весь этот шум?
Ну-ну) Главное верить) |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » | Нова тема |