![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая Мерки ![]() |
Дата Aug 13 2006, 09:23
|
Offline![]() мороз -40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 ![]() |
Ню смотря где...если в ужастиках ,то люблю хеппиэнды,эсли в в фильмах-катастрофах,то люблю ,что б умирали все и сразу) Ню а в комедиях совсем не обязатеельно кому-то умирать... Ню а там в фльмах типо Поттера люблю .что б плохие дяденьки умирали... |
|
Ирчик ![]() |
Дата Aug 13 2006, 09:37
|
||
Offline![]() нет на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
Гы... 666 адское число. ну ладно не об этом. В принципе это заколёбывает, ты уже знаешь зараннее что всё кончится хорошо, все выжывут\будут вместе\всё наладится. Временами хочется какой-то остроты и разнообразия, а не вечного хорошего окончания фильма... |
||
|
Волколак ![]() |
Дата Aug 13 2006, 09:40
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Я с 10 лет не смотрю ТВ и не интересуюсь СМИ вообще. Мне всеравно, что там и где там. На компе очень редко что-то смотрю, и то если мне его советует куча знакомых. |
|
граф Блэк Воланд ![]() |
Дата Nov 26 2006, 08:11
|
Offline![]() Мессир ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 19814 Реєстрація: 11-August 06 ![]() |
Долой хепиенды!!!!!Пусть всех в конце рвут на мясо!!!!!!!!!! |
|
leraaa ![]() |
Дата Nov 28 2006, 15:21
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Я согласна, нужно побольше фильмов с плохим окончанием. Чето мне вспоминаются только два - проклятье и пульс!!! |
|
DE-RAIN ![]() |
Дата Nov 29 2006, 10:11
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
На самом деле фильмо без хэпиэнда полно. Просто для примера: Спасти рядового Райнана, Адреналин, Американаская история Х и т.д. |
|
glitch ![]() |
Дата Nov 29 2006, 10:20
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Моя мама хэппиэнд называет-Розовые сопли....но мне нравится,где с концом не преувеличено в радости и счастье...А так не надоело! |
|
Unusuall girl ![]() |
Дата Nov 29 2006, 14:54
|
Offline![]() below zero... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 ![]() |
Мне надоели, я вот думаю что если бы сняли какой нить фильм без хэпиэнда то его бы удостоили награды. Ах да токой сериал был "Бандитский Питербург" вот он с плохим концом, потому что умирают главные герои, меня их смерть сильно задела... |
MuR ![]() |
Дата Nov 29 2006, 15:40
|
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Пусть в фильмах будет логический конец, а не "они укрылись в подвале от ядерной ракеты". А вообще, режжисёр сам должен решать, какой будет в фильме енд, хеппи или нет. |
|
Лилу ![]() |
Дата Nov 29 2006, 16:51
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
А вот бывают не хеппи-энды, которые еще больше бесят. Например, когда весь фильм все так весело и хорошо, а в конце все умирают и сразу конец. Сразу видно, что они хотели поскорее фильм закончить. В таком случае уж лучше розовые сопли, чем вот такое.. А лучше, чтоб весь фильм, медленно, по очереди все умирали.. И чтоб в конце было море трупов.. Ня.. =rolleyes= |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |