![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
la melancolie ![]() |
Відправлено: Oct 2 2009, 11:50
|
Offline![]() present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 ![]() |
Silver Silence, дадада, пасибаааа =give_heart= |
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Oct 4 2009, 12:06
|
Offline![]() .:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 ![]() |
совершенно не могу понять, что же случилось с программой которая работала так исправно. недавно на раскрасках мой СЦ3 меня предал. он вдруг нагло перестал раскрашивать я создала корректирующий слой, нажала контрал I, далее поставила этот слой в режиме Color, ну и выбрала нужны цвет. получилось примерно следующее ![]() |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 4 2009, 13:09
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
My melancholy baby, сделай принт полный. Полностью, как у тебя выглядит фш и картинка, которая не красится. |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Oct 4 2009, 13:52
|
Offline![]() .:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 ![]() |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 4 2009, 14:19
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
My melancholy baby, режим кисти у тебя софт лайт, а надо нормал. |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Oct 4 2009, 14:42
|
опс! элементарных вещей не увидела :morning: спасибо большое) |
Нотка ![]() |
Відправлено: Oct 9 2009, 15:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
как открыть в фотошопе 4 анимацию,чтобы она открылась раскладкой слоёв? |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Oct 15 2009, 15:45
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Нотка счастья, обычно гифы с анимацией лучше открывать сразу через имэджрэди. А чтобы увидеть отдельные кадры, нужно в строке меню выбрать закладку "окно" ("виндоу") и пунктик "анимэйшн". После этого появится окошко со всеми кадрами. В принципе, в 4 версии могут быть несколько иные названия закладок, но я в этом сомневаюсь. |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 15 2009, 15:54
|
В 11-ой версии уже имейджа реди нету. Надо просто ставить галочку об открытии панели анимации и, желательно, сначала открыть сам фш, а потом уже туда подгрузить анимацию. Важно: в 11-ом панель анимации двойная, стандартная и более профессиональная. Чтоб править кадры, нужна стандартная. Переключаться между ними можно кнопкой на самой панели, там поискать надо. Не стоит забывать, что по умолчанию цс-4 уже выставляет повтор анимации один (!) раз. Не поленитесь в настройках галочку поменять. |
Ирришка ![]() |
Відправлено: Dec 6 2009, 19:25
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Что за неведомая фигня: все курсоры в фш стали в виде "лапки". Т.е. включаю кисть, а у меня не кружочек для рисования, а "лапка". Рисовать соответственно не могу. И так со всеми инструментами. И не первый раз уже! Фш включала-выключала несколько раз - не помогает. Так со всеми документами. Цс3. Додано через 2 хвилин Уже прошло. Неведомым образом... Но почему случается? |
Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |