Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Prince Belphegor
Дата Jan 21 2011, 00:21

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56906

Цитата
да, поддержу вас, и дополню, что под ДВУМЯ ВЗРОСЛЫМИ людьми имеется в виду два деликто- и правоспособных гражданина, которые ОБА могут нести ответственность за свои поступки, а не зоофилы, некрофилы, педофилы и другие подпадающие под уголовную статью лица, с которыми так неграмотно и бездарно сравнивают геев и лесбиянок не уважаемые мною гомофобы.
Кстати, мое личное мнение, что лица, отпостившие здесь и отрекающиеся от принятия гомосексуализма в целом, немного лукавят. Просто есть у общества девиз "будь как все", и они туда же стремятся.

к стати равнение гомосексуализма к зоофилии, некрофилии, педофелии меня несколько изумляет.
а вот то, что люди, которые тут высказывают свои ярые аргументы против гомосексуализма, стремятся к тому чтобы быть как все. По их мнению всё, что им непонятно, должно быть под запретом, и это нужно отрицать.
Цитата
Приятно видеть адекватных людей.

спасибо, мне не менее приятно. цитата очень в тему.
^
Avarus
Дата Jan 23 2011, 09:17

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Албус, Prince Belphegor, not_ingenue, о чем можно говорить, когда на форуме неоднократно писали "особы", что если их ребенок окажется гомосексуалистом, то они от него отрекутся. По-моему, это как раз предел маразма, хуже уже просто и быть не может. Как можно отречься от того, кого ты растишь, о ком заботишься? Такое чувство, что рожают, воспитывают, любят детей по велению общества, "потомучто так принято". не знаю как вам, но для меня это был уже предел падения людей. Они называют гомосексуалистов аморальными, но считают, что гнобить ребенка и отрекаться от него за его природу - не аморально. Ну и что тут говорить?
Мне лично пофигу было бы , окажись кто-то из моих друзей гомосеком. Я знаю, что мои друзья - отличные люди и их ориентация для меня ничего не изменит.
Додано через хвилину
Цитата
- Потому что они идут против природы.

А вот это вообще такая ерунда, что прямо ужас. Значит загрезнять природу и гадить везде - это не идти против природы, да?
По мне, так лучше против природы, чем против себя.
^
Prince Belphegor
Дата Jan 23 2011, 16:03

Стать:
Чарівник IX

Цитата
о чем можно говорить, когда на форуме неоднократно писали "особы", что если их ребенок окажется гомосексуалистом, то они от него отрекутся. По-моему, это как раз предел маразма, хуже уже просто и быть не может. Как можно отречься от того, кого ты растишь, о ком заботишься? Такое чувство, что рожают, воспитывают, любят детей по велению общества, "потомучто так принято". не знаю как вам, но для меня это был уже предел падения людей. Они называют гомосексуалистов аморальными, но считают, что гнобить ребенка и отрекаться от него за его природу - не аморально. Ну и что тут говорить?
Мне лично пофигу было бы , окажись кто-то из моих друзей гомосеком. Я знаю, что мои друзья - отличные люди и их ориентация для меня ничего не изменит.

хех, мне кажется эти люди никогда и ни с чем подобным не сталкивались, по этому твёрдо уверены, что будут придетживаться своих """высоких идеалов""" и убеждений всегда. мне искренне будет жаль ребёнка, который родится у такого человека, любить его будут до того момента, пока он не сделает хоть что-то что огорчит его родителей. для меня это не только предел падения людей, но и предел человеческой подлости, глупости и маразма. по мне так аморально это быть готовым отвернуться от друга или от своего ребёнка.

Цитата
- Потому что они идут против природы.

умилило, так же как и заявы вроде такой: "Бог создал мужчину и женщину". Господа приверженцы морали, вы спрашивали у Бога зачем он создал мужчину и женщину? Вам известен смысл замысла Божия? Вы знаете почему Бог создал человечество? Нет, уверен что не знаете.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jan 23 2011, 23:11

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (not_ingenue @ Jan 20 2011, 20:58)
И мне бы хотелось посмотреть на не уважаемых мною гомофобов, чьи близкие друзья, готовые за ними пойти хоть на край света, вдруг признаются, что они геи или лесбиянки...

Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так...
Объясните мне как-это вдруг признаются? =-O И простите, как можно назвать близким другом человека, который что-то от тебя скрывал?
Цитата (Prince Belphegor @ Jan 21 2011, 00:21)
кстати равнение гомосексуализма к зоофилии, некрофилии, педофелии меня несколько изумляет.

и что именно изумляет, что все перечисленное можно объединить одним словом - сексуальные (половые) перверсии?
^
Албус
Дата Jan 24 2011, 09:02

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
кстати равнение гомосексуализма к зоофилии, некрофилии, педофелии меня несколько изумляет

Это меня тоже всегда веселило. Но никому ведь не объяснить что это разные вещи. Сильно невежество человеческое. А тов.Альбертина призываю в который раз не просто учить мат. часть, но еще и включать мозг при прочтении того или иного опуса. Может тогда бреда будет писаться меньше.
Avarus как уже было сказанно, подобные настроения и готовность отдать своего ребенка "на суд инквизиции" очень явственно свидетельствуют о "высоких нравственных качествах" писавших. Такой человек смешон мне в качестве моралиста и не ему судить где извращение, а где нет.
Цитата
умилило, так же как и заявы вроде такой: "Бог создал мужчину и женщину".

А знаете что самое интересное? То, что вопящие об этом библии не читали. Если и читали, то крайне не внимательно, иначе знали бы что это вообще не аргумент в данном споре. Согласно библии мужчина и женщина в единстве представляют собой одно существо - человека. Последние исследования человеческой сексуальности сие кагбе подтверждают. Если смотреть с точки зрения обыденной и представлять себе мужчину и женщину как двух существ (хотя по тексту вернее первое толкование), то тогда становиться совершенно непонятно куда девалась первая женщина даже те непрочные смысловые связи в тексте теряются напрочь. Такие вот дела, господа верующие.

!  

Уважаем собеседников. Предупреждение.

^
Prince Belphegor
Дата Jan 24 2011, 12:13

Стать:
Чарівник IX

Цитата
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так...
Объясните мне как-это вдруг признаются? И простите, как можно назвать близким другом человека, который что-то от тебя скрывал?

у каждого человека есть свои скелеты в шкафу, и никто не обязан рассказывать о себе всего даже самому близкому другу. вам так не кажется? абсолютно всё о мебе рассказывают или родителям , или священнику на исповеди.

Цитата
и что именно изумляет, что все перечисленное можно объединить одним словом - сексуальные (половые) перверсии?

хмык, а вот эту тему вы зря подняли. так как я психолог и могу с вами поспорить. зоофилия и педофелия как таковые являются психическим отклонением и искажением человеческой психики, люди имеющие эти отклонение официально признаны психически нездоровыми. гомосексуализм не относится к психическим заболеванием, и сам по себе не является извращением или отклонением. могу на этот счёт вам книги по клинической психологии поцитировть.

Цитата
А знаете что самое интересное? То, что вопящие об этом библии не читали. Если и читали, то крайне не внимательно, иначе знали бы что это вообще не аргумент в данном споре. Согласно библии мужчина и женщина в единстве представляют собой одно существо - человека. Последние исследования человеческой сексуальности сие кагбе подтверждают. Если смотреть с точки зрения обыденной и представлять себе мужчину и женщину как двух существ (хотя по тексту вернее первое толкование), то тогда становиться совершенно непонятно куда девалась первая женщина даже те непрочные смысловые связи в тексте теряются напрочь. Такие вот дела, господа верующие.

да уж, не мешало бы им и библию почитать, и вспомнить о том что любовь священна во всех своих проявлениях.....именно любовь, чувство , которое возникает между людьми и связывает их. а то сейчас кто-нибудь точно скажет, что педофилы тоже любят детей...
^
Албус
Дата Jan 24 2011, 15:14

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
хмык, а вот эту тему вы зря подняли. так как я психолог и могу с вами поспорить.

Приветствую вас, коллега.
Цитата
оофилия и педофелия как таковые являются психическим отклонением и искажением человеческой психики, люди имеющие эти отклонение официально признаны психически нездоровыми. гомосексуализм не относится к психическим заболеванием, и сам по себе не является извращением или отклонением.

А мат. часть все равно никто учить не станет.
Цитата
могу на этот счёт вам книги по клинической психологии поцитировть.

Знаете, конкретно этому индивиду не раз и не два приводились ссылки на различные здравые источники, но никакого эффекта. так что не напрягайтесь за зря. Там уже клинический случай и не нам с вами в этом разбираться.
Цитата
да уж, не мешало бы им и библию почитать, и вспомнить о том что любовь священна во всех своих проявлениях

Это ж надо напрячся и дочитать до этого места, но напрягаться ж никто не любит. Хотя по поводу любви на самом деле очень долгий разговор может быть.
Цитата
а то сейчас кто-нибудь точно скажет, что педофилы тоже любят детей...

Это всегда забавляло. Приводящие такие аргументы или не знают значения термина "педофилия", а если и знают, то получается что сознательно несут чушь. Хотя может так оно и есть. Если для человека любовь сводиться к стыковке известных частей тела, то бишь простому перепихону, то о чем можно дальше говорить? Пиво и семки рулят...
^
Prince Belphegor
Дата Jan 24 2011, 19:31

Стать:
Чарівник IX

Цитата
Это всегда забавляло. Приводящие такие аргументы или не знают значения термина "педофилия", а если и знают, то получается что сознательно несут чушь. Хотя может так оно и есть. Если для человека любовь сводиться к стыковке известных частей тела, то бишь простому перепихону, то о чем можно дальше говорить? Пиво и семки рулят...

хех, наверное всё же не знают смысл термина. осозанно нести ТАКУЮ чушь не возможно.
Тут к стата кто-то ,не помню кто, говорил про инстинкты, которые присущи человеку. и я много нового узнал, например, оказывается влечение к противоположному полу это инстинкт и любовь тоже инстинкт, и желание иметь семью инстинкт. Вот теперь думаю, а любил ли тот человек хоть раз, если говорит такое?

Цитата
Это ж надо напрячся и дочитать до этого места, но напрягаться ж никто не любит. Хотя по поводу любви на самом деле очень долгий разговор может быть.

Это же надо УМЕТЬ читать, и уметь вникать в смысл, а этого делать люди не любят, вот и говорят о том, чего не знают. А о любви и правда долго можно говорить.

Цитата
Знаете, конкретно этому индивиду не раз и не два приводились ссылки на различные здравые источники, но никакого эффекта. так что не напрягайтесь за зря. Там уже клинический случай и не нам с вами в этом разбираться.

хех, клинические случаи-моя специализация, коллега.....хотя мне как-то не хочется на этого индивида тратить время.
^
Prince Belphegor
Дата Jan 24 2011, 22:24

Стать:
Чарівник IX

хотя с тем, что во многом люди живут инстинктами я наверное спорить не стану. но не вся наша жизнь им подчинена.
^
Prince Belphegor
Дата Jan 25 2011, 07:14

Стать:
Чарівник IX

Цитата
зы. А вообще удивляет количество психологов и специалистов_по _всем_вопросам_ктороые_знают_всё_о_чём_ни_заходит_разговор на этом форуме... Где ж вы все, наши титаны мысли, обретаетесь в реале? В таком количестве и в такой концентрации на квадратный метр?

хмык, как я понял этот камень был кинут в мой огород. специалистом во всех вопросах я себя не считаю, Боже упаси, просто конкретно в теме клинической психологии разбираюсь очень хорошо, так как учусь я на психолога.

к стати на мой вопрос так и не ответили. Товаришь, Альбертина, вам нужны "здравые источники", конкретно по этой теме?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1455 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:53:41, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP