![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (38) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
Voldemar ![]() |
Відправлено: Jul 1 2009, 19:59
|
Offline![]() маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Здравствуйте дамы и господа модераторы и участники Художественного форума! У раздела "Проза" "Литературного форума" появились признаки застоя. Мы, модераторы, взяли в руки голову и пальцы и придумали пару завлекающих моментов. Конкурс и стимулирование творчества. Однако, как посоветовала нам уважаемая abegg, мы бы хотели прорекламировать раздел и новые возможности для участников (в том числе начинающих и в том числе галлеонами). Думаю, внутренняя реклама форума в виде баннера была бы очень хорошей. Однако, делать их я не умею, а тем более размещать. Взываю к помощи! Идеи здесь: Алло, мы ищем.... P.S. Возможно, для выполнения всех идей нам (модераторам) понадобится некоторое специальное финансирование. С уважением, модераторы раздела "Проза". |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jul 22 2009, 15:39
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< :skype_rolleyes: |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jul 22 2009, 17:05
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
SmARTy, ты дала ссылку на Adobe Premiere Pro CS4. Это не фш.) Додано через 2 хвилин Фш тоже можно скачать на том сайте, но по этой ссылке - Photoshop CS4 |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jul 22 2009, 17:23
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Sep 9 2009, 19:17
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
У меня вопрос касательно фотошопа. У меня не отображается обводка вне фотошопа. Причем єто касается только внешней обводки картинки. Например, если єто излав, то маленькие картинки отображаются с обводкой, а вся работа - без нее. Я пыталась ставить и обводку центральную, и вне картинки (central и outside), но результата нет. Причем иногда другие люди по ссылке на картинку эту обводку видят, иногда - нет. Никто не знает, что это такое? Мешает оно достаточно сильно :bulava: |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Sep 9 2009, 19:34
|
||
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Здесь я бы очки советовала носить. Ами, при помощи какой из менюшек фш вы делаете обводку? |
||
Domina ![]() |
Відправлено: Sep 9 2009, 19:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
Ами, ну вообще-то любая картинка в фотошопе не зависимо есть на ней обводка или нет, в кажется с черной обводкой. Это часть фона. При открытии картинки с помощью разных программ эти самые программы могут сами дорисовывать рамку. Что бы рамка была видна вокруг всей картинки - перед обводкой ее нужно сначала выделять. Настройки ставить - внутри. Проверь, что бы прозрачность была на 100% и режим наложения нормальным. |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Sep 9 2009, 19:41
|
Кстати, одна из главных причин "невидимости" рамки - слишком большие изображения. Объясняюсь. На картинку размером 470\129 вы тянете кусок громадной обоины, визуально она обретает границы, но фш помнит, что она больше и рамку будет ставить на ее реальные границы. По-этому, как и говорит Домина, стоит выделять изображение. Ну, скажем щелкнуть левой кнопкой мыши с зажатым контролом иконку слоя. Если слой у вас один, подойдет контрол+а. Через надстройки слоя внешнюю обводку я лично делать не рекомендую. |
la melancolie ![]() |
Відправлено: Oct 1 2009, 17:20
|
Offline![]() present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 ![]() |
фотошоперы, спасите. мне надо сделать оформление текста в фш. суть проблемы - какой размер должен быть у картинки, чтобы она красиво распечаталась на А4? а то не хочецца в ворд грузить картинки и играццо с их расположением, ага |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 1 2009, 18:44
|
||
Марся Хотем, я не совсем поняла, что вы спросили. Если вы про пиксельное разрешение листа а4, ответы mail.ru выдали:
|
||
Сторінки: (38) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |