Сторінки: (38) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 7 2009, 10:40
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
*Бегает по квартире с дикими матами* Пожалуйста, помогите мну! У мення цс3 фотошоп. Я сегодня пыталось делать излавку, что-то мудрила, мудрила, а потом смотрю - у меня пропали все загруженные мною кисти! Остались только базовые. Я в шоке!! :hystericss: Что делать? Их там было более 500, я ж сдохну, если это все искать и востонавливать >:o |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 7 2009, 11:08
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
KoHcepBa Avenger, спокойствие, только спокойствие. Посмотри в папочке с кистями, если они там. C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Brushes Примерно там. Если есть, то всё хорошо, если нет, то нинаю даже.. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 7 2009, 11:48
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Надежда, а вот и нет(( Мы же не по-русски все загружали, а через *опу... ТОесть на рабочий стол, потом в фш грузанула, а потом с рабочего стола удалила. В папке кроме базы ничег нет *бьоццо в истерике* Может еще какой-то способ есть? |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 7 2009, 11:53
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
KoHcepBa Avenger, нинадо было всё через это место делать.. Хех.. даже нинаю, хранятся где-то они ещё, или нет.. *ушло узнавать* *пришло* Умные люди подсказали, шо увы, ничего сделать низя, тока заново их искать и загружать.. =girl_sad= И лучше загружать в правильное место.. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jun 7 2009, 11:56
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Наборы\Кисти ну, попробуйте такой путь, если кисти предварительно кидали в ту папку, то они там есть. Если нет то, увы. |
Aquila |
Відправлено: Jun 7 2009, 12:06
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
KoHcepBa Avenger, Если в папке, где должны быть кисти ничего нет, то топай копаться в корзине. может ты каким-то образом удалила кисти... И вообще позвони мну я тебе и корзину и моск прочищю :gygy: ... Да кста, где можно скачать какой нибудь "современный" ФШ, а то я со своим CS уже комплексую =cry3= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 7 2009, 12:08
|
Вывод - я моск. Убить бы те уроки в интернете (точнее их составителей), которые учат загружать так((( Ну да и фиг с ним. Давно хотела кисти почистить... Поделом мне, курице(((( Спасибо за попытки помочь нубу... |
|
Domina |
Відправлено: Jun 7 2009, 18:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Не надо никого убивать. Я вот раньше копировала все в папку фотошоповскую - в итоге убивала кучу времени. Ибо издевательство над человеком, который каждые 10 минут сохраняет\загружает наборы кистей советовать делать это в далекой папке. Потом смекнула, что можно это делать в любой другой папке. А вот удалять действительно не надо было... |
||
Silver Silence |
Відправлено: Jun 19 2009, 23:23
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Сидела я больше года со своим десятым шопом и за всеми буковками "цс незнаюужекакой" не бегала. Лень, мне своего родимого хватало. Убила комп, фш не спасли. Какую версию посоветуете ставить? Только последнюю сразу не надо. Последняя не значит лучшая. А мне фш нужен, а не сборка багов. |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jun 20 2009, 16:15
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
кстати о кистях. дело в том, что при переустановке системы я потеряла отличный набор кистей. теперь уже и не восстановишь((( не мог бы никто посоветовать какой-нибудь стоящий сайт с кисточками? дело в том, что сайтов много.. а из набора кистей используешь от силы две-три не более |
Сторінки: (38) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |