Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 293 294 [295] 296 297 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jan 25 2011, 07:20

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Prince Belphegor, Не только в ваш. Кроме меня и вас в этом разделе обитает/обитали еще как минимум два или три психолога. Альбертине ничего не нужно, кроме повода лишний раз выпендриваться. Такой уж это человек. А на предмет геев у нее давний комплекс. Если и будите приводить ссылки, то из общедоступных источников. Потому что спец. литературу, как мне кажется, наши оппоненты вряд ли воспримут. Хотя если у вас есть ссылки на специальные издания в по сабжу в электронном виде, поделитесь пожалуйста. Мне будет очень любопытно, а может и кто другой проявит интерес. Всяко бывает.
^
Prince Belphegor
Дата Jan 25 2011, 07:29

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Група: Користувачі
Користувач №: 56906

Цитата
Показательно что оппоненты как обычно не сказали ни слова по сабжу, не говоря уже о вменяемых доводах.

а главное так и не ответили ни на один из вопросов, которые я задал.
собственно по сабжу. ибо поле того, как товарищь, Альбертина, вспомнила умное слово и назвала гомосексуализм вместес некрофилией и педофелией половыме перверсиями. я поискал ей определения всех этих понятий, ибо как я понял по ссылкам она не полезет, скину их сюда
Показати текст спойлеру

2)
Показати текст спойлеру

3)
Показати текст спойлеру

как фидите гомосексуальность расстройством психики не называют, болезнью тоже не называют, и половой перверсией не окрещивают. Некрофилия и педофелия являются расстройствами психики и приводят к изменениям в личности человека, они связаны с серьёзными психическими расстройствами.
Додано через 3 хвилин
Цитата
Prince Belphegor, Не только в ваш. Кроме меня и вас в этом разделе обитает/обитали еще как минимум два или три психолога. Альбертине ничего не нужно, кроме повода лишний раз выпендриваться. Такой уж это человек. А на предмет геев у нее давний комплекс. Если и будите приводить ссылки, то из общедоступных источников. Потому что спец. литературу, как мне кажется, наши оппоненты вряд ли воспримут. Хотя если у вас есть ссылки на специальные издания в по сабжу в электронном виде, поделитесь пожалуйста. Мне будет очень любопытно, а может и кто другой проявит интерес. Всяко бывает.

хм, ну чтож ""Пусть кинет в меня камень первым тот, кто сам безгрешен"" (с) Это я сказал к тому, что многие наши оппоненты, видят у других в глазу соринку, а в своём не в силах рассмотреть бревна. Они , надрывая глотки кричат о том, что гомосексуализм мерзость, что это против Бога и против природы, да и против общества ко всему прочему. Только вот не видят того, что у нашего общества есть куда более жуткие проблемы , чем эта. Их бы силы, да в мирное русло Ссылки поищу и неприменно поделюсь с вами.
^
Албус
Дата Jan 25 2011, 21:35

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Если кто сюда заходит зачесть что-то по теме, а не просто позубоскалить, то Материал из всенародно любимой википедии о бисексуальности.
^
Prince Belphegor
Дата Jan 25 2011, 21:37

Стать:
Чарівник IX

Цитата
Теперь по сабжу. Если кто сюда заходит зачесть что-то по теме, а не просто позубоскалить, то Материал из всенародно любимой википедии о бисексуальности.

википедия великая вtom/ спасибо за ссылку, неприменно прочту.

теперь по сабжу. думаю пора закрывать эту тему ибо спор будет вечен.
^
KAJIb9IH
Дата Jan 25 2011, 21:42

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

!  

Тему, как и посты, немного почистил. Дальнейшее обсуждение друг друга будет строго наказываться. Во всяком случае открытым текстом. Ловенкранц ушёл на премодерацию. На испытательный срок, так сказать.

^
KAJIb9IH
Дата Jan 25 2011, 21:43

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

Цитата (Prince Belphegor @ Jan 25 2011, 21:37)
думаю пора закрывать эту тему ибо спор будет вечен.

это не повод для закрытия темы)) Спорить вечно можно о чём угодно. Нужно как минимум два чудика противоположного полюса мышления.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jan 25 2011, 22:05

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Prince Belphegor @ Jan 25 2011, 07:14)
кстати на мой вопрос так и не ответили, товарищ Альбертина, вам нужны "здравые источники", конкретно по этой теме?

а, валяйте, только в традиционном виде: "название фолианта, автор или же плеяда авторов, издательство, год, страница", желательно на языке оригинала, "википедию" и художественную литературу не предлагать))) Думаю дня вам хватит назвать пять - семь "здравых источников", благо за последние двадцать лет научных и псевдонаучных работ по данному вопросу предостаточно
^
Албус
Дата Jan 25 2011, 22:09

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Альбертина, Начните с азов. Азы тут.
Тут вот кричали и требовали чтоб мол авторы и ссылки на работы. Наткнулся вот на вполне себе научную статью. Список использованной литературы из 55 вполне авторитетных изданий и ресурсов. Читаем и пробуем спорить.
^
Prince Belphegor
Дата Jan 26 2011, 10:21

Стать:
Чарівник IX

нашел весьма неплохую, лично на мой взгляд стать о причинах возникновения гомосексуальности, тут есть точки зрения разных авторов, приведены несколько гипотез и рассмотрены многие причины. вот собственно статья:
Показати текст спойлеру

ну и ещё для верного завершения своего сообщения хочу привести цитату: Согласно известному психоаналитику Карлу Юнгу, каждая личность имеет как мужские, так и женские черты и для достижения целостности необходимо осознать и развить все стороны личности.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jan 26 2011, 23:18

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Jan 25 2011, 22:09)
Альбертина, Начните с азов. Азы тут.
Тут вот кричали и требовали чтоб мол авторы и ссылки на работы. Наткнулся вот на вполне себе научную статью. Список использованной литературы из 55 вполне авторитетных изданий и ресурсов. Читаем и пробуем спорить.

Прогресс налицо! теперь вместо того что бы ссылаться на википедию, вы ссылаетесь на психопедию. Статья вполне себе ничего, один ресурс чего стоит "Скорая помощь любви". а вы сами внимательно читали эту статью- раздел "О позиции российской психиатрии" не смутил?. да, "список литературы" великолепен - кое где даже есть номера пайперров. Спорить не будем - ибо не о чем. Требовались "здравые источники" конкретно по данной теме. Тема называется "гомофобия", все вами предоставленное касается "гомосексуализма" - только не надо говорить что театр начинается с вешалки, а "гомофобия" с гомосексуализма. Вы утверждаете, что гомофобия - это болезнь и ее необходимо лечить - вот и докажите свои слова
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 293 294 [295] 296 297 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1467 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:42:10, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP