Сторінки: (39) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Дата Feb 15 2011, 09:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Neddy, как раз не страшусь) О_о...?, в личку если можно. А то как-то стремно выносить это на всеобщее обозрение. Скажу только, что ощущения улетные. Совсем теперь не боюсь случайной смерти.
"Счастливая старость :D" |
||
|
NeddyBearishka |
Дата Feb 15 2011, 09:25
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
О_о...?, черт, у меня блаженство наступает через пару дней =(( на следующий день все ноет еще больше) О_о...?, типун тебе на язык)я лучше возьму пример с Зейна и буду заниматься спортом до конца своих дней) как бы комп не подпортил старость(: Сестра Хаос, странная девушка..)старости она не страшится, а как же морщины и все такое?) |
|
О_о...? |
Дата Feb 15 2011, 09:31
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Сестра Хаос, хорошо, напиши. и я свою историю напишу тебе в полной подробности) Neddy, прост по другому я не знаю как объяснить когда смерт приходит) что-то мне кажется что тогда я почувствовал по настоящему ее) ну, доживем до старости.. и пообщаемся на форуме тут где-нибудь и поделимся впечатлениями ^_^ а морщины - ет не самое страшное в старости) хех а вообще лучше бы умереть резко. оп. и все. что бы морально было легче. ведь когда лежишь и понимаешь что вот-вот умрешь... думаю башню рвет капитально |
|
NeddyBearishka |
Дата Feb 15 2011, 09:34
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
О_о...?, прости наша классная рассказывала, как ей снилась смерть...говорит, что нифига не облегчение, а ужас, так что теперь она боится ее еще больше. окэ) я знаю, но девушки этого не понимают) если ты умираешь, то тебе уже побоку на все :D рвет башню или нет значения в итоге не имеет |
|
Floyd |
Дата Feb 15 2011, 09:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
а что морщины? Я же не собираюсь в старости участвовать в конкурсе красоты? О_о...?, готово. Принимай рассказ) |
||
|
NeddyBearishka |
Дата Feb 15 2011, 09:39
|
Сестра Хаос, это я должен у тебя спрашивать, почему вам морщины никогда не дают спокойно жить.)Типо своего мужчину надо каждый день завоевывать и блаблабла...от двух x хромосом одни проблемы =\ |
|
Floyd |
Дата Feb 15 2011, 09:44
|
||
Стереотип. Лучше сразу завоевать и навсегда. Главное, найти своего мужчину, а способы найдутся. |
||
|
NeddyBearishka |
Дата Feb 15 2011, 09:45
|
Сестра Хаос, навсегда не получится, надо все-равно переодически показывать, кто в его жизни "главный"...точнее главная(: |
|
Floyd |
Дата Feb 15 2011, 09:52
|
Зубы показывать? Зачем? Или стриптиз? Последнее можно, :-[ но только надо придумать что-то новенькое, а то кто еще будет напрягать фантазию, если есть куча готовых рецептов? |
|
О_о...? |
Дата Feb 15 2011, 10:08
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Сестра Хаос, а вот фишка вся в том, что не стоит рецепты чужие читать) а свои должны быть) ведь если любишь, то воспринимаешь поодарки своих любимых с охотой) и не важно какого качества) воть) Neddy, ммм почему не получится навсегда.. думаю получится)) прост наверно не надо думать о том как сохранить отношения, оно наверн само должно получатся) Додано через 3 хвилин Сестра Хаос, ответил) Neddy, ну как побоку .. ведь мы же не знаем что там.. вот поэтому если начать думать, то все) я вот в детстве если начинал думать перед сном "что там после смерти" то все... заснуть не мог вообще) странно, но я частенько думал. потом пытался не думать, т.к. спать хотелось то) |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |