Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Ewan Adler_mult
Дата Feb 1 2011, 18:43

моё название статуса©
Стать:
Підмайстер XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 57252

Цитата (Prince Belphegor @ Feb 1 2011, 18:07)
о бисексуальности человека говорят давно, вопрос и правда спорный.

а вот как раз недавно всё-таки доказали, что люди бисексуальны, просто каждый изначально воспитывается по-разному. В раннем возрасте, мальчиков учат любить девочек и наоборот.
А если ребёнок воспитывается в неполных семьях, например, мальчик только с мамой - результат 70% гей. Заметьте, не 100, а 70%.
^
Ameli Black
Дата Feb 1 2011, 19:01

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Група: Користувачі
Користувач №: 23196

Цитата (Ewan Adler @ Feb 1 2011, 18:43)
А если ребёнок воспитывается в неполных семьях, например, мальчик только с мамой - результат 70% гей. Заметьте, не 100, а 70%.

Омг. Ссылку на подобные научные изыскания, будьте так любезны -_-
^
Албус
Дата Feb 1 2011, 19:13

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Ameli Black, Рад вас видеть.
Цитата (Ewan Adler @ Feb 1 2011, 18:43)
а

Вот кстати да, хотелось бы ознакомиться с источником. Потому что ну очень уж нереально. Если учесть что неполных семей у нас едва ли не третья часть. то процент геев должен по идее бить все рекорды за последние 2000 лет. Или же имеется ввиду не гомосексуальная практика как таковая и/или влечение к своему полу а некие фантазии по этому поводу или что то в этом роде. Где то я читал (ссылку естественно не нарою) что подобные мысли возникают в процессе жизни примерно у 80% мужчин. Не знаю так оно на самом деле или нет, но такое мнение находил на просторах Сети.
^
Prince Belphegor
Дата Feb 1 2011, 19:15

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 56906

Цитата
Цитата (Ewan Adler @ 28 минут назад)

а вот этого не слышал. в принцпе и правда есть вероятность, что ребёнок воспитанный в неполной семье может иметь нетрадиционную ориентацию. только эта вероятность никак не 70%, а значительно, очень значительно меньше, где-то 3-5% не больше
^
Ameli Black
Дата Feb 1 2011, 19:24

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Цитата (Prince Belphegor @ Jan 27 2011, 18:18)
я загорелся идеей провести исследование на тему толерантности нашего общества к людям не традиционной ориентации, к представителям другой рассы, к представителям другой религии. буду опрашивать людей на улицах.

И опираться вы конечно же будете на метод национальной дистанцированности, шкалу Богардуса и прочие. Выборку рассчитаете, квоты, как минимум с учетом половозрастной структуры, ошибку выборки? И опросники квалифицированно составите, и расчеты квалифицированно сделаете, и аналитику столь же квалифицированно напишете, правда?
Цитата (Албус @ Jan 27 2011, 18:32)
Но будте готовы что результаты ваших опросов подвергнутся нещадному осмеянию умствующих форумных критиков.

И я буду в первых рядах этих критиков, по причинам указанным выше.
Prince Belphegor, стремление, конечно, похвальное. Но давайте вы доучитесь на психолога и будете заниматься своим делом, а социальные и социологические исследования оставите соответствующим специалистам.
Цитата (Prince Belphegor @ Feb 1 2011, 19:15)
а вот этого не слышал. в принцпе и правда есть вероятность, что ребёнок воспитанный в неполной семье может иметь нетрадиционную ориентацию. только эта вероятность никак не 70%, а значительно, очень значительно меньше, где-то 3-5% не больше

Может, а может и не иметь. Подобные взаимосвязи до сих пор так и не нашли научного подтверждения. Так что давайте процентовками "навскидку" не бросаться ))
^
Prince Belphegor
Дата Feb 1 2011, 19:34

Стать:
Чарівник IX

Цитата
И я буду в первых рядах этих критиков, по причинам указанным выше.
Prince Belphegor, стремление, конечно, похвальное. Но давайте вы доучитесь на психолога и будете заниматься своим делом, а социальные и социологические исследования оставите соответствующим специалистам.

в принцпе критке я буду только рад, ибо я хорошо знаю, что не обладаю абсолютными знаниями по вопросу. но так как собственно, учась на третьем курсе я писал работу курсовую, на тему общественной толерантности. правда к представителям другоих национальностей. и писал, не для того. чтобы кому-то что-то доказать. а так как это часть моей работы. социальные и социологические исследования являются частью работы психолога. но для того, чтобы грамотно провести такое исследования нужны соответствующие знания. так как у меня неплохие педагоги и я могу обратиться к ним и за советом, и за помощью, и за соотвествующими методиками. то проведение социологического опроса мне вполне под силу.
Додано через хвилину
Цитата
Так что давайте процентовками "навскидку" не бросаться ))

ну это не на вскидку, это статистика, правда в её точности не уверен, ибо найдено в сети
^
Албус
Дата Feb 1 2011, 19:36

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Ameli Black, Ну не надо так уж строго. Вы проводите опросы профессионально, для других, а мы аматорски для себя. Главное не выдавать их результаты за истину во последней инстанции. Кроме того многие соц. опросы ничего общего с мнением людей.
^
Avarus
Дата Feb 2 2011, 19:42

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Кстати в контексте темы можно упомянуть и о женоподобных мальчиках, так как на них очень часто навешивают ярлыки гомосексуалистов многие недалекие люди.

Как ни странно, но геи наоборот ценят мужественность, а женоподобных называют "давалками", ну и более нецензурно.
Кстати, можете меня поздравить, таки оказывается есть у меня знакомый гей. Впринципе, он утверждает, что бисексуал, но что-то не верится. Пока желаний убить или потащить к психиатру - не замечено.
Цитата

Не знаю как там с отцами-одиночками, но вот у матерей-одиночек обычно получаются бабники. Знаю пару подобных примеров. Больше среди знакомых нет людей из неполных семей, все же с отчимами/мачехами под эту категорию люди не попадают.
А вот тот "бисексуал" из вполне благополучной семьи. Хотя. кто значет что у них на самом деле в семье, мы же видим только "обертку".
Кстати, а вот так по-приколу поговорить было с ним. Сидели в компашке и под пиво, может поэтому еще так весело получилось)
^
Frine
Дата Feb 3 2011, 18:38

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Цитата (Ewan Adler @ Feb 1 2011, 18:43)

Бред. Какой восхитительный бред.)
Поднапрягши память я насчитала как минимум 4-ых знакомых, которые росли только с матерью, один с теткой. Ну, тоже ведь женщина, условно. И 70% - это почти вердикт в таком случае.

Вообще не вижу привязки между полноценностью семьи и ориентацией. =huh= Сама росла только с матерью (скажи, с отцом - что-то бы заподозрили, опираясь на "печальносомнительную "статистику?)) и, честно говоря, насмотрелась я на с виду "полноценные" семьи достаточно. Так что бред, повторюсь, восхитительнейший.
^
Prince Belphegor
Дата Feb 11 2011, 16:48

Стать:
Чарівник IX

Цитата
Вообще не вижу привязки между полноценностью семьи и ориентацией. Сама росла только с матерью (скажи, с отцом - что-то бы заподозрили, опираясь на "печальносомнительную "статистику?)) и, честно говоря, насмотрелась я на с виду "полноценные" семьи достаточно. Так что бред, повторюсь, восхитительнейший.

я рос и с матерью и с отцом до определённого возраста. потом с матерью и отчимом, так что семья всегда была полная. однако же ориентация у меня Би. так что мне кажется семья на это не влияет, как я думаю. но наверное человек просто опирался на свой опыт и знания
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1557 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:58:47, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP