Сторінки: (38) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
El Encanto |
Відправлено: Jan 8 2009, 16:26
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
anmic, А ты приблизь так, чтобы было видно пиксель и сдвигай, скажем, на 7 пикселей каждый раз. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jan 8 2009, 16:31
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Надо выбрать инструмент Указатель и поставить галочку на Show Bounding Sox, потом кликнуть в центр обекта два раза и повится расположение центра объекта по двум осям Х и У. И там можно точно сдвигать. Есть ещё вариант такой - инструмент "Выделение" - Free Trаnsform и появятся такие же оси. Чтобы зафиксировать результат - нажать энтер. |
|
anmic |
Відправлено: Jan 8 2009, 16:33
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 45210 Реєстрація: 7-January 09 |
вот я нашел смещение пикселей по горизонтали и вертикали я пробывал но че то текст не перетавлялся не получается |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jan 8 2009, 16:53
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
anmic, сделай выделенный слой видимым - щелкни в пустом квадратике рядом со слоем, должен появиться глазик. |
|
anmic |
Відправлено: Jan 8 2009, 21:02
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 45210 Реєстрація: 7-January 09 |
ну а дальше? |
|
фаренгейт |
Відправлено: Jan 10 2009, 14:49
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Скажите пожалуйста, как встаивть картинку на юзербар, если она с белым либо любым цветным фоном так, что бы вставляемая картинка была чёткой? :-[ |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 10 2009, 14:52
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Christmas Cocaine, её надо вырезать. Самый простой способ выделить с помощью волшебной палочки, вставить в юзербар, там подогнать под размер и ластиком при сильном приближении почистить края |
|
фаренгейт |
Відправлено: Jan 10 2009, 15:06
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Grimmjow, а можете рассказать, что да как?:-[ Да, я ламмер... Ещё и наглый. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 10 2009, 15:57
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Christmas Cocaine, я использовала ваш пример юзербара берём картинку которую хотим использовать, в данном случае я взяла с белым фоном. выбираем инструмент волшебной палочки и кликаем по белому фону, чтобы остался выделеным только цветок. обратите внимание на "Допуск". чем выше там цифра, тем больше обрасть выделение данной цветовой гаммы. В случае с белым фоном пойдёт 10-20. При цветном надо быть аккуратней, тут надо самим поэксперементировать Показати текст спойлеру далее идём в меню Выделение/Инверсия. Так как мы выделяли фон, а нам нужен цветок Показати текст спойлеру далее выбираем инструмент перемещение и нажимаем на цветок, не отпуская клавиши мышки, тащим его на юзербар Показати текст спойлеру нажимаем сочитание клавиш Ctrl+D, получаем выделеный цветок, и трансформируем его до нужного размера. если необходимо его можно вращать, пости поместить курсор на угол. там можно ещё по разному извращаться, если кликнуть правой кнопкой, но пока хватит и этого) Показати текст спойлеру ах да, чтобы снять выделение с цветка, достаточно нажать Enter получаем юзербар Показати текст спойлеру |
|
фаренгейт |
Відправлено: Jan 10 2009, 17:48
|
Grimmjow, застряла на переносе картинки на юзербар. Ctrl+D категорически отказывается работать(( |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |