Сторінки: (652) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мята |
Дата Sep 12 2006, 16:54
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Порадовалась бы за него. А чего, плакать-то уже бы все равно поздно было б. Ну гей и гей. Значит надо еще дочку-лесбиянку, чтобы в природе равновесие сохранить )) |
|
Ion storM |
Дата Sep 12 2006, 17:04
|
||||
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
мята,
ага, гармония, блин :)))))) лорд Скиминок,
что-то я сомневаюсь, что становление ГОПНИКОМ зависит от воспитания. Это просто как факт глупости глупых) |
||||
лорд Скиминок |
Дата Sep 12 2006, 17:10
|
Offline подниматель настроения всея СВ Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 2254 Реєстрація: 30-December 04 |
от воспитания зависит фактически все люди личностями не рождаются, они ими становятся, это психология детей дошкольного возраста где-то 2-3,5 лет |
|
Satine |
Дата Sep 13 2006, 09:07
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А я считаю, что воспитанием такого предусмотреть нельзя, и это, скорее всего, было заложено природой от рождения. Тогда человека нужно принять таким, какой он есть. |
fenris ulfrsen |
Дата Sep 13 2006, 11:09
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ИМХО, идиотизм. Среди животных гомосексуализма нет - даже тот единственный пингвин-"гомосек" отнедавна снова с пингвинихами пингвинят делает. Нету природного гомосексуализма. Это может зависет не только от воспитания, а от гормонального баланса - мамочка ела всякую дрянь когда беременна была, а ребеночек рос в городе, где в воздухе летал выхлопной свинец. Вот и гипофиз сыграл плохую шуточку |
||
|
Ion storM |
Дата Sep 13 2006, 11:33
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
fenris ulfrsen, ни одно животное(кроме людей, и, если я не ошибаюсь, дельфинов) не занимается сексом для наслаждения. А люди этим занимаюстся не только для продолжения рода. Пытаться доказать взрослому своему дитяте то, что гомосексуализм-это жутко плохо всё равно, что пытаться доказать тебе, что гомосексуализм-это не плохо %) |
fenris ulfrsen |
Дата Sep 13 2006, 11:35
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Вот еще я не понимаю. откуда такая инфа - почему же тогда коты под моими окнами так дико воют когда делают это?!! И еще: ты не права. Гомофилы обычно более метросексуальны и поэтому более податливы на боль =thumbsup= Додано через 3 хвилин Имхо, инфа про нас и дельфинов - бред, который распостраняют различные шовинистические организации типа РПЦ и РТР)))) |
||
|
Тахиро ДаркВолф |
Дата Sep 13 2006, 11:40
|
Offline Черный Волчонок... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 20781 Реєстрація: 7-September 06 |
Я , канешно, с ним побеседую, но это лично его дело... Хотя, внуков-та хочется... |
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 13 2006, 11:41
|
Откуда человеку знать получают они удовольствие или нет? Да и то что они не получают удовольствия - это явно перечит и постулату о бессознательности животных и постулату о том что мы их умнее |
|
Ion storM |
Дата Sep 13 2006, 12:17
|
fenris ulfrsen, в общем про животных я спорить не буду, так как я не спорю о том, в чём относительно не уверена =). Метросексуализм-это что-то вроде нарциссизма? Тогда какая же связь между гомофилами, болью и метросексуалами? Я сегодня жутко торможу и никак догнать не могу-скажи проще |
Сторінки: (652) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |