Сторінки: (652) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mutabor |
Дата Oct 15 2006, 21:20
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
думаю, брак им в этом никак не поможет. Даже если мы и живем в демократическом государстве, то нормы морали еще никто не отменял, а бОльшая часть общества настроенна как раз на гетеросексуальные браки, так что изменения в Семейном кодексе произойдут не скоро и усыновлять "однополые" семьи вряд ли смогут в скором времени. Кроме того, если это действительно допустить, то люди просто вымрут. Что касается отношения к однополым бракам, то зачем им вообще вступать в брак? Это желание быть похожими на остальных? |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Oct 16 2006, 04:16
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
В отдельных странах уже разрешили. В России это вряд ли возможно в ближайшие лет сто, т.к. культурных предпосылок к этому сейчас нет, а горячего желания доказать, что мы тоже демократичны, не наблюдается. Как будет в других странах, покажет время. Если, скажем, во всем Евросоюзе это дело разрешат, то противостоять будет сложнее.
Фишка в том, что если гомосексуальную пару признать супружеской, то с точки зрения закона их ориентация не будет иметь значения, если речь зайдет об усыновлении.
Количество гомосеков от этого не изменится.
Думаю, не в последнюю очередь именно это. У них же явный сдвиг на почве того, что они отличаются от остальных, что, в общем, неудивительно. Но тут, главным образом, вопросы юридические: наследство, право взять приемного ребенка и т.п. |
||||||||
mutabor |
Дата Oct 16 2006, 05:10
|
||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
а вдруг? ведь дети копируют поведение родителей, хотя бы до определенного момента. Для него образ жизни родителей будет считаться нормой- ведь не станут же они его убеждать что однополая любовь это плохо, и "никогда , сынок, так не делай"? да и потом, с тех пор как гомосексуализм перестал быть уголовно-наказуемым деянием, это явление все более набирает обороты и не только от того, что теперь все вышли из подполья)
думаю, если до этого дойдет, то для этой "супружеской пары" будут установлен ряд ограничений, для усыновления в первую очередь. Наследство, общее совместно нажитое имущество- это пожалуйста) |
||||
|
Marceline |
Дата Oct 16 2006, 13:45
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Как-то это ненормально,но я не против! |
|
Грязный Гарри |
Дата Oct 20 2006, 23:07
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
к бракам я негативно отношусь, а тем более если пара будет потом еще детей усыновлять - их же в нашем обществе все детство гноить будут, что они потом с комплексами выростут. если ребята хотят жить вместе - это их дело, но ломать детям жизнь неправильно. хотя может я чего-то не понимаю ведь никогда не смогу полюбить человека своего пола - у меня не та природа. хотя секс с парнями у меня часто бывает, не буду этого скрывать. до того, как попробовать я очень волновался, но теперь не жалею о содеянном ведь секс с паорнями это очень приятно, особенно пассивный.. можно получить много того, чего никогда не получишь от девушки... у меня есть любимая девушка, но я ей иногда изменяю с парнями... |
|
Элизабет |
Дата Oct 20 2006, 23:10
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
noma что за бред??? |
|
Грязный Гарри |
Дата Oct 20 2006, 23:11
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
чего бред? не говори того, о чем не знаешь |
|
Элизабет |
Дата Oct 20 2006, 23:12
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Просто мне не верится... |
|
Master Lee |
Дата Oct 20 2006, 23:16
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Элизабет, вот к примеру я тоже периодически занимаюсь сексом с парнями...и это не бред как ты сказала...я люблю и девушек и парней...в каждом случае есть свои плюсы которыми с удовольствием пользуюсь.. |
|
Грязный Гарри |
Дата Oct 20 2006, 23:16
|
чего? ты даже не представляешь сколько таких как я в современном обществе. у людей есть семья, дети и любовник. я таких много знаю. просто нас так воспитали, что это очень плохо, а на самом деле это не так. сейчас на многое снимается запрет, люди выростают более раскрепощенными и скоро это будет в порядке вещей. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |