Сторінки: (652) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Prince Belphegor |
Дата Jan 27 2011, 18:18
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
благодарю. мне и правда будет интересно прочесть это. спасибо, что сказали где найти. непременно посмотрю. я загорелся идеей провести исследование на тему толерантности нашего общества к людям не традиционной ориентации, к представителям другой рассы, к представителям другой религии. буду опрашивать людей на улицах. к стати недавно натолкнулся на весьма открытую пропаганду национализма и нетерпимости, гуляя по улицам родного города увидел несколько плакатов с агитацией. а вот по теме: читаем, коментируем (а то я не вижу смысла всё это искать), спорим. Показати текст спойлеру |
||
|
Албус |
Дата Jan 27 2011, 18:32
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Сильно. Но будте готовы что результаты ваших опросов подвергнутся нещадному осмеянию умствующих форумных критиков. У в нашей среде подобных людей названивают "форумными страйкболистами". Это люди которые критикуют всех и вся абсолютно ничего из себя не представая по игре. Так и тут. Не разу не оторвав свою компетенцию от стула, начнут "громить" аргументами. В теме о религии у меня был такой случай. А вшу инициативу о приведении исследования толерантности населения можно только всецело приветствовать. Гомофобия выгодна едва ли не всем. Обществу нужен образ врага. Одного основного и неплохо еще несколько поменьше. Вот геи и были назначены на роль одного из них. Конечно, проще бороться с гей-парадом, чем с Бассаевым. |
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 27 2011, 21:09
|
||||||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
для того чтобы общество не лезло в дела политиков и продолжало жить стадным инстинктом, обществу нужен вра. обществу дают врага, создают его искуственным путём и начинают промывать общественности мозг. вы правы, Албус. Ведь чего во все времена хотело общество, оно хотело хлеба и зрелишь. обществу всегда было нужно кого-то ненавидеть. но это моё личное ИМХО и я его никому не навязываю.
кажется и в этой теме был такой челове, я читал ваш диалог с девушкой, кажется под ником Матрица Малфой, аргументов по теме ни в одном её посте я так и не нашел. а между тем позицию, которой она придерживалась аргументировать не так сложно.
это давняя идея. а сейчас есть возможность её осуществить. опять же по теме у меня есть несколько вопросов: я не понимаю некоторых вещей, наверное в виду того, что просто не могу их принять. по этому господам гомофобам хочу задать вопрос. кто-то тут говорил, что и от друга и от брата отвернётся, если тот гей. вы не считаете это подлостью? почему вы от этого человека отвернётесь? |
||||||
|
June Velet |
Дата Jan 28 2011, 10:58
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Тут и без исследований, просто по наблюдениям на различных сайтах, блогах и т.д., могу сказать, что уровень толерантности в общей массе довольно низок. По любым вопросам, начиная от расизма и заканчивая пресловутой гомофобией. Что касается моего отношения к вопросу темы, то могу сказать, что я негативно отношусь к любому проявлению агрессии смешанной с фанатизмом по отношению к "иным". Гомофобия исключением не является. Лично мне абсолютно безразлично кто с кем и чем занимается, если это в рамках закона и мне не мешает. Гомосексуалисты же не ломятся в мой дом с криками: "Присоединяйся к нам!" Стало быть их предпочтения не мое дело. Публичное проявление таких отношений у меня симпатии не вызывает, но я просто отвернусь и пройду мимо. Это опять же меня не касается. Я в какой-то степени эгоист, да и гнобить кого-то из-за нетрадиционной ориентации для меня дикость. Иногда складывается впечатление, что ярым "фобам" просто нечем заняться, нет цели в жизни, не хватает самодостаточности, не сформировано еще мышление. Счастливым и довольным собой и своей жизнью людям такая ерунда ни к чему. |
||
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 28 2011, 18:15
|
||||||
ну я надеюсь, что всё же не совсем всё так плохо. к тому же я хочу доказать, что всё это(рассизм, национализм, религиозные войны, гомофобия и прочая нетерпимостm) -следствие обшественного влияния и влияния СМИ.
лично у меня не вызывает сипатии любое чрезмерное проявление чувств. например некоторые гетеросексуальные пары ведут себя крайне несдержанно и на мой взгляд это просто не оень то красиво. ведь никого чужая личная жизнь не касается, по этому прилюдно её демонстрировать не за чем. если двое держатся за руки, ну или просто стоят обнявшись это нормально, а когда прилюдно фактически раздевают друг друга это мерзко. только многие парочки сччитают это нормальным.
логичный вывод, нет у людей своей жизни, вот они и лезут в чужую. любое проявление нетерпимости это следствие недостаточной интелектуальной развитости, на мой взгляд. |
||||||
|
Ewan Adler_mult |
Дата Jan 30 2011, 16:16
|
Offline моё название статуса© Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 42 Користувач №: 57252 Реєстрація: 27-January 11 |
Абсолютно согласен с June Velet. Сейчас развелось очень много гомофобов. Это личная жизнь каждого человека. Если ему нравится относиться к секс-меньшинствам, то почему этому должны препятствовать? Это глупо, как мне кажется. |
|
Ewan Adler_mult |
Дата Jan 30 2011, 17:35
|
Offline моё название статуса© Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 42 Користувач №: 57252 Реєстрація: 27-January 11 |
Да, действительно, если ребёнок является таковым, то его не переделать. И придётся только смириться, а что остаётся делать? К психологу водить? наврядли поможет. |
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 30 2011, 18:10
|
||
потому что, по мнению большинства, якобы прогрессивного, это не очень то правильно, а по мнению моралистов это грех. а на мой взгляд личная жизнь челоека касается тольо его самого и никого больше. и какой человек ориентации никого волновать не должно |
||
|
Ewan Adler_mult |
Дата Jan 30 2011, 18:29
|
||
В принципе, даже в библии прописано, что будет грех, если мужчина ляжет с мужчиной, как с женщиной. Впрочем, гомосексуалисты почти во всех случаях - атеисты. Действительно, это жизнь каждого человека. А ещё лучше - ехать таким людям в страны, где такое приветствуется и жить беззаботной жизнью. |
||
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 31 2011, 23:16
|
||
там сазано, что это будет не грех. а мерзость, мерзостью и христиан первого века считалось многое, например есть мяса для них тоже являлось мерзостью. хотя понятие садомского греха разумеется есть. только мне кажется тут скорее грех плотской похоти, нежели грех любви. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » | Нова тема |