![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (38) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
Ирришка ![]() |
Відправлено: Dec 6 2009, 20:00
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Askent, ссылка не работает. Ну а что я одним случайным нажатием меняю то, что обычно меняется через меню "настройка"? |
Ирришка ![]() |
Відправлено: Dec 6 2009, 20:21
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Скрин не получается сделать - при нажатии на принтскрин курсор скрывается с глаз. И точно это не из меню настроек. Там нету варианта "лапка". |
Enigma ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 14:17
|
Offline![]() Russ Mills ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 22253 Реєстрація: 25-October 06 ![]() |
Ирришка, если я правильно поняла, у тебя исчезает само изображение кисти на курсоре, и вместо нее появляеться маленькая странная точка..? попробуй просто нажать Caps Lock. оно поможет, если я конечно о том думаю.) Ребят, вот скажите. я тут сделала много экшенов в фотошопе, как их теперь "достать" как отдельный файл? ну тобишь чтобы он спокойно себе пылился в обычной папочке компьютера ? |
|
Domina ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 22:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
Enigma, вроде где-то тут C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Photoshop Actions Не знаю как у тебя, у меня так. |
Enigma ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 15:27
|
Offline![]() Russ Mills ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 22253 Реєстрація: 25-October 06 ![]() |
Domina, да у меня также.. вот только там стандартые экшены только. моих нету.. Додано через 10 хвилин а ура! боже как все оказалось до безобразия легким)) нажимаем на группу с нашим экшеном и в вариантах жмем "save action.." xD и вот нам готовый экшен файл) |
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Dec 25 2009, 18:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Как отобразить слой слева направо? (версия английская. Желательно разложить по шажкам...) |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Dec 25 2009, 19:01
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Рики-Тики-Тави, ctrl+t, в контекстном меню (правой кнопкой мыши на картинку) там внизу есть различные повороты, отражения и другая трансформация. эксперементируйте. |
Ирришка ![]() |
Відправлено: Dec 25 2009, 19:07
|
Рики-Тики-Тави, выделить изображение, edit->transform->flip horizontal Додано через хвилину Или (но это действует ко всему изображению, хотя предыдущее только к выделенному слою/слоям) Image->Rotate Canvas->Flip Canvas Horizontal |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Dec 25 2009, 19:55
|
||
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
в цс 4 у меня уже действует, на удивление, на один слой |
||
Akantha Felicitas ![]() |
Відправлено: Jan 3 2010, 12:17
|
Offline![]() Толантище © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 ![]() |
Все шрифты в одночасье стали печататься курсивом. Где это можно исправить? |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |