Сторінки: (652) % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Jan 13 2011, 16:28
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мне вот что интересно. Что подразумевают люди говоря "Пока они не затрагивают мою жизнь - пусть живут."? Как же человек нетрадиционной сексуальной ориентации может затронуть вашу жизнь? Совратить вас? Или ваше чадо? Аль имеется виду что ваше чадо само...? Совершенно не понимаю этой фразы. Объясните для тех кто в танке Оо" все мы немножечко троли, а некоторые еще и с талантом)) //Не о себе разумеется - из меня троль как из калоши туфелька// |
Margot |
Дата Jan 13 2011, 18:35
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Простой и забавный пример из жизни. Один мой друг, будучи в загранке, зашел в довольно пафосный магазинчик джинсики себе прикупить. Ну и продавец там, такой весь из себя показушно-слащавый мальчик, начал всячески к нему клинья подбивать, вплоть до приглашения продолжить знакомство вечерком и бла-бла-бла. Праааативна жеж! :afraid: Ко мне, слава Б-гу, девочки продавщицы в магазинах не пристают. Но, окажись я в подобной ситуации, не обрадовалась бы. Вот как-то это я и имела в виду.
Таки вы, молодой человек, стало быть, напрямую "отношение имеете"? =eyebrows= Ох, не давайте мне подумать, что в данной теме исключительно гномики гномикам дифирамбы поют. %) А среднестатистическому гетеро на ходу рот затыкают.
Ну, собственно, я так и думала, что вам нечего сказать. Не удивили. =megalol= Многабукф ниже я заметила, угу. Много шума и ни о чем, но весело. Пишите еще. %) |
||||||
|
Avarus |
Дата Jan 14 2011, 12:07
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ужас какой) А что еще вам наплел ваш дружок?)
Какой неожиданный "выпад", вы прямо такая оригиналка)
Знаете кому кругом гомосеки мерещутся?) Вот-вот.
Всегда пожалуйста, как же не попотчивать ТП?)
Эх, я тут уже который пост бьюсь, чтобы пояснила эта особа свою позицию, а все одни только выпады. Вы потерпите немного, может она все же что-то сможет написать, кроме своих фантазий.
Не, я никакущий троль. Меня просто забавляет вся эта ситуация. |
||||||||||||
|
Naiznan |
Дата Jan 15 2011, 09:09
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
114 страница.....не надоело? Вывод из столь долгого повествования проблеме гомофобии один, больное фашизмом общество, вылечится от своей страшной болезни ещё не скоро... |
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 16 2011, 22:20
|
||||||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
только у меня вызывает сомнения "традиционность"и "нормальность" ориентации друга, который в загранке зашел за джинсиками в пафосный магазинчик и обратил внимание на то , что мальчик-продавец показушный и слащавый, или я не один такой?
для того чтобы лояльно относиться к людям с так называемой "не традиционной" ориентацией не надо быть геем, надо просто быть терпимым и рассудительным человеком, ведь гомосексуализм это не болезнь. а в принципе спор, который тут так растянулся вечен, и я думаю не закончится никогда.
а излечится ли???? в нашем обществе любое отличие от общепринятой нормы, всегда воспринимается в штыки. Люди всегда будут бояться и презирать тех, кто не похож на них. |
||||||
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 16 2011, 22:59
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
скорее всего, был бы несколько минут в глубоком шоке. потом сорвался бы,наверное, так как любому родителю слоно с таким смириться. потом попробовал бы переубедить и выяснить причину по которой мой ребёнок решил, что он гей. если бы не смог ничего изменить, то принял бы таким какой он есть, сын же все таки |
|
not_ingenue |
Дата Jan 20 2011, 20:58
|
||||
Offline Пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54656 Реєстрація: 20-July 10 |
Бить? И не собиралась. И не нужно, и прекрасно все мы понимаем, что ирония, как таковая, здесь просто не к месту. Человечеству давно пора примирится, что есть и лесбиянки, и геи. Просто хотела уяснить вашу позицию, уважаемая заводная птица. "За", "против" или все "все равно". Вот и все.
Я считаю и уверена, что у каждого человека есть свой скелет, который он не покажет никому. Иначе его лику бы сейчас поклонялись как "святому". Ах да, собственно сабж, не помню, говорила я его или нет. Пока ДВА ВЗРОСЛЫХ человека, по обоюдному согласию, занимаются у себя в спальне своими личными предпочтениями в сексе, НИКТО не может их осуждать, так как это сугубо их дело. Моральные и деловые качества от этого у них не меняются. И мне бы хотелось посмотреть на неуважаемых мною гомофобов, чьи близкие друзья, готовые за ними пойти хоть на край света, вдруг признаются, что они геи или лесбиянки... Так вот, мне бы хотелось посмотреть на них, как они отрекутся от своих близких друзей, на том простом основании, что их друзья нетрадиционной ориентации. Ну давайте, бросьте в них камень. Они же не такие как вы, но в тоже время ваши близкие друзья. Отрекитесь и забейте того человека, единственному из всего человечества которому вы доверяли. |
||||
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 20 2011, 21:16
|
||
я очень часто хотел задать людям такой вопрос: если ваш друг или брат окажется геем, вы от него отречётесь? один раз я его задал и человек мне сказал, что да он отречётся от этого человека, каким бы близким он не был. меня этот ответ мягко говоря тогда шокировал. люди готовы отвернуться от самых близких из-за своей фобии. на тему того, что никто не имеет права осуждать людей за их предпочтения в сексе, ведь кто и с кем состоит в отношениях это дело самого человека, а не общества. неуважаемые вами гомофобы вероятнее всего найду массу аргументов в свою пользу, но лично я считаю все доводы людей страдающих гомофобией бредом, от прочтения которого мне лично смеяться хочется. простите что влез, просто полностью согласен с вашими словами. а по поводу сомой темы скажу: у общества нет никакого права лезть в чужую жизнь. а лечить надо не геев а гомофобов, при чём лечить принудительно. |
||
|
not_ingenue |
Дата Jan 20 2011, 21:35
|
Offline Пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54656 Реєстрація: 20-July 10 |
Prince Belphegor, да, поддержу вас, и дополню, что под ДВУМЯ ВЗРОСЛЫМИ людьми имеется в виду два деликто- и правоспособных гражданина, которые ОБА могут нести ответственность за свои поступки, а не зоофилы, некрофилы, педофилы и другие подпадающие под уголовную статью лица, с которыми так неграмотно и бездарно сравнивают геев и лесбиянок не уважаемые мною гомофобы. Кстати, мое личное мнение, что лица, отпостившие здесь и отрекающиеся от принятия гомосексуализма в целом, немного лукавят. Просто есть у общества девиз "будь как все", и они туда же стремятся. |
|
Албус |
Дата Jan 20 2011, 21:47
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Prince Belphegor, Приятно видеть адекватных людей. not_ingenue, +100500 Собственно все аргументы гомофобов (не тех, у кого психологическая травма) сводятся к тому что это не природно и не ведет к продолжению рода, а следовательно извращение. По этому поводу хочется привести отрывок из одной очень умной книги тов.Пелевина. "- Почему ты так не любишь геев? - спросила я. - Потому что они идут против природы. - Но ведь природа их и создала. Как же они идут против природы? - А так, - сказал он. - Дети спрятаны в сексе, как семечки в арбузе. А голубые - это те, кто борется за право есть арбуз без семечек. - С кем борется? - С арбузом. Всем остальным давно по барабану. Но арбуз не может существовать без семечек. Поэтому я и говорю, что они идут против природы. Разве нет? - У меня был один знакомый арбуз, - ответила я, - который считал, что размножение арбузов зависит от их способности внушить человеку мысль, будто глотать их косточки полезно. Но арбузы преувеличивают свои гипнотические способности. На самом деле размножение арбузов происходит по причине процесса, о котором арбузы не имеют понятия, потому что не могут стать его свидетелями. Ибо там, где кончается арбуз, этот процесс только начинается." |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » | Нова тема |