Сторінки: (652) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Nov 1 2010, 22:21
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Поговорил бы с ним сначало, узнал насколько это все серьезно. А уж если так, то принял бы как есть, это ничего не меняет в отношениях к нему. Конечно, жаль что не будет внуков(( Перестать любить сына (дочь) за их однополую любовь? Ну вот уж бред так бред. Он не совершает преступлений, не причиняет кому-то боль или вред, так за что я должен разлюбить своего сына? это все равно, как еслибы я выгнал сына за то, что ему нравятся блондинки, а не брюнетки. |
|
Морошка |
Дата Nov 1 2010, 22:33
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Ameli Black, возможно и так. Я просто кого знаю из геев, все они со сложной подростковой судьбой. То есть, происходили переломы именно тогда, когда мальчик переходил в юношу |
|
Оборотное зелье |
Дата Nov 2 2010, 08:10
|
||
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
Лет 20 назад за подобные наклонности (гомосексуализм, да и пропаганду его тоже) можно было бы в тюрьму попасть. А сейчас общество настолько деморализировано, что открыто пропагандирует гомосексуализм. А лет через 20, что, будут превозносить добровольный инцест? А то, не дай бог, подростковый суицид... такая вот позиция открыто попагандирует гомосексуализм. Поэтому количество геев растет. |
||
|
Avarus |
Дата Nov 2 2010, 10:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Несколько сот лет назад у женщин не бло прав, потом они начали получать их и сейчас практически уравнялись в правах с мужчинами. О, ужас! Скоро женщины истребят мужчин) Примерно такая логика у вас, ну или со стороны она кажется именно такой. Скажите мне, кто сейчас пропагандирует гомосексуализм? Я слышал как пропагандируют возможность жизни без гонений для гомосексуалистов, слышал пропаганду метросексуализма, но пропаганду гомосексуализма... Какая связь между инцестом и гомосексуализмом? Большинство случаев инцестов: Отец(отчим) - дочь. Какая связь между подростковым суицидом и гомосексуализмом? Если они и кончают жизнь самоубийством, то только из-за гонений людей вроде вас. Кто виноват, что люди вроде вас отказываются от сына, если он гомосексуал или плюются в сторону тех кто является гомосексуалом? Ну и что вы хотите что бы делали люди попавшие под такой прес? Да попади вы в такую же ситуацию - первым бы в петлю бы и полезли. |
||
|
Оборотное зелье |
Дата Nov 2 2010, 10:42
|
||||
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
Да прямая связь - что раньше считалось неприродным и вызывало отвращения - теперь с этим мирятся. А при таком раскладе через несколько лет это станет нормой, а нормальных будут считать сексуальным меньшинством
Так это и есть пропаганда, во всяком случае до пропаганды недалеко. Я не понимаю, почему нездоровые наклонности, которые у нормального человека должны вызывать отвращение - приветствуются? |
||||
|
Ameli Black |
Дата Nov 2 2010, 11:11
|
||||||||||||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
А еще 20 лет назад за операции с валютой можно было в тюрьму попасть =yes=
О, раз вы придерживаетесь такой точки зрения, то наверняка сможете мне ответить на ряд вопросов: 1. Что вы подразумеваете под пропагандой гомосексуализма? 2. Приведите мне конкретные примеры этой самой пропаганды. 3. Скажите, как в принципе можно пропагандировать ориентацию? Что и как, к примеру, я должна сказать/сделать чтобы человек гетеросексуальной ориентации вдруг стал гомосексуалом, а? Как вы себе вообще это представляете?
Видимо предыдущий пост не до конца расставил точки на "и". Начинаем сначала: Гомосексуальные отношения - это отношения двоих людей, осуществляемые на добровольных основах при полном осознании происходящего, при этом данные отношения ни коим образом не причиняют вред ни участникам процесса отношений, ни третьим лицам. Некрофилия, педофилия, зоофилия, инцест (и т.д. и т.п.) - как правило, действия, совершаемые одним лицом по отношению к другому без согласия и полного осознания последним, либо действия, противиться которым объект этих действий не может по ряду своих личностных характеристик. Где вы что общее в этом наблюдаете с гомосексулизмом? Так что прошу вас в дальнейшем подобные бредовые параллели не приводить, мы обсуждаем гомосексуализм, а не инцесты, некрофилию, педофилию, зоофилию и все прочее, что вам может прийти на ум в качестве "логичной и удачной" параллели.
Каким образом толерантное отношение к представителям сексуальных меньшинств пропагандирует гомосексуализм?
=megalol= И откуда, позвольте узнать, такая информация? Может просветите, а? Особенно хотелось узнать точные данные и процент прироста, связанный с так называемой "пропагандой". Додано через 10 хвилин
То есть, следуя вашей логике, большинство людей - латентные гомосексуалы, и как только прессинг псевдоморали (а при таком раскладе, это действительно псевдомораль, если она претит подавляющему большинству представителей общества) спадет, то натуралов станет на порядок меньше чем гомосексуалов, так получается? А если все-таки попробовать подумать, то легко прийти к выводу, что существенно ситуация в принципе не изменится и измениться не может. Тогда, опять же, зачем тут панику разводить про дескать вымирающих натуралов и засилье гомосексуалов?
Кто такой нормальный человек (в вашем понимании, естественно) и почему у него это должно вызывать отвращение? |
||||||||||||||
|
Оборотное зелье |
Дата Nov 2 2010, 11:41
|
||
Нормальный - значит без отклонений. (Я не хочу мусолить эту тему, но почему Вы считаете, что инцест не может быть добровольным между совершеннолетними членами семьи. В ряде стран же практиковались браки между двоюродными братьями и сестрами, а почему между родными нельзя?). А почему гомосексуализм не должен вызывать отвращение?Любое ненормальное явление вызывает отвращение. Меня удивляет Ваша позиция.Если бы общество заняло позицию подобно Вашей в отношении к геям, гомосексуализм давно бы уже стал нормой. |
||
|
Ameli Black |
Дата Nov 2 2010, 11:54
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Люциус Мейсон, смотрю остальные вопросы вы благополучно проигнорировали, а вот про пропаганду все же хотелось бы послушать.
И что? Что бы случилось? |
||
|
Avarus |
Дата Nov 2 2010, 11:56
|
||||
Брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён. И отчего-то, о ужас, все не начали жениться на сестрах и выходить замуж за дядь. Так что все это разрешено) Если говорить про запрет для родных братьев и сестер, так тут уже вопрос о "кровесмешении", когда в результате рождаются дети с уродствами и отклонениями. Объясните, какой вредный результат от гомосексуалов? У них даже детей нет.
- Если бы в свое время люди не ковырялись в трупах, то не было бы хирургии. А вообще, что тут ненормального? Два человека полюбили друг друга, все. И вообще, откуда такие понятия "нормы"? Вон в Японии гомосексуализм среди самураев никак не порицался и относились к этому нормально. - И что? Небеса бы разверзлись и потекли реки горящей лавы?) Я вижу только плюсы, что перестали бы появляться люди несчастные отсвоей любви и живущие с этим бременем всю свою жизнь. Причем ,бремени тут и нет, это общество его навесило. |
||||
|
Оборотное зелье |
Дата Nov 2 2010, 11:59
|
||||
Как что случилось? Меня удивляет Ваша позиция. И потом, мадам, не давите своей интеллектуальностью, все равно нормальных людей больше. (почему Вы настолько терпимы к геям? Я тут никого не хочу оскорблять подозрениями, но...) Мне такая позиция кажется, мягко говоря, странной. Додано через 5 хвилин
так ведь и тем детей иметь не обязательно... Да, моральное разложение общества налицо. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |