Сторінки: (652) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Prince Belphegor |
Дата Jan 26 2011, 23:55
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
вот когда человек из-за своей нетерпимости лезет в драку, это уже неприемлемо. я сталкивался с подобным. да и то что человек открыто демонстрирует неприязнь к другому человеку только из-за его ориентации , это так же неприемлемо. |
||
|
Grimmjow |
Дата Jan 27 2011, 00:00
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
воспитанный человек никогда не полезет в драку, как бы сильно он ненавидел человека. так что тут скорее дело в родительском воспитании да и характере, что унаследовал "пациент" |
||
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 27 2011, 00:02
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
а ещё тут дело в интелекте. даже если человек отрицательно относится к людям не традиционной ориентации, другой веры, или другой национальности, то при высоком уровне интелекта он скроет это в себе и не станет демонстрировать окружающим. |
||
|
Албус |
Дата Jan 27 2011, 03:22
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Видите ли, в российской психиатрии, равно как и в самой России делается все и процессы все проходят через одно всем хорошо известное место. Именно по этой причине раздел ни разу не смутил. Для полноты картины он должен там присутствовать. Для противопоставления. Есть вот прогрессивное человечество, которое что-то делает, исследует, анализирует и делает выводы, а есть российская психиатрия, которая не далеко ушла от карательных психушек совка.
Да, театр начинается с вешалки. Сначала геи, потом гомофобы и никак не наоборот.
Вы что то путаете. Это вообще не в кассу. Не собираюсь я ничего никому доказать, тем более подобную чушь. Конкретно я ничего подобного никогда не говорил. О "болезненности" гомофобов, говорили некоторые из моих соратников в споре, вот с них и спрашивайте. Я отвечаю за себя и только. Если когда и употреблял фразы типа "это ж все больные люди", то в сугубо ироническом ключе.
Суть одно и то же . Одними из самых ярых гомофобов являются православные христиане. Такие их действия с постулатами христианства соотносятся чуть менее, чем никак. Взаимоисключающие параграфы, однако. Касательно моралистов. К ярым гомофобам их причислить как раз можно. Они типа за общественную мораль и нравственность, а гомосексуализм в эту картинку не то что не вписывается, а прямо ей противоречит, потому с точки зрения блюстителей морали разрушителен, вреден и подлежит искоренению. |
||||||||
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 27 2011, 09:57
|
||||
не было бы гомосексуализма и гомофобии бы не было, ибо не было бы той почвы,на которой она могла бы развиваться. так что тут театр именно с вешалки и начинается. к стати статью о гомофобии я представил, хотелось бы получить коментарии на её счёт, ибо мне интересно ваше мнение.
Российская психиатрия, сугобо по моему личному мнению, очень далека от западной. и получилось так по нескольким причинам: психологию как науку у нас признали не сразу, в 30 годы в Советской психологии был застой, пути развития Советской психологии и Западной весьма отличаются друг от друга. так что касательно Российской психиатрии вы правы, Албус. |
||||
|
Лоренс Синианская |
Дата Jan 27 2011, 10:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Мне кажется, что слишком много гомофобы говорят о своей гомофобии. Это уже нервы. Какая разница какого цвета любовь? |
Prince Belphegor |
Дата Jan 27 2011, 10:53
|
||
Как приятно видеть человека, который понимает, что нет никакой разницы какого цвета любовь. мне всегда казалось, что любят в человеке в первую очереть душу, личные качества, характер. если любишь то тебе плевать на то, какого цвета твоя любовь. я с вами согласен. но господа гомофобы, они же у нас идейные......им надо доказать что они правы. тут кто-то говорил о пропаганде гомосексуализма, я её не вижу. а вот с пропагандо нетерпимости к тем, кто является непохожим, сталкиваюсь постоянно. |
||
|
Албус |
Дата Jan 27 2011, 11:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Prince Belphegor, Кстати по поводу пропаганды гомосексуализма. Ее нет, и на этом форуме это подтвердил человек, чье мнение может считаться более весомым. Девушка проводила серьезно исследование темы по заказу одного из фондов по изучению общественного мнения. А пропаганда гомофобии таки да, есть. Как и расизма, фашизма и прочих тоталитарных прелестей. |
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 27 2011, 13:53
|
||
вот про пропаганду расизма, национализма, фашизма и гомофобии я согламен. о пропаганде гомофобии говорится в той статье, которую я скидывал в тему. надо найти то исследование, мне интересно его прочесть |
||
|
Албус |
Дата Jan 27 2011, 14:15
|
Prince Belphegor на странице 112-113 этой темы модно почитать мой диалог с тов.Ameli Black, которая собственно и принимала участие в данном исследовании. Это едва ли не самые здравые посты за последние 30 страниц темы. Настоятельно рекомендую ознакомиться. Что до самого исследование, свяжитесь с вышеуказанным товарищем и если опус существует в электронном виде, думаю, она не откажет вам в ссылке. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |