Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 405 406 [407] 408 409 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Неисправная Север
Дата Jun 7 2013, 10:25

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73530

Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2013, 04:37)
А там был сарказм? Хм. Видимо мне стоит научится читать между ненаписанных строк, потому что я тебя плоховастенько понимаю - то ты пишешь что батя бухал и избивал, то пишешь что батя вас бросил еще у твоем младенчестве, а отчим был прекрасным человеком. Путаешь, короче

Якби ти уважніше читала, то зрозуміла б, що в першому випадку я не про себе кажу, а просто приклад приводжу, так що то ти плутаєш...
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2013, 04:37)
Так вот, зачастую, однополая пара и не мечтает о детях - им и так здорово вместе

Може й так, а може й не так. Та якщо вже діти є, то, загалом, вони бажані. Гомосексуалістам важкувато залетіти...
^
Косиор
Дата Jun 7 2013, 11:41

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:26)
Как ни странно, но да. Генетически не передается предрасположенность к этому. Может, оно и к счастью.

При чём тут генетическая предрасположенность? Однополые семьи вообще-то не могут иметь родных детей. Речь о воспитании и примере для ребёнка. Короче,мнение заключается в том,что если однополая семья усыновит новорождённого,и он вырастет в ней,то,вероятнее всего,он тоже будет нетрадиционной ориентации.
^
Mystique
Дата Jun 7 2013, 11:43

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Цитата (Джаггернаут @ Jun 7 2013, 11:41)
Короче,мнение заключается в том,что если однополая семья усыновит новорождённого,и он вырастет в ней,то,вероятнее всего,он тоже будет нетрадиционной ориентации.

Вот с чего? С чего вы это взяли?
^
Raichu
Дата Jun 7 2013, 11:44

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

При чём тут генетическая предрасположенность? Однополые семьи вообще-то не могут иметь родных детей. Речь о воспитании и примере для ребёнка. Короче,мнение заключается в том,что если однополая семья усыновит новорождённого,и он вырастет в ней,то,вероятнее всего,он тоже будет нетрадиционной ориентации.

Вообще-то, информация передается как от матери, так и от отца. Так что на 50% генетика имеет место.
Глупое мнение. А то что ребенок растет в обществе - вообще никак не влияет? Тогда, будьте добры объяснить, почему в традиционных семьях дети с нетрадиционной ориентацией?
^
Албус
Дата Jun 7 2013, 11:56

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Однополые семьи вообще-то не могут иметь родных детей.

Вообще-то могут. Вопрос цены.
Речь о воспитании и примере для ребёнка. Короче,мнение заключается в том,что если однополая семья усыновит новорождённого,и он вырастет в ней,то,вероятнее всего,он тоже будет нетрадиционной ориентации.

Эта глупость уже не раз опровергнута и не одним исследованием. Побадаться хотел один товарищ, сделав "исследование". с ужасающими результатами, но его манипуляция была быстро раскрыта и снова таки опровергнута научным сообществом.
^
гитик
Дата Jun 7 2013, 17:54

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Дорогой Албус, ты видимо не заметил, что игнорируешься, поэтому говорю тебе в лоб - не затрудняй себя комментировать мои сообщения. Не будь навязчив - пшол вон

Цитата (Неисправная Север @ Jun 7 2013, 10:25)
Якби ти уважніше читала, то зрозуміла б, що в першому випадку я не про себе кажу, а просто приклад приводжу, так що то ти плутаєш...

А, ну может быть, спасибо за разъяснение. Слушай, с тобой, не смотря на разногласия, интересно, загляни к нам в раздел https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=188, а
Цитата (Неисправная Север @ Jun 7 2013, 10:25)
Може й так, а може й не так. Та якщо вже діти є, то, загалом, вони бажані. Гомосексуалістам важкувато залетіти...

Тут вопрос стоит не в том желаемый или нет ребенок, вопрос в том КАК будет житься этому ребёнку на белом свете.
Вот гляди, у меня есть знакомая лесбийская пара, которая до чертиков хочет обзавестись потомством. Пара эта родителями не воспринимается, то есть это будет означать что ребёнок помимо того что будет лишен влияния отцовского воспитания, будет лишен еще к тому влияния дедушек, а это ни есть хорошо. Потом этого ребенка из-за родителей, самых дорогих ему людей, начнут гнобить чуть ли не в яслях. К тому же одна из девушек ярко выраженный сексист, ну там травма была нехорошая, поэтому неизвестна её реакция на рождение мальчика. Ребенок может и желанный будет, но детство у него однозначно будет несчастливое и ущербное
^
Албус
Дата Jun 7 2013, 18:43

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2013, 17:54)
Дорогой Албус, ты видимо не заметил, что игнорируешься, поэтому говорю тебе в лоб - не затрудняй себя комментировать мои сообщения.

Мне как бы по барабану. Я комментирую то, что считаю нужным и буду так делать в преть. Хочешь общаться с кем-то без свидетелей - аська тебе в помощь.
вопрос в том КАК будет житься этому ребёнку на белом свете.

Нормально будет. Особенно если родители все таки поймут, что в этой стране ничего хорошего не будет в ближайшее время.
Ребенок может и желанный будет, но детство у него однозначно будет несчастливое и ущербное

Это зависит от родителей на 146%.
^
гитик
Дата Jun 7 2013, 18:52

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

пшол вон

^
Неисправная Север
Дата Jun 7 2013, 19:16

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 73530

Тут вопрос стоит не в том желаемый или нет ребенок, вопрос в том КАК будет житься этому ребёнку на белом свете.
Вот гляди, у меня есть знакомая лесбийская пара, которая до чертиков хочет обзавестись потомством. Пара эта родителями не воспринимается, то есть это будет означать что ребёнок помимо того что будет лишен влияния отцовского воспитания, будет лишен еще к тому влияния дедушек, а это ни есть хорошо. Потом этого ребенка из-за родителей, самых дорогих ему людей, начнут гнобить чуть ли не в яслях. К тому же одна из девушек ярко выраженный сексист, ну там травма была нехорошая, поэтому неизвестна её реакция на рождение мальчика. Ребенок может и желанный будет, но детство у него однозначно будет несчастливое и ущербное

Я співчуваю твоїм знайомим, але це одиничний випадок, я знаю й інші приклади. Проте я не буду їх приводити зараз, адже ця розмова починає мене втомлювати.
У кожної із нас є певний досвід, на основі якого ми робимо висновки. Гадаю загалом, ми сказали все що хотіли, та все ж ні тобі не вдалось мене переконати, ні мені -- тебе. Мені здається, що ця дискусія перетворюється у сварку з метанням гівном статистикою, тож пора закінчувати.
Цікаво було поговорити.
А, ну может быть, спасибо за разъяснение. Слушай, с тобой, не смотря на разногласия, интересно, загляни к нам в раздел https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=188, а

Дякую за запрошення. З радістю навідаюся.
^
Марсель
Дата Jun 7 2013, 19:48

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 57714

!  

Доказывать свою точку зрения вы можете сколько угодно, но я прошу не переходить рамки. И никого никуда не посылать, Барбацуца.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 405 406 [407] 408 409 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1600 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:22:41, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP