Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ghost=)_mult |
Відправлено: Aug 19 2006, 00:35
|
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Я б не хотел такое ночью услышать....а то еще сердце встанет=) |
|
Myo |
Відправлено: Aug 19 2006, 15:12
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Akemi сайт тока счас посмотрела (траффик знаете ли) - действительно выделяется. Все выдержано, без выпендрежа, флэшки справа - йад!!!. Увидела обложки альбомов - миленько =lol= Девушка молодец - что сама поет и парней в группе напрягает играть получше (я в этом почему то уверенна, ну, вызывает она у меня впечатление властной женщины, которую все слушаюь (не знаете почему? =blink=) =wink= ) |
|
Akemi |
Відправлено: Aug 19 2006, 22:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Ну я думаю если бы у всех мам в мире был такой голос как у нее, то не послушных детей бы не было =)) Да она там остальным в группе дает жару =) У меня есть на одну песню лайв видео, так она там на концерте просто так подбежала у ухватила гитариста за волосы, тот сразу смылся подальше =)) |
||
|
Myo |
Відправлено: Aug 20 2006, 09:03
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Молодец тетка!!! Шоб знали свое место. Так они ж не зря до сих пор держатся. |
|
Joe Wolf |
Відправлено: Aug 25 2006, 00:58
|
Offline Romantisches Mittelalter Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 |
эммм...Ващето група зверская...Любимая песня: Warhead Вокал у нее суперовый...Но вот КИТТИ тож ниабижайте Вы послушайте ихний последний албум Until The End... Лично мне Napalm Death легче слушать чем последний албум КИТТИ Видать они уже решили выжать из себя по максимуму И с другой стороны...3 чувихи и играют такое)))) это уже что-то... |
Akemi |
Відправлено: Aug 25 2006, 01:04
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Joe Wolf: как я уже говорил у Китти нормальный альбом был лишь первый, все что было после него (с уходом второй гитаристки бэк-вокалистки, а потом и басилы) это уже просто "тупое" однообразное валиво, рифы стали до такой степени примитивными что дальше уже просто не куда... Да и вокал сменился со скрима на какие-то визги... Карочь за Spit им респект, а все остальное фуфел ИМХО. З.Ы.: рекомендую так же послушать группу My Ruin, скоро создам про нее тему. Она гораздо лучше Китти во всех отношениях. |
|
Joe Wolf |
Відправлено: Aug 25 2006, 01:20
|
Offline Romantisches Mittelalter Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 |
Ну впринципе я согласен что Spit это был ихний самый удачный албум...Но тут уже каждому свое Май Руин я знаю)))) оч нравится, особенно песни Beauty Fiend и Stick It To Me |
Akemi |
Відправлено: Aug 25 2006, 01:23
|
||
Оооо, у нас по My Ruin на 100% совпадают вкусы, правда я бы еше отметил Post Noise Revelation =) |
||
|
Joe Wolf |
Відправлено: Aug 25 2006, 11:32
|
||
Ток шо послушал))) Действительно рулеееезззз))) Ну ладно не будем оффтопить))) Нада про них создать отдельную тему |
||
Necrom |
Відправлено: Aug 25 2006, 14:24
|
||
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
У Арконы женский гроул, хотя не такой жесткий) |
||
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |