Сторінки: (39) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Второй посто за 10 минут в котором ты посылаешь человека лечиться... а не пора ли тебе быть мысленно слегка погибче? |
Цитата |
Я не жду смерти, не думаю о ней... |
Цитата |
Ок,ок,извиняюсь...но подумай,это нормально когда человек в 14 лет думает когда ему умереть?Ему еще бы жить и жить,а он о смерти думает... |
Цитата (Ghost=) @ Aug 15 2006, 16:28) | ||
Ок,ок,извиняюсь...но подумай,это нормально когда человек в 14 лет думает когда ему умереть?Ему еще бы жить и жить,а он о смерти думает... |
Цитата |
Да тут все на понтах. Всем надо порой думать о смерти - как-никак, очень знакомое событие в жизни. Но некрофилов и танатофилов здесь нету |
Цитата |
Но насчет того что думать надо...Конечно,я не считаю наивно что это может случится со всеми,кроме меня.Я просто об этом не думаю... |
Цитата |
А думать надо, а то потом будет поздно. |
Цитата (Ghost=) @ Aug 17 2006, 18:04) | ||
Будет поздно думать о смерти?Хмм,необычно... |
Цитата |
Он тебе предлагает жизнь после смерти |
Цитата (Ghost=) @ Aug 17 2006, 19:25) | ||
Я бы не отказался=) |
Цитата |
Заберешь меня с собой? |
Цитата |
Хучу умереть лет так в 80 нажравшись виагры и сдохнуть в оргазме занимаясь последним сексом с любимой старушкой...а потом в печь и все... А про то что многие пишут что не собираються умирать то это ЛОЛ...все сдохнем...кого сожгут потом...кого черви и кроты похавают...кто згниет в канаве не найденым...все там будем...может кто-то из этого форума даже умрет молодым... |
Цитата (Мрак_она @ Aug 12 2006, 08:35) |
Когда ты видишь старого человека, ему примерно где то 90-100..Ладно..Еще как то терпится.. Но когда ты видишь в Гробу, молодую девушку или парня..Это больно! И вообще закройте эту тему..Надо думать о Жизни.. А не решать когда вы умрете, во всяком случае..Это произойдет тогда когда это будет надо, а не тогда когда вы хотите! |
Цитата ([DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Aug 12 2006, 02:54) |
Говорите не стесняйтесь. Я бы хотел умереть где-нибудь лет в 40. :minzdr: А вы? |
Цитата |
от 70 до 80 лет |
Цитата (МОДЕЛЬ @ Sep 26 2006, 12:10) |
я бы хотела умереть в возросте около 70 лет, иначе представте на кого вы будите похожи лет так в 200, это отвратительное зрелище, человек стареет, а это значит, что к 200летию вы будете уже старые,кривые,косые,слепые,глухие и даже не в состоянии самим сходить в туалет, человек становиться никому не нужный, и все хотят от него избавиться. Долго жить-это преступление! |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Sep 27 2006, 18:23) |
в ближайшии дни. Ну, или хотя бі заболеть |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Sep 30 2006, 16:46) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), школа - детский лепет.)) Я на такое не ведусь.)) В данный момент мне все равно когда. Хоть сию секунду, хоть через лет 50. Абсолютно все равно. |
Цитата (Miss Metal @ Nov 12 2006, 10:46) |
Боже, какая глупость... Нет, ну это просто полный бред!!! Часто ли вы смотрели в глаза смерти, что такое пишите??!! |
Цитата (Buffy @ Nov 13 2006, 23:43) |
я хочу умереть молодой - что бы все запомнили меня красивой и юной, впринципе смерти я не боюсь, единственное чего я боюсь - старость... |
Цитата (Buffy @ Nov 13 2006, 23:43) |
я хочу умереть молодой - что бы все запомнили меня красивой и юной, впринципе смерти я не боюсь... |
Цитата (Tancha @ Nov 14 2006, 10:15) |
Пф....прямо как Мэрилин Монро...хотя там темная история...убийство...но она же боялась старости, как и любая красивая известная женщина... хех, это глупо говорить "Хочу умереть в 40 или 50"вот сейчас вам 15-16, думаете "Ха, до 40 исчё куча времени"а потом раз!!и тебе 50 и что тогда???уже из-за этого факта убиваться ап стенку??? =crazy1= глупо, у каждого возраста свои прелести...все разное... |
Цитата (Hornet @ Nov 12 2006, 10:53) |
тиха, дай людям самавыражацца =) ну хочетсо им показать свою целеустремлённость хотя-бы в этом %) |
Цитата (Miss Metal @ Nov 12 2006, 10:46) |
Боже, какая глупость... Нет, ну это просто полный бред!!! |
Цитата (Шульдих @ Nov 14 2006, 16:55) |
Miss Metal, а ты что так возмущаешься? Сама то знаешь, что такое смерть? Ну так поделись, а не вопи в три глотки "Да вы видели?!... Да вы знаете?!..." Может и знаем. Да говорить не хочется. |
Цитата (Шульдих @ Nov 14 2006, 16:55) |
Miss Metal, а ты что так возмущаешься? Сама то знаешь, что такое смерть? Ну так поделись, а не вопи в три глотки "Да вы видели?!... Да вы знаете?!..." Может и знаем. Да говорить не хочется. |
Цитата (En Erol @ Nov 15 2006, 05:19) |
Когда захочется... Действительно устать от жизни можно и в 30. А можно находить что-то новое в каждом дне на пороге 100летия. |
Сторінки: (39) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |