Сторінки: (652) % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ewan Adler_mult |
Дата Feb 1 2011, 18:43
|
||
Offline моё название статуса© Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 42 Користувач №: 57252 Реєстрація: 27-January 11 |
а вот как раз недавно всё-таки доказали, что люди бисексуальны, просто каждый изначально воспитывается по-разному. В раннем возрасте, мальчиков учат любить девочек и наоборот. А если ребёнок воспитывается в неполных семьях, например, мальчик только с мамой - результат 70% гей. Заметьте, не 100, а 70%. |
||
|
Ameli Black |
Дата Feb 1 2011, 19:01
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Омг. Ссылку на подобные научные изыскания, будьте так любезны -_- |
||
|
Албус |
Дата Feb 1 2011, 19:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ameli Black, Рад вас видеть.
Вот кстати да, хотелось бы ознакомиться с источником. Потому что ну очень уж нереально. Если учесть что неполных семей у нас едва ли не третья часть. то процент геев должен по идее бить все рекорды за последние 2000 лет. Или же имеется ввиду не гомосексуальная практика как таковая и/или влечение к своему полу а некие фантазии по этому поводу или что то в этом роде. Где то я читал (ссылку естественно не нарою) что подобные мысли возникают в процессе жизни примерно у 80% мужчин. Не знаю так оно на самом деле или нет, но такое мнение находил на просторах Сети. |
||
|
Prince Belphegor |
Дата Feb 1 2011, 19:15
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
а вот этого не слышал. в принцпе и правда есть вероятность, что ребёнок воспитанный в неполной семье может иметь нетрадиционную ориентацию. только эта вероятность никак не 70%, а значительно, очень значительно меньше, где-то 3-5% не больше |
||
|
Ameli Black |
Дата Feb 1 2011, 19:24
|
||||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
И опираться вы конечно же будете на метод национальной дистанцированности, шкалу Богардуса и прочие. Выборку рассчитаете, квоты, как минимум с учетом половозрастной структуры, ошибку выборки? И опросники квалифицированно составите, и расчеты квалифицированно сделаете, и аналитику столь же квалифицированно напишете, правда?
И я буду в первых рядах этих критиков, по причинам указанным выше. Prince Belphegor, стремление, конечно, похвальное. Но давайте вы доучитесь на психолога и будете заниматься своим делом, а социальные и социологические исследования оставите соответствующим специалистам.
Может, а может и не иметь. Подобные взаимосвязи до сих пор так и не нашли научного подтверждения. Так что давайте процентовками "навскидку" не бросаться )) |
||||||
|
Prince Belphegor |
Дата Feb 1 2011, 19:34
|
||||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
в принцпе критке я буду только рад, ибо я хорошо знаю, что не обладаю абсолютными знаниями по вопросу. но так как собственно, учась на третьем курсе я писал работу курсовую, на тему общественной толерантности. правда к представителям другоих национальностей. и писал, не для того. чтобы кому-то что-то доказать. а так как это часть моей работы. социальные и социологические исследования являются частью работы психолога. но для того, чтобы грамотно провести такое исследования нужны соответствующие знания. так как у меня неплохие педагоги и я могу обратиться к ним и за советом, и за помощью, и за соотвествующими методиками. то проведение социологического опроса мне вполне под силу. Додано через хвилину
ну это не на вскидку, это статистика, правда в её точности не уверен, ибо найдено в сети |
||||
|
Албус |
Дата Feb 1 2011, 19:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ameli Black, Ну не надо так уж строго. Вы проводите опросы профессионально, для других, а мы аматорски для себя. Главное не выдавать их результаты за истину во последней инстанции. Кроме того многие соц. опросы ничего общего с мнением людей. |
|
Avarus |
Дата Feb 2 2011, 19:42
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Как ни странно, но геи наоборот ценят мужественность, а женоподобных называют "давалками", ну и более нецензурно. Кстати, можете меня поздравить, таки оказывается есть у меня знакомый гей. Впринципе, он утверждает, что бисексуал, но что-то не верится. Пока желаний убить или потащить к психиатру - не замечено.
Не знаю как там с отцами-одиночками, но вот у матерей-одиночек обычно получаются бабники. Знаю пару подобных примеров. Больше среди знакомых нет людей из неполных семей, все же с отчимами/мачехами под эту категорию люди не попадают. А вот тот "бисексуал" из вполне благополучной семьи. Хотя. кто значет что у них на самом деле в семье, мы же видим только "обертку". Кстати, а вот так по-приколу поговорить было с ним. Сидели в компашке и под пиво, может поэтому еще так весело получилось) |
||||
|
Frine |
Дата Feb 3 2011, 18:38
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Бред. Какой восхитительный бред.) Поднапрягши память я насчитала как минимум 4-ых знакомых, которые росли только с матерью, один с теткой. Ну, тоже ведь женщина, условно. И 70% - это почти вердикт в таком случае. Вообще не вижу привязки между полноценностью семьи и ориентацией. =huh= Сама росла только с матерью (скажи, с отцом - что-то бы заподозрили, опираясь на "печальносомнительную "статистику?)) и, честно говоря, насмотрелась я на с виду "полноценные" семьи достаточно. Так что бред, повторюсь, восхитительнейший. |
||
|
Prince Belphegor |
Дата Feb 11 2011, 16:48
|
||
я рос и с матерью и с отцом до определённого возраста. потом с матерью и отчимом, так что семья всегда была полная. однако же ориентация у меня Би. так что мне кажется семья на это не влияет, как я думаю. но наверное человек просто опирался на свой опыт и знания |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » | Нова тема |