Сторінки: (652) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Sep 29 2006, 18:09
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Разница, опять-таки, большая. Я не человек просто, я часть единого, этого мира. И я не собираюсь терпеть то, что противоречит моей сущности Додано через 2 хвилин
Именно. Понимание суть действие. значит если я пойму картошку, я ее не съем Додано через 31 хвилин Ты ставишь в основу своего миропорядка понимание. Я же не считаю всех достойными того, чтобы их поняли. Возможно, я тоже вхожу в число недостойных, но... |
||
|
n0ma_mult |
Дата Sep 29 2006, 18:59
|
||
Offline noma Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 16045 Реєстрація: 3-May 06 |
ты так говоришь, как будто, твоя сущность это некий идеал, а все, что от нее отличается уже к отклонениям относится... |
||
|
Dature |
Дата Sep 29 2006, 19:04
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 21269 Реєстрація: 23-September 06 |
Да...хорошая тема...особенно на фоне популярности слэшных фиков. Ion storM, полностью с тобой согласна. Чесно говоря почитала тут о том что наши благоуважаемые сделали бы с сыновьями-геями...и ....ужаснулась. =-O Это действительно слишком жестоко. Голословно и необдумано.Имхо :-[ Если бы мой возможный сын оказался геем...не знаю мне не очень этого бы хотелось по одной простой причине-внуки.Я возможно бы со своей стороны настояла бы только на одном-что бы мой предполагаемый сын все таки женился и завел ребенка,а потом как душе угодно сходись-разводись...Хотелось бы что бы у него была полноценная семя пусть даже нетрадиционная... :) Фсе-я высказалась.Теперь бейте меня тапками... ;) |
|
Ion storM |
Дата Sep 29 2006, 19:52
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
fenris ulfrsen, Не только понимание стоит в основе для меня. Это ещё и доверие, и возможность иметь несколько взглядов на одну проблему, что, впрочем, тоже можно отнести к пониманию. Знаешь ли, я не ставлю свою жизнь выше твоей и твою жизнь выше своей. Или жизнь моих ненавистных соседей ниже своей :) .Это не означает, что я буду горевать, если ты, или соседи, или ещё кто-то умрет. Или если будут совершены терракты. Это означает, что я сама не буду совершать убийст или террактов, понимая ценность жизни. Для других ты ПРОСТО человек, для кого-то близкий человек(хотя при твоем возможном отношении к собственному возможному сыну, хе-хе..), но только для себя ты человек, который "не просто". Ты ощущаешь, что ты не просто какой-то там человек. Но это только для тебя. А другие, такие же как ты "не просто" люди, думают, что ты просто человек. И то, и другое, возможно, верно, но что мы будем делать, когда все люди будут как ты "не просто"? Будут ставить себя выше остальных? И что, все друг друга поубивают? И что, поубивать друг друга легче, чем понять? По поводу понимания картошки-это смешно. Мне это напоминает хиппарей, которые, когда в дерево воткнешь топор разводят демагогии по поводу того, что для дерева это шок на всю жизнь, что ему больно и оно не сможет это пережить.Интересно, почему же эти хиппари, раз они такие принципиальные, не спрашивают у родственников "умерших" деревьев,хотят ли те, чтобы умершего кремировали или похоронили. Я говорю о понимании равных, т.е. людей(всех людей, без исключения и переключения на свою или чужую персону). И любой человек "достоин" понимания. Даже какой-то там гопник распоследний, как мне это не неприятно признавать. =) |
fenris ulfrsen |
Дата Sep 30 2006, 06:44
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Нет, но я вижу этот идеал и стремлю к нему свою сущность. Ну что же, это уже вопросы фундаментальные, в которых я могу сказать лишь что я согласен либо нет. Я не согласен |
||
|
Polumna |
Дата Oct 11 2006, 15:35
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
если людям-человекам хорошо вместе, то почему бы и нет? зачем себя ломать и что-то там изображать из себя, когда тянет к своему полу? |
|
lawless |
Дата Oct 11 2006, 16:00
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
госпади, ну и бред... однозначно нет!! абсолютно согласна с Walkerом...( по крайней мере с первым постом, дальше не читала, ибо противно) хотя к людям с нетрадиционной ориентации отношусь спокойно |
|
Maryna |
Дата Oct 11 2006, 16:21
|
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Я- за. У нас демократия, никаких ущемлений, человек хочет- человек женится. Воть так воть! ^_^ :D |
|
Alive |
Дата Oct 11 2006, 16:47
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Я против. Это неестественно. Сколько веков люди женились только на лицах противоположного пола, а мы решили, если хочешь, то делай, что хочешь? Нет ]:-> |
|
Heather |
Дата Oct 11 2006, 18:38
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Пускай женятся, если что в случае развода или смерти партнера хоть что-то получат, а то поди докажи что у вас совместно нажитое имущество было и.т.д. я только из таких соображений, а вот детей бы усыновлять не дала. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |