Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Qqq7
Дата Jan 31 2011, 23:58

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 20621

Принц Бэльфегор, уверен, интеллектуальные моменты уж никак нельзя затрагивать в обсуждении данной темы. Это просто не разумно. Подавляющее количество факторов указывают на не нормальность этого явления. Как в природноэволюционном звене, так и в морально-этичнном плане.
Я не хочу тут показать собственное превосходство или обидеть кого, но прежде чем говорить какие либо слова, посмотрите на себя. Хотя бы не ставьте себя в тупик потом, что бы еще больше погрязнуть в словах.
Принц, аватарка у вас не мужская, а женская.
^
Avarus
Дата Feb 1 2011, 07:24

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Как в природноэволюционном звене, так и в морально-этичнном плане.

Поподробнее, а то отписались широкими понятиями, а не пояснили.
Цитата

Ну вот это прямо +100, классный довод по теме)
^
Prince Belphegor
Дата Feb 1 2011, 10:30

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Вигляд: --
Користувач №: 56906

Цитата
Подавляющее количество факторов указывают на не нормальность этого явления.

каких фактов? где эти факты указаны? как конкретно они указывают на ненормальность этого явления?

к стати если не ссылаться на факты и на чужое мнение, вы сами что об этом явлении думаеете?

Цитата

хм, очень в тему. пять баллов за логичность. и о чём вам такой вид моей аватарки говорит? у меня ещё никнейм не очень мужественный. давайте это тоже обсудим.

Цитата
Принц Бэльфегор, уверен, интеллектуальные моменты уж никак нельзя затрагивать в обсуждении данной темы

почему же в обсуждении этой темы нельзя затрагивать в обсуждении этой темы?

^
Qqq7
Дата Feb 1 2011, 13:57

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

У меня нету времени наводить конкретные примеры в очередной раз, потому как когда человек в вашем возрасте рвёт тельняшку доказывая что-то, при этом являясь примером противоположности к его же мнению, понимаешь, что дело мертвое.
Я не люблю геев, потому что это не правильное и не хорошее явление. Но Жан Марэ, И. МакКэллен, Х. Вэйвинг чудесные и хорошие актеры.

Ник у вас вроде нормальный, сарказм не удался. Что говорит вид вашей аватарки? Если ты мужчина, будь мужчиной, если нет, то лицемерие усугубляет дело еще больше.

Я к тому, что зачем упоминать примеры влияний и вообще этот момент, если сами ему подвержены. Думаю это можно простить человеку в 13-15 лет. Но не в вашем случае.

Что до вашего вопроса, то думаю уже понятно.
^
Албус
Дата Feb 1 2011, 15:46

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Тов.Qilinas не думаю что вам хочется выставить себя обычным крикуном. Если можете доказать что гомосексуализм - абсолютно не природное явления, то попытайтесь. Как говориться сказал "А" говори и "Б". Вы же разумный человек. Давайте говорить с таких позиций. Вы приведете ваши доводу, я и мои коллеги приведем прямо противоположные, и, уж поверьте, не менее весомые. О чем это говорит? О том что в данном вопросе все далеко не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Даже в природе. Что уж говорить о человеческом обществе. О морально-этической стороне вопроса надо говорить отдельно. Почему то все всегда связывают гомосексуальные отношения только с сексом. Забывая при этом что в большинстве случаев они (отношения) основаны на чувствах.
^
Prince Belphegor
Дата Feb 1 2011, 16:39

Стать:
Чарівник IX

Цитата
Что говорит вид вашей аватарки? Если ты мужчина, будь мужчиной, если нет, то лицемерие усугубляет дело еще больше.

про свой аватар поясню, дабы его вид вас не смущал. на моём аватаре парень-актёр, который отыгрывает Принца Бельфегора, персонаж никнейм которого я себе взял. тк что никаого лицимерия.

Цитата
Я не люблю геев, потому что это не правильное и не хорошее явление.

чем это явление кажется вам неправильным? чем оно нехорошее? и чем лично вам неприятны геи? очень хотелось бы это понять. если есть доводы на этот счёт то буду им рад.
так же прошу вас прочесть несколько моих постов, тогда думаю моя позиция стнет вам понятно.

Цитата
У меня нету времени наводить конкретные примеры в очередной раз, потому как когда человек в вашем возрасте рвёт тельняшку доказывая что-то, при этом являясь примером противоположности к его же мнению, понимаешь, что дело мертвое.

я в принципе никому и ничего не хочу доказать. и тельняшку, как вы сказали не рву. если вы уже приводили весомые доводы своего мнения, то простите, что не прочёл и[[/ я непременно поищу ваши посты, если они есть и внимательно их прочитаю. не очень понял, почему я являюсь примером противоположности своему мнению. если вы мне это поясните, то буду вам крайне благодарен. так же хотелось бы понять почему дело мёртвое. но это разумеется если будет время мне всё пояснить и рассказать.
возможно я не совсем точно подбирал слова в своём последнем посте, если это так, то я сожалею, что мы друг друга не поняли.

Цитата
Я к тому, что зачем упоминать примеры влияний и вообще этот момент, если сами ему подвержены.

так же хочу понять, почему вы делаете вывод о том, что я подвержен какому-то влиянию? и какому собственно влиянию я подвержен?

^
Qqq7
Дата Feb 1 2011, 16:44

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Принц, честно, я думал это девушка. Явно видно этому актеру не хватает тестостерона.

!  

Оффтоп. Предупреждение.

^
Prince Belphegor
Дата Feb 1 2011, 16:48

Стать:
Чарівник IX

Цитата
Принц, честно, я думал это девушка. Явно видно этому актеру не хватает тестостерона.

видимо да, так как это парень. я точно знаю. ну многие актёры, отыгрывающие этот персонаж несколько женственны, а жаль на самом деле.
а по теме вы мне так и не ответили. или я что-то не то сазал. просто хочу понять.

!  

Оффтоп. Предупреждение.

^
Албус
Дата Feb 1 2011, 18:03

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Кстати в контексте темы можно упомянуть и о женоподобных мальчиках, так как на них очень часто навешивают ярлыки гомосексуалистов многие недалекие люди. Зачастую это не имеет ничего общего с действительностью. Парни вполне нормальной ориентации. Тут есть два аспекта. Такие парни нравятся девушкам. Не всем подряд, но достаточно большому количеству. Возможно это связанно с тем, что девушки в отличии от парней гораздо чаще осознают свою бисексуальность. Последние исследования таки показывают что люди бисексуальны, но тут можно спорить кончено. Если девушки к таким пальчикам и не испытывают влечения, то однозначно обращают внимание. Это не остается незамеченным кавалерами. Потому среднестатистические парни очень не любят таких мальчиков. Наверное потому что понимают что ему с квадратной челюстью и килограммами мышц не тягаться с миловидными чертами лица и эльфийским телосложением. Но тут двоякое восприятие может быть и в конечном итоге все зависит от девушки. Еще раз хочу подчеркнуть что процент девушек, которым нравятся "сладкие мальчики", довольно велико. Кстати по поводу сладких мальчиков и бисексуальности есть довольно показательный случай: "Германия. Года четыре тому назад. Где то в западном Берлине на хате сидят четверо ребят совершенно натуральной ориентации. Русский, двое турок и немец. Весело проводят время за пивом и косяками. По какому то музыкальному каналу крутят клип "Токио Хотел". Парни смотрят и когда клип заканчивается, немец, потягивая косяк изрекает
- Музыка конечно фигня, но солистку я бы --л".

!  

Нецензурная лексика. Предупреждение.

^
Prince Belphegor
Дата Feb 1 2011, 18:07

Стать:
Чарівник IX

Цитата
Кстати в контексте темы можно упомянуть и о женоподобных мальчиках, так как на них очень часто навешивают ярлыки гомосексуалистов многие недалекие люди. Зачастую это не имеет ничего общего с действительностью. Парни вполне нормальной ориентации. Тут есть два аспекта. Такие парни нравятся девушкам. Не всем подряд, но достаточно большому количеству. Возможно это связанно с тем, что девушки в отличии от парней гораздо чаще осознают свою бисексуальность. Последние исследования таки показывают что люди бисексуалны, но тут можно спорить кончно.

в принципе на людей часто вешают ярлыки из-за внешности. парни с несколько женственной внешностью автоматически считаются геями. девушки, носящие короткую стрижку и одевающиеся в стили милитари, как правило просто обязаны быть лезби. стереотипы вещь жестокая и люди часто их придерживаются, что не есть хорошо.
о бисексуальности человека говорят давно, вопрос и правда спорный.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1512 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:33:20, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP