Сторінки: (74) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 5 2007, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *покачал головой из стороны в сторону, и поправив засунутый за ремень сзади, нож в чехле, развернулся и зашагал к столу с вином* -Нет, мне холодно не будет. Можешь не беспокоится. *Дошёл до стола, и направился обратно к комину, тем самым ходя твперёд-назад* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *С захватывающим взглядом смотрела на языки пламени* -Так ты в общежитии жить будешь? *Начала играть с сеткой платья* -А чего так? *Перевела взгляд с огня на туда-сюда ходящего парня* |
(#10801) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 5 2007, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Снова развернулся, и продолжил курсировать по комнате, вымеряя расстояние, смотря перед собой.* -Я скромный министерский работник, где же мне жить если не в общежитии? *Сунул левую руку в карман бюк, и снова нащупал там лист пергамента* -Может когда нибуть я стану влиятельным человеком, буду иметь много денег и большой дом, но не сейчас. И мне этого не нужно всего. Физически я старею, а в душе остался тем же 18 летним, недавно закончившим школу, которого не привлекают не деньги, ни замки... *Коротко снова глянул на Джай* -Извини за нескромный вопрос, но в этом доме есть сова или другой любой способ для того чтобы передать послание? *Нагло и не в тему перевёл беседу в деловое русло* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Внимательно слушала парня, затем ответила* -Да.. Конечно. САРААА!!! *Вдруг в комнату влетело создание, которое все же чем-то было похоже на сову. Оно было грязное, маленькое и растрепанное. Сев на спинку дивана, это существо протянула лапку в ожидании* |
(#10801) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 5 2007, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Ндя, зомби, ты где? *Остановившись на пороге , внимательно осмотрела темную кухню в поисках чего-нибудь живого. Не найдя такого, хлопнула в ладоши, от чего кухня залилась светом. Затем привалилась спиной к шкафу, пальцами потерла виски и уставилась на потолок* - Была бы я едой, где бы я жила? *Вздохнув, начала поиски , что сопровождались хлопаньем ящиков и прочим шумом* Перешел из Гостиная |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Пока остальные веселились в доме, Арвен все это время стояла у входа. Она думала-входить или нет. Потом девушка вздохнула* -Нет..Не время... *Арвен резко развернулась и пошла прочь* Вышел из микролокации |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Арвен быстро шла по тропинке* //Ну и ну..Магазин не работает, а я туту расслабляюсь...// *Она ускорила шаг* Перешел из Вход |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Арвен почти дошла до ворот. Она тихо рассуждала сама с собой* -Значит, Кос и Клео, плюс некий Вито Спинелли...Что же здесь было, пока меня не было... *Е просто передергивало от всех мыслей* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Улыбнулся посмотрев на Джай, развернувшись и снова зашагав к столу* -забавный.... *окинул гостинную взглядом в поисках часов, настенных или наполных, любых* -Мне нужно срочно заказать себе птицу... *Взял со стола бутылку, и из горлышка сделал пару размеренных глотков, так что бутылка опустела больше чем на половину* -Джай, можешь передать Арвен когда появится что я... *пощупал карманы, и в мысленно пнул стол* -нет, лучше это напесаь... *быстро приблизился к камину, по дружески обняв Джай попросил её об услуге* -Передай Клео и Косу что я надеюсь с ними встретиться в ближайше время. И попроси их передать Арвен что я всёже приду к ней в магазин и уведу в подсобку поговорить, дело не требует отлагательств... *Сгрёб левой ладонью с каминной полки немного залёного порошочка из горшка* -И тебе удачи, не заболей. *И холодно подмигнув девушке, бросил горсть порошка в камин, и когда огонь полыхнул зелёным, степенно шагнул в камин, перемещаясь по каминной сети при помощи летучего пороха* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 6 2007, 21:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Наконец, поиски увенчались успехом, и в руках оказался копченый сыр и какие-то сухарики* - Уверен, там уже скелеты остались... - Почему же? - Ты искала сие лет этак двадцать.. - Ну тебя... *Захлопнув дверку шкафа, направилась обратно в гостиную, думая о чем-то своем* - Ну а может они ушли.. - Их право... - И оставили тебя одну.. - Их право... - А ты тогда останешься одна... - Нет - Да - Нет - Почему нет? - Ну у меня есть вы... *Усмехнулась, пересекая порог кухни* Вышел из микролокации |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |