![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magrathea ![]() |
Дата Nov 29 2006, 17:14
|
||||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Пульс дичь еще та. Такая бредятина. Вот там то как раз конец совершенно тупой, что еще страшнее хэппи-энда. Проклятие как и все японские ужастики имеет примерно одинаковый конец. Конкретно Проклятие я не смотрела, но представление имею. Так что никаких заслуг именно этого фильма тут нет.
Точно. Конец плох не тем что он хэппи, а тем что он туп. Фильмы должны заканчиваться или логически правильно, или как-то неожиданно. Главное интересно. Чтобы не было ощущения что все было здорово-здорово, а конец зажевали и испортили все впечатление. Лично мне никапельки не надоели фильмы с хэппи-эндом. Если этот хэппи-энд подходит к фильму, то и слава богу. |
||||
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Nov 29 2006, 17:17
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
ППКС. тут написано все, что я сам хотел бы сказать по даной теме. |
||
|
C-N Bullet ![]() |
Дата Nov 29 2006, 17:51
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Конец без хэпов это Мак Пейн второй. Есть даже название спецальное для жанра без хэпов. |
|
Haunted ![]() |
Дата Nov 29 2006, 18:01
|
Offline![]() †Мастер Смерти† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Хэппиэнд хорош, если он логичен. А вообще я люблю хэппиэнды, но чтоб с нехилой ложкой дегтя (умерла подружка главного героя, желательно в страшных мучениях и т.д....) |
|
C-N Bullet ![]() |
Дата Nov 29 2006, 22:02
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Haunted, Это уже не хэпиэнд. |
|
Tinamer ![]() |
Дата Nov 29 2006, 22:14
|
Offline![]() предела нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 ![]() |
Иногда, иногда нет. Например, ненавижу хеппиэнды в ужастиках. Это тупо. =drag= |
|
DE-RAIN ![]() |
Дата Nov 30 2006, 10:08
|
||||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Пройди на сложном кровне и Мона Скас не умрёт - её ранят.
И как оно называется? |
||||
|
Лилу ![]() |
Дата Nov 30 2006, 10:56
|
||||
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
=rolleyes= А я сложный уровень толкьо с читами осилила =prankster2= Додано через хвилину
ППКС. Во всех американских ужасах хеппи-энд. Хотя ужасами их назвать сложно.. |
||||
|
Sway ![]() |
Дата Nov 30 2006, 12:00
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Хепи Энд оставляет чувство незакончености.. |
Ion storM ![]() |
Дата Nov 30 2006, 12:50
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Смотря как хеппиэнд происходит. Вообще у меня хэппиэнды обычно вызывают понимающую, но презрительную ухмылку. Ну не могу сдержаться Всё зависит исключительно от самого фильма, от его сюжета. Одинаково тяжелые ощущения могут возникнуть и от хэппиэнда, и от его отсутствия |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |