Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 404 405 [406] 407 408 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Raichu
Дата Jun 6 2013, 22:51

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:46)
А вы видите разницу? Я - нет. Когда тебя систематически избивают - как-то уже наплевать из-за родителей ли, или из-за прочитанных книг.

Я вижу. Одно дело, когда тебя бьют не от того, что ты в чем-то виноват, даже в том что умнее быдла, другое - когда "виноват" ты. Когда я была "виновата" в таком - родители пришли и устроили шум, сменила коллектив и проблем никаких. Когда бьют из-за родителей, то легче просто уйти оттуда, ибо там реально дети не в себе.
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:46)
Замечательно. Надо меня общественное мнение. Люди должны выходить из этого полудикого "блатного" мракобесия и понимать что гражданские права одинаковы для всех. Как и наказание за их нарушение.

Кхм... А в нашем "правовом" государстве это так? Будьте добры, снимите розовые очки и смотрите на Украину/Россию здраво.
^
Mystique
Дата Jun 6 2013, 22:59

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 64141

Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:51)
легче просто уйти оттуда, ибо там реально дети не в себе.

Слабому человеку всегда легче просто повернуться спиной и уйти. Но от этого ситуация, как и проблема в частности, не изменится. Необходимо всегда стоять на своим, иначе будешь погребен под общественным мнением.
Кхм... А в нашем "правовом" государстве это так? Будьте добры, снимите розовые очки и смотрите на Украину/Россию здраво.

Смотреть может и надо здраво, но необходимо понимать, что сидеть сложа руки - натура каждого второго в стране. И дела сами собой от этого не сделаются. Поэтому и необходимо хоть какие-то движения, дабы всеобщий застой умственный и физический не погреб и тебя.
И как раз-таки воспитание прежде всего в себе и своих близких хотя бы нейтрального отношения к нетрадиционной ориентации и однополым бракам - уже кое-что.
^
Албус
Дата Jun 6 2013, 23:03

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Когда бьют из-за родителей, то легче просто уйти оттуда, ибо там реально дети не в себе.

Тогда ваш выбор - домашнее обучение, потому что так везде.
А в нашем "правовом" государстве это так?

Вы удивитесь, но знание конституции, некоторых статей УК, УПК и КоАП резко облегчает общение с ментами. А звонок в прокуратуру с просьбой объяснить порядок написания жалобы на незаконные действия и вовсе сбивает всякую спесь. Так что свои права надо просто знать и стесняться их отстаивать.
^
Raichu
Дата Jun 6 2013, 23:04

Стать:
Магістр XI

Цитата (Mystique @ Jun 6 2013, 22:59)
Слабому человеку всегда легче просто повернуться спиной и уйти. Но от этого ситуация, как и проблема в частности, не изменится. Необходимо всегда стоять на своим, иначе будешь погребен под общественным мнением.

Цитата (Mystique @ Jun 6 2013, 22:59)
Смотреть может и надо здраво, но необходимо понимать, что сидеть сложа руки - натура каждого второго в стране. И дела сами собой от этого не сделаются. Поэтому и необходимо хоть какие-то движения, дабы всеобщий застой умственный и физический не погреб и тебя.
И как раз-таки воспитание прежде всего в себе и своих близких хотя бы нейтрального отношения к нетрадиционной ориентации и однополым бракам - уже кое-что.

В данном случае легче уйти, чем переубедить ярых гомофобов. Ничего не изменится, пока каждый не захочет этого, а этого к сожалению мало кто хочет.
Додано через 3 хвилин
Албус, я свое отучилась уже... Так что мне это не надобно. А знание статей и плевки ими в ментов мало когда и где что-то давали в нашей стране уж точно. Даже скорее тебя виноватым сделают. Знаю на собственном опыте "общения" с прокуратурой.
^
Mystique
Дата Jun 6 2013, 23:08

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 23:04)
В данном случае легче уйти, чем переубедить ярых гомофобов. Ничего не изменится, пока каждый не захочет этого, а этого к сожалению мало кто хочет.

Люди боятся в основном того, чего не понимают. И тут прежде всего необходимо смотреть вглубь проблемы - на низкий уровень образованности граждан, на их социальное положение. Ибо, когда человек будет доволен своей жизнью, он перестанет обвинять во всех бедах и срывать злость на других. А уж когда ему станет ясно, что это не болезнь, от которой необходимо креститься и шарахаться, дело пойдет быстрей.
^
Raichu
Дата Jun 6 2013, 23:13

Стать:
Магістр XI

Мист, вот это как раз очевидно. Я вообще отношусь к таким вещам терпимо, понимаю и принимаю это вполне нормально. Но я в том же интернете сталкивалась и с картинами наездов в исполнении детей в сторону таких же как и они. Выглядело жутко. Детей не учат толерантности и вообще морали. Все идет оттуда, имхо.
^
Неисправная Север
Дата Jun 6 2013, 23:19

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 73530

Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 23:04)

Так треба намагатися зробити так, щоб молодь цього забажала! Покоління наших батьків та дідів, загалом, ми ні в чому, ніколи не переконаємо. Вони виросли у такі часи, коли за "неправильні" думки катували, але ж ми живимо у незалежній, демократичній державі, а наші діти у ній народяться. Невже ми не зможемо виховати їх в атмосфері людяності, толерантності, доброти?
Годі вдивлятіся у темряву минулого.
^
гитик
Дата Jun 7 2013, 04:37

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 16:54)
А ти з сарказмом вперше зустрічаєся? Прикро)

А там был сарказм? Хм. Видимо мне стоит научится читать между ненаписанных строк, потому что я тебя плоховастенько понимаю - то ты пишешь что батя бухал и избивал, то пишешь что батя вас бросил еще у твоем младенчестве, а отчим был прекрасным человеком. Путаешь, короче
Може ти сама її озвучиш?

Ахахаха, пару сообщений назад ты писала о том как здорово думать своей головой. Вот и начинай претворять в жизнь, а не просить кого-то. Скажу только одно что исследования по вопросу воспитания детей в однополых парах сырые, в зависимости от того кем проведены исследования, или же активистами движения или же активистами религиозных организаций, результаты исследований противоречивы. А вот независимое исследование, наделавшее много шуму в своё время:
Показати текст спойлеру

Я сказала "зазвичай", звісно можуть бути й вийнятки.

Так вот, зачастую, однополая пара и не мечтает о детях - им и так здорово вместе
^
Mystique
Дата Jun 7 2013, 04:40

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 23:13)
Но я в том же интернете сталкивалась и с картинами наездов в исполнении детей в сторону таких же как и они. Выглядело жутко.

Солнце мое, с каждым из нас в жизни хотя бы один раз обошлись грубо или дети или взрослые. А с некоторыми и помногу раз. Но, я надеюсь, что ни на кого не повлияло это, и все мы смогли остаться адекватными и понимающими людьми. Действовать как то быдло, которое над тобой же издевалось - совсем не вариант. Как и стоять в стороне.
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 23:13)
Детей не учат толерантности и вообще морали.

Вот. Поэтому и должно все начинаться с самого тебя и твоих близких. Нет ничего в этом сложного, на самом деле. И, кстати, если тебе удастся это сделать, а страна не изменится, всегда можно будет покинуть ее.
Ведь когда-то гоняли ученых и сжигали их на кострах, не давали женщинам учиться и нормально работать. Но мы смогли это преодолеть, значит при желании сможем и еще.
^
Албус
Дата Jun 7 2013, 05:24

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2013, 04:37)
в зависимости от того кем проведены исследования, или же активистами движения или же активистами религиозных организаций, результаты исследований противоречивы.

Вменяемые люди смотрят на исследования ученых или же исследования признанные научным сообществом.
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2013, 04:37)
А вот независимое исследование, наделавшее много шуму в своё время:

Умора))). Таки вы сделали мой день))). Дешевая профанация, которую гомофобы всех мастей повторяют как мантру уже некоторое время. Минус в том, что это фэйк по причине грубейших методологических ошибок и, как следствие, неверных выводов. Подробнее можно зачесть тут и тут.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 404 405 [406] 407 408 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1785 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:26:00, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP