Сторінки: (652) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Dec 29 2006, 18:49
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Мышельма Дело в том, что такие люди, действительно, хоть и не являются людьми второго сорта, несомненно, но тем не менее, нормальными и обычными людьми считать их тоже нельзя. То, что с ними происходит, есть отклонение от нормы, болезнь, и относиться к таким людям нужно соответсвенно - мягко, и с терпением. Но, с другой стороны, нельзя давать им демонстрировать свои взгляды публично - это не приведет ни к чему хорошему! Если ты болен этим - сиди где-нибудь, и держи это в глубокой тайне, чтобы не опозориться! Нужно создать такое настроение в обществе, чтобы люди стыдились этого, а не выставляли напоказ, как признак своей непохожести на других. И я очень рад, что гей-парад в Москве был сорван. По крайней мере, люди показали, что им еще не безраличен разгул больных и по сути, обнаглевших людей в столице великой страны! |
|
Волколак |
Дата Dec 29 2006, 20:38
|
|||
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Уничтожить раз и навсегда. Гомосексуализм страшная зараза нашего народа, которая очень быстро распространяется. На каждых 100 гомиков, только 20 реальных, остальные выпендриваются и следуют моде. Сегодня гомосексуализм принимается обществом. Нас учат нас как в школе, так и по телевидению, в газетах и так далее, что в гомосексуализме нет ничего плохого. Некоторое время назад гомосексуализм воспринимался как нечто отвратительное, противоестественное и больное. Сегодня педофилия - нечто отвратительное, противоестественное и больное. То же касается инцеста. Этому нас также учат в школе и с помощью ТВ, газет и других средств информации. Через некоторое время педофилия и инцест будут восприниматься так же, как мы сегодня воспринимаем гомосексуализм. Этому нас будут учить в школах, при помощи ТВ, газет и так далее. Возможно, родителям позволят иметь только анальные и оральные сношения со своими детьми, чтобы предотвратить кровосмешение, но через какое-то время это также будет принято. Плоды либерализма?
Це повідомлення відредагував Felina - Dec 30 2006, 21:49 |
|||
|
Haunted |
Дата Dec 29 2006, 21:14
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Где-то читала статью, что все женщины по своей природе бисексуальны... -_- А против гомосексуализма высказываются в основном не в меру консервативные "настоящие мужчины". Сама ничего против однополой любви не имею. Но себя к таковым пока не отношу (не замечала за собой вроде... хотя хз...) |
|
Night Sun |
Дата Dec 30 2006, 17:47
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
А ничего, что в Древней Греции это явление уже было довольно распространенным, нэ?) =smile= Да и появился он уже давненько. Просто в советское время это все пресекалось, а что до этого, что после такое явление было есть и будет. Хотя лично я этого не одобряю и согласна с Волколаком насчет того, что большинство людей просто строят из себя гомосексуалов, отдавая дань моде. Может, конечно, и хорошо, что немного поуменьшилось количество "быков", но все ж не до такой крайности надо доходить. Лично мне приятнее общаться с настоящим мужчиной, чем вот с таким "чудом в перьях")) |
||
|
Волколак |
Дата Dec 30 2006, 17:50
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Cryptonica, про Грецию, это все мифы СМИ. Не было там такого, историю учите. |
|
Night Sun |
Дата Dec 30 2006, 18:00
|
||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Волколак, из лекций СУРИКОВА И.Е., кандидата исторических наук:
И т.д. Почитй, там интересно :) |
||||
|
Волколак |
Дата Dec 30 2006, 20:37
|
Cryptonica, только после фразы "славянское язычество во многом было близко к греческому язычеству" могу уже сложить мнение об этом "кандидате")))) |
|
Night Sun |
Дата Dec 30 2006, 20:56
|
Волколак, то из разных источников, ага) Да и глупо отрицать то, что было :Ъ |
|
Волколак |
Дата Dec 30 2006, 21:16
|
Cryptonica, знаешь я прочел кучу книг по славянам, их верованиям и традициям от разных авторов. И черт, нигде не видел даже намека на гомосексуализм, а вот Суриков, наверно всю жизнь потратил на их детальное изучение, как Рыбаков и нашел таки там гомосексуализм. Так что в этот бред про гомосексуализм у восточных или каких бы то нибыло славян, я лично никогда не поверю. |
|
Night Sun |
Дата Dec 30 2006, 22:29
|
Волколак, знаешь, в книгах много чего не пишут. Особенно в изданных до 1991 года =thumbsup= Я ничего не пытаюсь тебе доказать, т.к. в истории славян не сильна, но то, что в Древней Греции явление имело место, я знаю точно. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |