Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Avarus
Дата Nov 1 2010, 22:21

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Поговорил бы с ним сначало, узнал насколько это все серьезно. А уж если так, то принял бы как есть, это ничего не меняет в отношениях к нему. Конечно, жаль что не будет внуков((
Перестать любить сына (дочь) за их однополую любовь? Ну вот уж бред так бред. Он не совершает преступлений, не причиняет кому-то боль или вред, так за что я должен разлюбить своего сына? это все равно, как еслибы я выгнал сына за то, что ему нравятся блондинки, а не брюнетки.
^
Морошка
Дата Nov 1 2010, 22:33

пессимистичный оптимист
Стать:
Великий чародій IV
Вигляд: --
Користувач №: 37834

Ameli Black, возможно и так. Я просто кого знаю из геев, все они со сложной подростковой судьбой. То есть, происходили переломы именно тогда, когда мальчик переходил в юношу
^
Оборотное зелье
Дата Nov 2 2010, 08:10

http://uchiha-klan.ucoz.ru/
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 50317

Цитата (Ameli Black @ Nov 1 2010, 21:39)
наша песня хороша, начинай сначала. (с)
Маньяки и насильники - объекты совершающие вредоносные действия вопреки воле и желанию жертвы (надеюсь, хоть это оспаривать не будете?), гомосексуалы же люди, которые добровольно и осознанно вступают в отношения. Так что параллели между этими категориями можете даже не пытаться проводить ибо алогично и местами смешно даже..

Лет 20 назад за подобные наклонности (гомосексуализм, да и пропаганду его тоже) можно было бы в тюрьму попасть. А сейчас общество настолько деморализировано, что открыто пропагандирует гомосексуализм. А лет через 20, что, будут превозносить добровольный инцест? А то, не дай бог, подростковый суицид...
такая вот позиция открыто попагандирует гомосексуализм. Поэтому количество геев растет.
^
Avarus
Дата Nov 2 2010, 10:14

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата (Люциус Мейсон @ Nov 2 2010, 08:10)
Лет 20 назад за подобные наклонности (гомосексуализм, да и пропаганду его тоже) можно было бы в тюрьму попасть. А сейчас общество настолько деморализировано, что открыто пропагандирует гомосексуализм. А лет через 20, что, будут превозносить добровольный инцест? А то, не дай бог, подростковый суицид...
такая вот позиция открыто попагандирует гомосексуализм. Поэтому количество геев растет.

Несколько сот лет назад у женщин не бло прав, потом они начали получать их и сейчас практически уравнялись в правах с мужчинами. О, ужас! Скоро женщины истребят мужчин)
Примерно такая логика у вас, ну или со стороны она кажется именно такой.
Скажите мне, кто сейчас пропагандирует гомосексуализм? Я слышал как пропагандируют возможность жизни без гонений для гомосексуалистов, слышал пропаганду метросексуализма, но пропаганду гомосексуализма...
Какая связь между инцестом и гомосексуализмом? Большинство случаев инцестов: Отец(отчим) - дочь.
Какая связь между подростковым суицидом и гомосексуализмом? Если они и кончают жизнь самоубийством, то только из-за гонений людей вроде вас. Кто виноват, что люди вроде вас отказываются от сына, если он гомосексуал или плюются в сторону тех кто является гомосексуалом? Ну и что вы хотите что бы делали люди попавшие под такой прес? Да попади вы в такую же ситуацию - первым бы в петлю бы и полезли.

^
Оборотное зелье
Дата Nov 2 2010, 10:42

Стать:
Великий чарівник III

Цитата (Avarus @ Nov 2 2010, 10:14)

Какая связь между инцестом и гомосексуализмом? .

Да прямая связь - что раньше считалось неприродным и вызывало отвращения - теперь с этим мирятся. А при таком раскладе через несколько лет это станет нормой, а нормальных будут считать сексуальным меньшинством

Цитата (Avarus @ Nov 2 2010, 10:14)
Скажите мне, кто сейчас пропагандирует гомосексуализм? Я слышал как пропагандируют возможность жизни без гонений для гомосексуалистов, слышал пропаганду метросексуализма, но пропаганду гомосексуализма...

Так это и есть пропаганда, во всяком случае до пропаганды недалеко. Я не понимаю, почему нездоровые наклонности, которые у нормального человека должны вызывать отвращение - приветствуются?
^
Ameli Black
Дата Nov 2 2010, 11:11

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Цитата (Люциус Мейсон @ Nov 2 2010, 08:10)
Лет 20 назад за подобные наклонности (гомосексуализм, да и пропаганду его тоже) можно было бы в тюрьму попасть.

А еще 20 лет назад за операции с валютой можно было в тюрьму попасть =yes=
А сейчас общество настолько деморализировано, что открыто пропагандирует гомосексуализм.

О, раз вы придерживаетесь такой точки зрения, то наверняка сможете мне ответить на ряд вопросов:
1. Что вы подразумеваете под пропагандой гомосексуализма?
2. Приведите мне конкретные примеры этой самой пропаганды.
3. Скажите, как в принципе можно пропагандировать ориентацию? Что и как, к примеру, я должна сказать/сделать чтобы человек гетеросексуальной ориентации вдруг стал гомосексуалом, а? Как вы себе вообще это представляете? о логика, где же ты?
А лет через 20, что, будут превозносить добровольный инцест?

Видимо предыдущий пост не до конца расставил точки на "и". Начинаем сначала:
Гомосексуальные отношения - это отношения двоих людей, осуществляемые на добровольных основах при полном осознании происходящего, при этом данные отношения ни коим образом не причиняют вред ни участникам процесса отношений, ни третьим лицам.
Некрофилия, педофилия, зоофилия, инцест (и т.д. и т.п.) - как правило, действия, совершаемые одним лицом по отношению к другому без согласия и полного осознания последним, либо действия, противиться которым объект этих действий не может по ряду своих личностных характеристик. Где вы что общее в этом наблюдаете с гомосексулизмом? Так что прошу вас в дальнейшем подобные бредовые параллели не приводить, мы обсуждаем гомосексуализм, а не инцесты, некрофилию, педофилию, зоофилию и все прочее, что вам может прийти на ум в качестве "логичной и удачной" параллели.
такая вот позиция открыто попагандирует гомосексуализм.

Каким образом толерантное отношение к представителям сексуальных меньшинств пропагандирует гомосексуализм?
Поэтому количество геев растет.

=megalol=
И откуда, позвольте узнать, такая информация? Может просветите, а? Особенно хотелось узнать точные данные и процент прироста, связанный с так называемой "пропагандой".

Додано через 10 хвилин
Цитата (Люциус Мейсон @ Nov 2 2010, 10:42)
А при таком раскладе через несколько лет это станет нормой, а нормальных будут считать сексуальным меньшинством

То есть, следуя вашей логике, большинство людей - латентные гомосексуалы, и как только прессинг псевдоморали (а при таком раскладе, это действительно псевдомораль, если она претит подавляющему большинству представителей общества) спадет, то натуралов станет на порядок меньше чем гомосексуалов, так получается? Как страшно жить В таком случае чего вы переживаете, раз вы уже по факту живете в обществе латентных гомосексуалов.
А если все-таки попробовать подумать, то легко прийти к выводу, что существенно ситуация в принципе не изменится и измениться не может. Тогда, опять же, зачем тут панику разводить про дескать вымирающих натуралов и засилье гомосексуалов?
Цитата (Люциус Мейсон @ Nov 2 2010, 10:42)
Я не понимаю, почему нездоровые наклонности, которые у нормального человека должны вызывать отвращение - приветствуются?

Кто такой нормальный человек (в вашем понимании, естественно) и почему у него это должно вызывать отвращение?
^
Оборотное зелье
Дата Nov 2 2010, 11:41

Стать:
Великий чарівник III

Цитата (Ameli Black @ Nov 2 2010, 11:11)
Кто такой нормальный человек (в вашем понимании, естественно) и почему у него это должно вызывать отвращение?

Нормальный - значит без отклонений. (Я не хочу мусолить эту тему, но почему Вы считаете, что инцест не может быть добровольным между совершеннолетними членами семьи. В ряде стран же практиковались браки между двоюродными братьями и сестрами, а почему между родными нельзя?).

А почему гомосексуализм не должен вызывать отвращение?Любое ненормальное явление вызывает отвращение. Меня удивляет Ваша позиция.Если бы общество заняло позицию подобно Вашей в отношении к геям, гомосексуализм давно бы уже стал нормой.
^
Ameli Black
Дата Nov 2 2010, 11:54

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Люциус Мейсон, смотрю остальные вопросы вы благополучно проигнорировали, а вот про пропаганду все же хотелось бы послушать.
Цитата (Люциус Мейсон @ Nov 2 2010, 11:41)
Если бы общество заняло позицию подобно Вашей в отношении к геям, гомосексуализм давно бы уже стал нормой.

И что? Что бы случилось?
^
Avarus
Дата Nov 2 2010, 11:56

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Я не хочу мусолить эту тему, но почему Вы считаете, что инцест не может быть добровольным между совершеннолетними членами семьи.

Брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён. И отчего-то, о ужас, все не начали жениться на сестрах и выходить замуж за дядь. Так что все это разрешено) Если говорить про запрет для родных братьев и сестер, так тут уже вопрос о "кровесмешении", когда в результате рождаются дети с уродствами и отклонениями. Объясните, какой вредный результат от гомосексуалов? У них даже детей нет.
Цитата
А почему гомосексуализм не должен вызывать отвращение?Любое ненормальное явление вызывает отвращение. Меня удивляет Ваша позиция.Если бы общество заняло позицию подобно Вашей в отношении к геям, гомосексуализм давно бы уже стал нормой.

- Если бы в свое время люди не ковырялись в трупах, то не было бы хирургии. А вообще, что тут ненормального? Два человека полюбили друг друга, все. И вообще, откуда такие понятия "нормы"? Вон в Японии гомосексуализм среди самураев никак не порицался и относились к этому нормально.
- И что? Небеса бы разверзлись и потекли реки горящей лавы?) Я вижу только плюсы, что перестали бы появляться люди несчастные отсвоей любви и живущие с этим бременем всю свою жизнь. Причем ,бремени тут и нет, это общество его навесило.
^
Оборотное зелье
Дата Nov 2 2010, 11:59

Стать:
Великий чарівник III

Цитата (Ameli Black @ Nov 2 2010, 11:54)
И что? Что бы случилось?

Как что случилось? Меня удивляет Ваша позиция.

И потом, мадам, не давите своей интеллектуальностью, все равно нормальных людей больше. (почему Вы настолько терпимы к геям? Я тут никого не хочу оскорблять подозрениями, но...) Мне такая позиция кажется, мягко говоря, странной.
Додано через 5 хвилин
Цитата (Avarus @ Nov 2 2010, 11:56)
Если говорить про запрет для родных братьев и сестер, так тут уже вопрос о "кровесмешении", когда в результате рождаются дети с уродствами и отклонениями. Объясните, какой вредный результат от гомосексуалов? У них даже детей нет.

так ведь и тем детей иметь не обязательно... Да, моральное разложение общества налицо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1628 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:43:56, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP