Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Ameli Black
Дата Nov 2 2010, 12:13

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23196

Цитата (Люциус Мейсон @ Nov 2 2010, 11:59)
Как что случилось?

Ну вот я вас и спрашиваю, что бы случилось?
И потом, мадам, не давите своей интеллектуальностью, все равно нормальных людей больше.

В цытатнег, однозначно =megalol=
почему Вы настолько терпимы к геям? Я тут никого не хочу оскорблять подозрениями, но...

А почему я, собственно, должна быть к ним не терпима? Представители ЛГБТ полноценные члены общества, они никоим образом не причиняют вред ни лично мне, ни обществу в целом. Так почему я должна к ним относится негативно? Второе предложение относится к категории мегалол =yes=
Мне такая позиция кажется, мягко говоря, странной.

Чем именно? Поясните, будьте так любезны.
^
Оборотное зелье
Дата Nov 2 2010, 12:21

http://uchiha-klan.ucoz.ru/
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 50317

Цитата (Ameli Black @ Nov 2 2010, 12:13)
Чем именно? Поясните, будьте так любезны.

Поясняю: создается такое впечатление, будто Вы, судя по суждениям - взрослая женщина, пытаетесь убедить подростка в том, что гомосексуализм никому не приносит вреда - а значит это хорошо! Пробуйте, детки, может кому-нибудь и понравится!
Не стыдно?
^
Lovenkrantz
Дата Nov 2 2010, 12:25

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (Люциус Мейсон @ Nov 2 2010, 11:59)
И потом, мадам, не давите своей интеллектуальностью. все равно нормальных людей больше

мадам, вы слышали? Не давите. Говорите доступным ребёнку языком. Могу посоветовать программку для разбивки слов на слоги, указания ударений, и т.п. Не издевайтесь над нормальными людьми.

По сабжу – геев и лесби должно быть больше, имхо. Лесби – потому как с ними диво как хорош секс втроём, а геев больше быть должно, потому что тогда больше девочек нам достанется [:-}

^
Ameli Black
Дата Nov 2 2010, 12:37

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII

Цитата (Ameli Black @ Nov 2 2010, 12:13)
Ну вот я вас и спрашиваю, что бы случилось?

Все еще жду ответа, ровно как и на другие вопросы. Учитесь аргументировать свою позицию, по жизни пригодится
Цитата (Люциус Мейсон @ Nov 2 2010, 12:21)
пытаетесь убедить подростка в том, что гомосексуализм никому не приносит вреда

А что приносит? Кому? Развернуто и аргументировано, будьте так любезны.
никому не приносит вреда - а значит это хорошо! Пробуйте, детки, может кому-нибудь и понравится!

Причинно-следственные связи хромают на обе ноги. Во-первых, я не призываю кого-либо что-либо пробовать (ну разве что пытаться думать и рассуждать логически призываю, каюсь, есть такой грех), кому нужно и без меня прекрасно разберется что пробовать, как и с кем. Во-вторых, гомосексуализм существует вне зависимости от моего, вашего и кого-либо еще одобрения/признания и т.д. Так что довод не засчитывается аж никак.
Не стыдно?

Ммм.. давайте подумаем. Я не призываю ущемлять гражданские права людей, я не призываю подвергать гонениям людей на почве их сексуальной ориентации, я не призываю ни к каким агрессивным и насильным действиям. Неа, мне не стыдно.
Lovenkrantz, =prievetd=
Посоветуй, посоветуй.. А то прям столько вокруг нормальных, что аж страшно становится =cry3=
^
Lovenkrantz
Дата Nov 2 2010, 12:58

Surprise me...
Великий маг VII

почему Вы настолько терпимы к геям? Я тут никого не хочу оскорблять подозрениями, но...) Мне такая позиция кажется, мягко говоря, странной.

Вот я так и знал, Амели, что на самом деле за твоим утончённым образом скрывается бородатый дядька с пивным животиком, улавливающий в свои сети неопытных юнцов для того, чтобы вершить над ними всякие непотребства =tap=
^
Ameli Black
Дата Nov 2 2010, 13:04

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII

Lovenkrantz, меня раскусили =cry2= Как же дальше-то жить, где ж теперь юнцов искать? *посыпает голову пеплом*
^
Оборотное зелье
Дата Nov 2 2010, 13:09

Стать:
Великий чарівник III

Ameli Black , я коротко, постараюсь:
это Вы думаете, что никого не призываете заниматься такой грязью. на самом же деле наоборот. Ведь что не запрещается - то разрешается. А если можно, почему бы не попробовать?
PS. Взрослая тетка, а элементарных вещей не понимаете. Мне ли вам объяснять, что гомосексуализм не есть нормально.

Lovenkrantz , не надо программки, себе оставьте. А если так нравятся люди нетрадиционной ориентации - да пожалуйста, сколько угодно. Хоть вдвоем, хоть втроем - а единомышленники Вас поддержат: "о, чудо как хороша групповуха!"

!  

Попрошу без личных выпадов.

^
Lovenkrantz
Дата Nov 2 2010, 13:23

Surprise me...
Великий маг VII

Цитата (Люциус Мейсон @ Nov 2 2010, 13:09)
это Вы думаете, что никого не призываете заниматься такой грязью. на самом же деле наоборот. Ведь что не запрещается - то разрешается. А если можно, почему бы не попробовать?

Похоже такую опцию, как «думать своей головой, и принимать решения основываясь на своих же принципах и приоритетах» вы в расчет не берёте напрочь) Я так понимаю, всё, что вы ни делаете в жизни, что ни выбираете – результат пропаганды «взрослых тёток», манипулирующих вашим сознанием)
Взрослая тетка, а элементарных вещей не понимаете

Ну, это не так страшно, на самом деле) Благо, этот форум всегда изобиловал колоритнейшими представителями ещё не взрослых, но уже оччччень умных и опытных молодых людей, которые держась одной рукой за мамин сарафанчик, а другой – за папин кошелёк, тем не менее готовы и тёткам и дядькам дать исчерпывающие инструкции по «элементарным вещам» в этой жизни)
Цитата (Люциус Мейсон @ Nov 2 2010, 13:09)
Мне ли вам объяснять, что гомосексуализм не есть нормально.

Учитывая то, с каким самозабвением вы отстаиваете я_пока_так_и_не_понял_что в этой теме, подозреваю, что именно вам, раз эта тема для вас так болезненно важна и животрепещуща)
а единомышленники Вас поддержат: "о, чудо как хороша групповуха

Ну что вы… групповой секс – это слишком преувеличенная мужская фантазия) такая скукотища… Никогда не пробуйте этот пресный суррогат)) но, между нами, ваш стиль и общие симптомы очень откровенно изобличают вашу непричастность не только к групповому сексу, но и к самому этому процессу вообще. =tap=
^
Оборотное зелье
Дата Nov 2 2010, 13:33

Стать:
Великий чарівник III

Цитата (Lovenkrantz @ Nov 2 2010, 13:23)
Ну что вы… групповой секс – это слишком преувеличенная мужская фантазия) такая скукотища… Никогда не пробуйте этот пресный суррогат)) но, между нами, ваш стиль и общие симптомы очень откровенно изобличают вашу непричастность не только к групповому сексу, но и к самому этому процессу вообще. =tap=

А что в этом позорного? мне же не сорок лет..Ну так у меня все еще впереди, надеюсь..

А традиционные взгляды видно уже не в почете....
^
Lovenkrantz
Дата Nov 2 2010, 13:51

Surprise me...
Великий маг VII

Не в почёте всегда и везде было одно: Стремление говорить с апломбом о вещах, которые известны лишь в теории, да и то – понаслышке. Не преследуя при том никакой конкретной цели, сводя всё к самому процессу демагогии, что, очевидно, позволяет почувствовать себя опытнее и значимее)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3974 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:39:40, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP