![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юфа ![]() |
Дата Nov 30 2006, 23:39
|
Offline![]() незобвеная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 23348 Реєстрація: 21-November 06 ![]() |
та не фильмы с хепиэндом никогда не выйдут из моды, патамуша всегда найдеццо человек который будет их смотреть, а ваабще КГ/АМ кто не понял я не виновата... |
|
jjn ![]() |
Дата Dec 1 2006, 09:49
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Вот именно по этому мой любимый фильм Жестокие игры. И конец и Хаппу энда нет. |
|
Shelby ![]() |
Дата Dec 1 2006, 09:52
|
Offline![]() Придумайти сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 ![]() |
Последнее время нажоели, но бывает такое настроение, что хочется посмотреть фильм с хэппи эндом. А вообще, больше люблю грустные фильмы. |
Qqq7 ![]() |
Дата Dec 2 2006, 18:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Надоели! Люблю, когда герои умирают. Особенно понравилась картина ИЗ АДА( ДЖ.ДЭПП) |
|
MetalFan ![]() |
Дата Dec 3 2006, 09:57
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Мне немного надоело,потому шо неинтересно смареть,когда знаешь что всё закончится хорошо. . .но сейчас таких фильмов стало гораздо меньше. . . |
|
Simona Black ![]() |
Дата Dec 3 2006, 10:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Надоесть они надоели, причём уже давно, но иногда всё же хочется посмотреть фильм, в котором по-любому будет любовь, позитив и хэппиэнд... |
|
Nen del Torro ![]() |
Дата Dec 4 2006, 08:29
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
Хэппиэнд, впринцэпе не зло, вот примитивный хэппиэнд - это да - задолбал уже. Для меня вообще, чем необычней фильм, тем лучше - то же относится и к концовке. |
|
Meteora_Kate ![]() |
Дата Dec 31 2006, 16:23
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
А я просто и ясно скажу..............АФФФТАР, выпей ЙАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Loreta ![]() |
Дата Jan 1 2007, 04:02
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 24495 Реєстрація: 1-January 07 ![]() |
Мне надоела американское кино с хэппи-эндом. Потому как все там предсказуемо и неинтересно. Вот во французком или итальянском кино хэппи-энд совсе не раздраждает. А вот американское кино с этим хэппи-эндом похоже на сказку, которую читал множество раз. |
|
Wax Doll ![]() |
Дата Jan 1 2007, 18:30
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
А мне нравятся хэппи-энды! |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |