Сторінки: (652) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оборотное зелье |
Дата Nov 2 2010, 13:54
|
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
я не говорю с апломбом, а отстаиваю свою точку зрения: никогда бы я не смирился с сыном-геем. А вы бы обрадовались такой ориентации сына (дочери)? |
|
Ameli Black |
Дата Nov 2 2010, 15:42
|
||||||||||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Ну вот, всегда так, о своих действиях я почему-то узнаю последней =cry3= И что, хорошо у меня получается? Вот вы, к примеру, не надумали побежать и экстренно получить гомосексуальный опыт?
Ой, не понимаю, мил молодец, объясни ты уж взрослой тетке элементарные вещи. Вот который же пост допытываюсь, допытываюсь, а вы, просвещенный мой, молчите как партизан на допросе..
Ооо, еще один сторонник традиционализма, прелесть какая. Нам бы еще Марицу дождаться, и тогда, возможно, мы наконец добьемся ответов на все-все поставленные вопросы. *эх, мечты, мечты*
Правда? Где? Или под отстаиванием своей точки зрения вы подразумеваете неспособность привести хотя бы один аргумент в поддержку своей позиции и неспособность ответить ни на один из поставленных вопросов? Причем, заметьте, вопросов заданных по вашим же высказываниям.
Не обрадовалась бы, но и вопиять мол ты мне не сын/дочь, не стала. Приняла бы выбор своего чада и поддерживала по мере возможности.
И что бы сделали? |
||||||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Nov 2 2010, 15:58
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Хм, забавная тут у вас тема развивается... Нет, я конечно бы не обрадовалась. Муш мой тоже бы не обрадовался. Это ж ваще для него удар был бы... Но и сделать с этим ничего нельзя. Моему ребенку бы и так тяжело было бы это в себе осознать и признаться мне. А тут еще я бы начала вопить о "ты мне больше не дитя". Нет, дурость. Это, конечно, противоречит природе, но перевоспитанию не подлежит... |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Nov 25 2010, 02:31
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
все, решено! никогда не выйду замуж - буду солидарна с геями. эх, жаль, что при этом я лишаюсь тех баснословных плюшек, которые дает замужество |
|
Scorpius Malfoy |
Дата Nov 25 2010, 04:26
|
Offline Убейте КТО-НИБУДЬ Данию, пожалуйста! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 56356 Реєстрація: 24-November 10 |
это оооочень круто и всё тут, а кто не понимает, тот просто недостоин) |
|
Слоненя |
Дата Nov 25 2010, 13:27
|
Offline Пользователь Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 56166 Реєстрація: 16-November 10 |
Поступлю как Тарас Бульба: "я тебя породил-я тебя и убью" |
|
Ameli Black |
Дата Nov 26 2010, 14:30
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Не достоин чего? Однополого брака? ) |
||
|
Avarus |
Дата Nov 26 2010, 17:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Такого я еще не встречал) рад за вас, что для вас это круто и рад, что не удостоился подобного) Не вижу ничего крутого и никакой избранности. Ну брак и брак, ну и что? |
||
|
Албус |
Дата Nov 26 2010, 17:54
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Товарищи, человек просто приколося. Avarus, Вы правы, брак и брак. Но на общество это действует как тряпка на быка. |
|
Мионка |
Дата Nov 29 2010, 00:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Ameli Black, Lovenkrantz, снимаю шляпу, долго слежу за такими интересными темами и просто балдею с ваших постов)) Во-первых, я надеюсь, что так воспитаю своего сына, что известие о его нетрадиционной ориентации будет для меня не "вдруг". Совершенно не считаю геев не нормальными, больными или еще какими-то "нехорошими" людьми. Это их выбор, это их жизнь, это их пристрастия. Главное, чтобы мой сын был счастлив. С девушкой или парнем, все равно. Главное, чтобы нашел себя и свое счастье.
О да, отличная вышла бы пара с другой стороны баррикад) Где логика, где аргументы? Нету... |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » | Нова тема |