Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Барбацуца_мульт
Дата Jan 10 2011, 02:33

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (not_ingenue @ Dec 30 2010, 21:20)
То есть, вы назвать организации секс-меньшинств в вашем городе вы не можете?

А вам зачем? хотите вступить в ряды? :) или приедете "морды бить"? тогда уж точно не скажу, при всем моем отношении к гомосексуализму, ну не люблю я когда кого-то бьют пуст даже и геев, за что и получила однажды не в глаз, а в бровь. :D

Цитата (not_ingenue @ Dec 30 2010, 21:20)
ЗЫ. Как же люди любят совать нос в чужие дела, пряча свои скелеты в шкафу.

о, оказывается, у меня есть скелеты в шкафу =-O
^
Margot
Дата Jan 12 2011, 20:39

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Цитата (Avarus @ Jan 9 2011, 16:43)
Эм.. А это причем тут? Вы когда любите кого-то вам нужно чье-то одобрение? Мне лично не нужно чье-то одобрения в отношениях с девушкой.
Я очень рада лично за вас, что лично вам это не нужно. Как минимум потому, что мне ровным счетом наплевать на ваши отношения с вашей девушкой. Они меня как бэ не касаются.
Еще была бы рада, если бы вы перед тем, как мне ответить, читали посты целиком, а не дергали фразы из контекста. =rolleyes=

Но, раз уж не догнали "в двух словах", поясню десятком:
Относиться к какому-либо явлению одобрительно, либо нет, лично для себя - священное и незыблемое право каждого человека. Гомосексуализм как явление мне не нравится по тем или иным причинам. Это мое личное мнение и я его не навязываю ни вам, ни дай Б-же, самим гомосексуалистам, коих у меня в знакомых аж два водится. Вот к чему это.
^
Avarus
Дата Jan 12 2011, 21:36

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Еще была бы рада, если бы вы перед тем, как мне ответить, читали посты целиком, а не дергали фразы из контекста

Был бы рад, если бы вы старались точнее подбирать слова, думаю, ваш лексикон должен позволить сделать это.
Цитата
Как минимум потому, что мне ровным счетом наплевать на ваши отношения с вашей девушкой. Они меня как бэ не касаются.

Цитата
Гомосексуализм как явление мне не нравится по тем или иным причинам. Это мое личное мнение и я его не навязываю ни вам, ни дай Б-же, самим гомосексуалистам, коих у меня в знакомых аж два водится. Вот к чему это.

А значит гомосексуализм вас как-то касается, да?)
^
Margot
Дата Jan 13 2011, 03:34

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Avarus @ Jan 12 2011, 21:36)
Был бы рад, если бы вы старались точнее подбирать слова, думаю, ваш лексикон должен позволить сделать это.
Не умничай. © ;)
Будут конкретные замечания по неточности подобранных мною слов, уважаемый лингвист? Или чисто так, "на публику" сие напечатали?
Цитата (Avarus @ Jan 12 2011, 21:36)

А значит гомосексуализм вас как-то касается, да?)
Меня? Ни в коей мере. Этих двоих товарищей - да, но это их личное дело.
^
Албус
Дата Jan 13 2011, 08:41

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Avarus, Кошастая, Давайте обойдемся без лишнего рычания. Ведь очевидно что ваши позиции в этом вопросе сходны, так зачем раздувать ссору из ничего?
Кошастая, Ясное изложение позиции и сама позиция вполне здрава, что в этой теме встречается не так ух часто.
^
Avarus
Дата Jan 13 2011, 11:10

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Не умничай. ©
Будут конкретные замечания по неточности подобранных мною слов, уважаемый лингвист? Или чисто так, "на публику" сие напечатали?

Завидуй, мне это приятно ©
После такой лести, вроде "уважаемый лингвист", как я могу вам сто-то сказать? Спасибо большое за высокую оценку, было очень приятно) И не огорчайтесь, если вы все же начнете заниматься своим образование, может и у вас что-нибудь получится. А пока, кроме зависти вы ничего не заслужили.
Цитата
Ведь очевидно что ваши позиции в этом вопросе сходны, так зачем раздувать ссору из ничего?

Я просто очень люблю упертых людей изливающихся желчью. Это так приятно, смотреть как человек испытывает батхерт и пытается в ответ тебя уязвить. Неужели вам не интересно, чем дальше она попытается задеть? Мне вот чисто любопытно насколько она сильно будет трудиться в заданном направлении. Еще не встречал девушку, которая смогла бы выслушать возражение и спокойно отреагировать.
Цитата
Ясное изложение позиции и сама позиция вполне здрава, что в этой теме встречается не так ух часто.

А я не вижу ничего здравого в этой позиции. Мне вот, например, понравилась позиция Задорного по данной теме. А слова:"они мне отвратительны. но пока они утятся там в углу и меня не трогают, так пусть себе живут, букашки" не считаю достойной позицией. Это позиция быдла, которое радо жизни, пока его никто не трогает: пусть рядом будет что угодно, а мне наплевать. Мне отвратительны такие люди, поэтому меня забавляет их бурление в общении и не вызывает никаких чувств.
^
Албус
Дата Jan 13 2011, 13:04

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Я просто очень люблю упертых людей изливающихся желчью.

Это просто умиляет. Зачет.
Цитата
они мне отвратительны. но пока они утятся там в углу и меня не трогают, так пусть себе живут, букашки"

Ну это типа не одобряю, но пока не цепляют меня, пусть живут. Согласитесь что это гораздо более здраво, чем "всех растерять", как считает едва ли не половина наших оппонентов.
^
Avarus
Дата Jan 13 2011, 14:18

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Ну это типа не одобряю, но пока не цепляют меня, пусть живут. Согласитесь что это гораздо более здраво, чем "всех растерять", как считает едва ли не половина наших оппонентов.

Просто, мое мнение, за подобными фразами скрывается отсутствие своего мнения по данному вопросу и, как следствие, желание остаться в стороне.
Мне странно, что когда Киркорова тут обсуждали ,то кричали "Как вы можете остаться в стороне, это же катастрофа глобального масштаба!", а когда обсуждают тысячи людей иной ориентации, то "пусть живут, но не показываются".
Если уж высказываетесь по теме, то извольте определиться со своей точкой зрения, а не тупо отписался и побег)
^
Албус
Дата Jan 13 2011, 15:19

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Avarus, Ну может таки для безразличия тут и есть, но это право человека. Меть любую точку зрения на свое усмотрение и принадлежать к любой ориентации...
^
Avarus
Дата Jan 13 2011, 15:39

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Ну может таки для безразличия тут и есть, но это право человека. Меть любую точку зрения на свое усмотрение и принадлежать к любой ориентации...

С этим не спорю. Но не стоит высказываться по тем вопросом к которым вы не хотите иметь никакого отношения. Мне, например, всегда было параллельно на шоу Дом 2, но я его не смотрел и не буду обгаживать его или защищать. Мне именно параллельно и всилу этой "параллельности" я понимаю, что в вопросе данного шоу несмыслю ничегошеньки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1432 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:28:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP