Сторінки: (74) % « Перша ... 72 73 [74] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Экризидис |
Відправлено: Nov 28 2019, 19:20. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
|||
Гостиная
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хаги |
Відправлено: Nov 28 2019, 20:07. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Видимо Хаги, повинуясь какому-то своему чутью, просто опасался подлетать к Темной леди. Однако Асданта не выглядела опасной, да и приказ хозяина нужно было выполнить. Так что филин слетел с отлива под окном и подлетел к министру и уселся рядом, протягивая ей письмо. * |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Nov 29 2019, 08:07. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Пояснения министра были полными и полностью удовлетворяли запросы Кейроса. То, что министр могла увидеть место и услышать его, находясь при этом в другом месте, пожирателя совершенно не интересовало. Он не планировал делать ничего такого за что Асданта могла рассердиться на своего слугу. Наоборот, осознание некого присмотра со стороны Леди внушало успокоенность. В беседу вмешалась еще одна сова.* //Может оказаться подозрительным то, что в нежилой дом летают совы.// *Кейрос с интересом наблюдал за новой совой. Ему уже давно никто не писал писем, да и не сильно то хотелось. Глядя на сову, в голову пришла мысль о новом выпуске пророка и о Свитке правды.* - Миледи. Не уверен, что это может быть Вам полезным. Но последним заданием в Академии у меня было найти редактора Свитка Правды и убедить его сделать выпуск очерняющий Вас в глазах общественности. Возможно за редактором Свитка стоит кто-то из наших врагов. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 29 2019, 11:22. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Сунув давно сложенное письмо в один из карманов, она отвязала письмо от лапки очередной совы, но услышав слова Кейроса, и так и застыла, с запечатанным письмом в руке, вновь взглянув на него.* — Вот как? *На лице Найтенвей появилась, и погасла широкая, слегка плотоядная улыбка.* //Хорошо. Просто прекрасно.// — Можно полезно использовать даже сам факт... Теперь я знаю, как объяснять несведущим твой... Переход на нашу сторону, не упоминая других причин. Не сомневайся, что и Мэльхор услышит вопрос на счет него. //Конечно, я с удовольствием посмотрю на его выражение лица просто "озвучив" подобный вопрос. Но... Ну, а если... Вдруг адепт не просто так посылал Кейроса искать редактора? Это у него и спрошу.// — Возможно, в будущем такого человека, как редактор оппозиционного издания и впрямь не плохо бы было найти, а лучше заманить для... Беседы. Посмотрим. Зависит от содержания выпуска. Принеси, если увидишь. *Конечно, Асданта совсем не думала, что Кетлби предоставит ей выпуск "Свитка Правды" в числе прочей лабуды "на подпись".* //С него бы сталось вообще это скрыть.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Nov 29 2019, 11:43. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *По всей видимости новость понравилась Асданте. На мгновение ее лицо приобрело очень отталкивающие черты. Но было видно, что ее заинтересовало это. Да еще и с помощью Свитка можно было как-то обелить меня в глазах жителей Британии.* - Думаю, я смогу найти этого человека, если прикажете. *Ему и самому хотелось встретиться с редактором Свитка. И встретится с ним до министра. Алекс думал, что с его помощь сможет выйти на Эскарину. Алексу хотелось найти девушку быстрее авроров министерства.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 29 2019, 12:13. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Асданта кивнула, давая понять пожирателю, что в целом не против поиска редактора "возможно оппозиционной газеты". Начинающая леди решила, что время тут может сыграть против них.* //Что я потеряю, поговорив с ним? Даже, если газета придерживается не вполне оппозиционных взглядов, такое знакомство может оказаться полезным.// — ... Если это не повредит другим заданиям, можешь уже начинать. Как человека, так и этот "свиток", если выпуск уже вышел. Но... Поиск человека с чистой душой — приоритет. Условно "чистой" - значит не убийца, не пожиратель, не проклятый. *Она посмотрела в ту сторону, где тающее осеннее солнце скрывалось за горизонтом.* — Но сейчас... Тебе стоит уже отправляться на озеро, а мне в министерство, пока в этом доме еще только две совы. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Nov 29 2019, 12:42. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная - Слушаюсь, Миледи. *Алекс поклонился. Он понял, что в ближайшее время министр на него рассчитывает и отдых будет не скоро. Но в первую очередь следовало действительно заняться Озером.* //Да и "условно" чистую душу можно и там поискать. Много кто из беженцев подходит под заявленные характеристики.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 29 2019, 13:13. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Пожиратель поклонился, но не ушёл. А, время открытия близилось, и нужно было срочно придумать какие-то тезисы речи, потому Асданта решила аппарировать первой, все так же не найдя время распечатать второе письмо.* — До скорых встреч. // Возможно, стоит позвать его на следующий ритуал с чашей. Это, конечно, не Воскрешение, но все же ритуал. Если, конечно, комната в Анхэйтас не окажется такой же "кладовкой для Метел", как алтарная комната под покоями Алвисида, куда я и жертву затащила с трудом. // *На руинах прозвучал хлопок аппарации, унося собеседницу пожирателя прочь.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 2 2019, 07:29. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Гостиная *Асданта отправилась по своим делам. Кейросу предстояло заняться своими. Первым делом на Озеро - подкинуть тело. Затем поискать редактора Свитка.* //Когда найду, надо будет прозондировать почву.// *Алекс поднял палочку и легко коснулся палочкой своего виска, изменяя внешность.* - Alterius facie //Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// *Почувствовав небольшой холодок на лице, и поняв, что чары сработали, Алекс, собрал с пола вещи похищенных и с легким хлопком аппарировал на Озеро.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 2 2019, 07:29. Ролевое время: 23 день, 21 час.Технический пост
|
Гостиная ману забыл( Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 72 73 [74] | Нова тема |