Сторінки: (652) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wednesday Addams |
Дата Aug 21 2006, 20:56
|
Offline .....****....Понимаешь?(с) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 10738 Реєстрація: 23-December 05 |
Лично Я насилия нелюблю)) Тем более над человеком)) А какой он ориентации я думаю сам разбереццо)) |
|
Dea Lilit |
Дата Aug 21 2006, 21:01
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Разговоры не всегда приводят к ссорам.Это смотря как разговаривать. Надо с детства психологически дать понять ребёнку что к чему. Я понимаю что это природное, но от воспитания тоже многое зависит. |
|
Arabella |
Дата Aug 21 2006, 21:22
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
ага, разница лишь в том будет он стыдиться или нет |
||
|
Dea Lilit |
Дата Aug 21 2006, 21:28
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Arabella, стыдиться это нормально. Если он этого будет стыдиться то постарается в себе что-то изменить. Значит всё уже будет не так безнадёжно. |
|
hailie |
Дата Aug 21 2006, 21:29
|
Offline какетка Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1534 Користувач №: 517 Реєстрація: 9-June 04 |
я бы умерла... больше всего на свте я бы любила своего сына, растила его, чтобы он потом осчастливил кого-то, как меня его отец, а теперь бац и все надежды рухнули... я нормально отношусь к идарам, к всяческим нефорам, но вот так представила себе, что мой будущий (совсем будущий)сын-гей и ужаснулась... вот так вот... нц знаю точно, что не попыталась его отговорить, я бы изобразида максимум понимания, но не поддержки. я бы низачто его не упрекала, не показывала, что разочарована. он біл бі рад мой реакции .. но внутри мой мир бы рухнул. Це повідомлення відредагував hailie - Aug 21 2006, 21:37 |
Arabella |
Дата Aug 21 2006, 21:35
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
для кого? для тебя или для него? что за стремление людей переделывать, каждый имеет право сам выбрать для себя, а заставить его стыдиться= сделать его несчастным, только и всего, потому что себя не изменишь. |
||
|
Dea Lilit |
Дата Aug 21 2006, 21:44
|
Arabella, ты считаешь что я должна родить ребёнка воспитывать его, а потом узнать что он ненормальный. Да, для меня это равняется сумашествию, только это ещё хуже. Ведь он осознаёт то что делает. Чего в этом мире добьётся гей? Я не хочу чтобы мой сын был отбросом общества. |
|
hailie |
Дата Aug 21 2006, 21:48
|
||
Offline какетка Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1534 Користувач №: 517 Реєстрація: 9-June 04 |
согласна со всем, кроме последнего утверждения: то что он гей, не закрывает еу уж совем все дороги, во-првых, это можжно не афишировать, во-торых, еще пару лет и к гечм станкт отосится так же, как и к гетеросексуалам, тоесть это може быть вообще не существенно, а в 3 бытть не таким ща модно... |
||
Dea Lilit |
Дата Aug 21 2006, 21:53
|
hailie, Модно? Я мечтаю о сыне.... А слово сын не подрузамевает для меня понятие гей. Я мечтаю о том чтобы воспитать настоящего мужчину....а если всё окажется не так, то я этого не вынесу. |
|
hailie |
Дата Aug 21 2006, 21:58
|
||
я тоже мечтаю о сыне и не хочю, чтобы он стал геем. я приложу все усилия для этого, но ведь гарантий нет! вот я и ищю способы отступления от осознания, что самое большее желание моей жизни так закончилось... |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |