Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Том Реддл |
Відправлено: Aug 13 2006, 17:59
|
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
Вот если кто слышал есть игра PUNISHER в переводе с Английского Каратель, пишите свои впечатления и любимые моменты из этой игры. |
DarkRaven |
Відправлено: Aug 13 2006, 20:53
|
Offline Темный Маг,сторонник Белиара Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 19095 Реєстрація: 21-July 06 |
Игра -рулит все супер,а мой любимый момент это пытки всяких уродов :D |
DE-RAIN |
Відправлено: Aug 30 2006, 12:18
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Прикольная игра, осбенно пытки)))) Мои любимые - когда чувака пугаешь носорогом в зоопарке, когда китайцев топишь в кипящем бульоне =megalol= , и ещё когда толкаешь его головой на вентилятор(звук прикольный получается) |
|
Том Реддл |
Відправлено: Nov 30 2006, 15:05
|
||
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
ага, ещё клёвый звук когда к пираньям чувака бросаешь)) |
||
MetalFan |
Відправлено: Dec 1 2006, 14:50
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Я давно не играл,но мне помню очень нравилось))) |
|
О_о...? |
Відправлено: Dec 1 2006, 16:13
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Игра ваще атстой! Как можно играть за чела который не только убивает, но и со всякими гадастями подобные маньяку! Да на этой игре дети помешиваются , а потом берут биту и идут бить других детей! Ваще игра - ТУПАЯ! Дети не играйте в неё! |
|
Том Реддл |
Відправлено: Dec 1 2006, 17:22
|
||
Ох, не согласен, игра супер вот ты попробуй и ты поймёшь что это за игра, да ваще так говорят тока те люди которые либо не играли, либо не могут что-нить пройти! |
||
C-N Bullet |
Відправлено: Dec 1 2006, 18:46
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Такая добрая и нежная игра. :lol: |
|
Том Реддл |
Відправлено: Dec 1 2006, 19:42
|
||
Никто и не сомневался, в этой игре усть даже нежные прикосновения вентилятора к голове))) |
||
Qqq7 |
Відправлено: Apr 16 2011, 22:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
В последнее время прохожу старые игры. А что поделаешь, только в старые и могу играть и я в них не играл. Мне очень не нравится движок и графика. Видел сравнения с Максом Пейном, но там как раз даже в первой(она супер) игре МП движок хорош. А тут нельзя нормально прыгнуть, пройти боком, а иногда прямо или спиной, сквозь дверной проем... А еще я так и не наловчился проводить спецпытку. Потому что нельзя просто технически проводить ее что бы хоть раз за две-три миссии не убить бандита! Комп попросту ведет так, как хочет, сам убивает их:-( а это игровые очки. Лучше бы сделали не мышкой их пытать, а двумя кнопками какими-то. Не знаю, это раздражает так. Боссы. Не люблю я боссов за тупизну при их убиении. Опять же первый Макс Пэйн в этом плане идеальный. А тут баланс плохой. Мучаешся из-за неудобности управления часто, не можеш попасть, или просто тупо бегаеш. А в целом хорошая игра. Забавная, хотя потенциальная динамика из-за движка не происходит. Вот это минус. Но пытки забавные. На каждое оружие еще разные "быстрые убийств". Класс. А еще там встречаются разные герои Вселенной Марвэл. Вот потенциал был, но запороли. Но всё равно забавно поиграть, особенно из-за перевода. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |