Сторінки: (74) % « Перша ... 71 72 [73] 74 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 27 2019, 13:03. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Хоть само появление пернатого посланника и выглядело закономерно, девушка не знала, какие именно инструкции были отданы этой конкретной сове, потому соблюдая осторожность, достала волшебную палочку, и "угостила" ту красно-бурой нитью Кровавой жертвы, чтобы та не улетела в подобном виде, что могло бы навести на подозрение.* //Нельзя, чтобы Кетлби сейчас решил, что "что то не так".// *Лишь подлечив сову, начинающая леди приблизилась к ней, проводя серыми тонкими пальцами по растрепанному оперению, озвучила то, что так и вертелось на языке.* — Капли Северного моря... *Аккуратно сняв письмо с ее лапы, волшебница выпрямилась во весь рост, и обратилась в чтение, пробегаясь по строкам, взглядом вертикальных зрачков. Читая письмо, и трудно было сказать, что читая знакомый подчерк чиновника, Найтенвей сильно изменилась в лице.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Nov 27 2019, 13:19. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Алекс рассматривал действия министра по отношению к сове. Птица действительно выглядела не важно. Но министр применила чары, и почтальон стал более презентабельного вида. Фраза про капли северного моря дали ответ, что сова действительно долго искала министра, но не ответили на вопрос, как она так быстро оказалась в Скриме. Ведь между Плато и лесом, где находился дом, расстояние все же приличное. Министр прочла послание. Но сколько пожиратель не всматривался в лицо Леди, оно не изменилось.* - Появилось задание? *Высказал версию Кейрос.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 27 2019, 13:33. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная — Они хотят, чтобы я... Читала речь на открытии стадиона Рида. Конечно же, считая, что это формальность... *Намекая на улыбку, уголки губ поползли вверх. Затем же она сложила письмо.* — Конечно... Едва-ли тут предполагается дань уважения, или какая то честь. Зато какой шанс намекнуть на вещи, что будут полезны и нам. А именно, про помилование носителям метки, если они принесут непреложный обет. //Все знают, что обет это серьезно - даже Мэльхор не может его обойти.// — Если кто обьявится, про возможность замены меток можно сообщить лично. Но ты тоже можешь об этом им упомянуть. //К стати о метках. Не помешало бы сказать ему о новом способе связи.// — К стати о них. Кажется, появилась новая способность метки для пожирателей. Попробуешь применить? Это что то вроде призыва. Касаясь метке, тебе нужно сосредоточиться и представить, что зовешь меня. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Nov 27 2019, 13:43. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Алекс легко покивал. Про открытие стадиона он и не подозревал. Да и вообще мало интересовался квиддичем.* //Ну раз надо, так надо// - Если кто-то объявится. *Поправил он министра. Он сильно сомневался, что Эскарина сама лично придет к нему. Да и от Воланда с Маргарет вестей не было давно. Но Асданта быстро сменила тему. Она предлагала обучение новой способности. Что-то похожее было и у Алвисида.* - Конечно попробую. Нужно прикоснуться к метке и позвать Вас? *Алекс переспросил только ради формальности. Он уже тянулся к своей новой метке, фокусируясь на лице министра.* //Сосредоточиться на Асданте.// *Он коснулся метки, повторяя про себя имя министра.* Знание магии — 18 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 27 2019, 14:47. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
|||
Гостиная *Асданта кратко кивнула пожирателю, поспешив разъяснить*. — Если они бояться, то это имеет смысл. Учитывая историю... Не все имели возможность воздействовать на метку предшественника, изменяя её, зато многие желали сделать единственной существующей "свою"... От того и предпочитали добивать слуг прошлых лордов, искореняя его сеть. Отчасти от того Мэльхор и опасался сдавать школу. //Ну, и из жажды власти, конечно.// Мне же - это незачем... Так что, в каком то смысле нам повезло. *Видимо, чувствуя нечто в своей руке, Асданта прикоснулась к собственному левому рукаву - там, где была метка.* Показати текст спойлеру
*Учитывая, что Кейрос был первым пожирателем, которого начинающая леди пыталась обучить подобной способности, ей было трудно сказать, как отчётливо должен слышаться "зов", но нечто в метке она ощущала.* — Попробуем ещё. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Nov 28 2019, 10:07. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Рука Алекса покрылась мурашками, которые побежали и по спине. Ощущение было не самое приятное. Но он услышал отклик. Нечто похожее было, когда Алвисид призывал его. Правда несколько резче и болезненнее.* //Есть отклик, правда силенок маловато.// *Кейрос кивнул и, продолжая держать руку на метке, сосредоточился вновь, стараясь уловить отзвуки голоса министра.* Знание магии — 27 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 28 2019, 11:16. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
|||
Гостиная
*Что и подтверждали дальнейшие её слова, что серокожая произнесла, отнимая руку от метки.* — Хорошо. Теперь, когда ты представишь меня, и позовёшь, касаясь так же... Я узнаю, куда именно меня зовут, и что это именно ты. *Комментарии начинающей леди проистекали более из ощущений и опыта использования других способностей, но только что она конкретно ощутила, что зовёт именно Кейрос, а не кто то ещё. А узнать местоположение собственного пожирателя могла бы даже без зова.* // Вряд ли это бы его удивило, учитывая как Алвисид организовывал "погоню" за бежавшим Атреласом. Правда, в схожей ситуации, я бы не посылала за предателем кого то ещё. У главы сети достаточно полномочий, чтобы решать вопросы такого толка тихо и без лишнего шума.// — То заклинание... "Виденье души" изучим, когда будет следующий материал. Я знаю, что говорила о троих. Но если Атреласу удасться поймать единорога, может понадобиться и ещё один, особый — Ритуал "воскрешения под Империо" требует жертвы, с условно чистой душой. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Nov 28 2019, 13:33. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Ощущения стили острее, а холодок по загривку ощутимее. Но Кейрос запомнил ощущения и мысли. В следующий раз он будет использовать именно этот способ. Хотя патронус все еще был предпочтительнее из-за передачи сообщения.* - Я смогу передать Вам сообщение через метку? Когда будет необходимо отчитаться о задании. *Естественно он не собирался использовать этот способ связи, что бы надоедать министру и мешать ей. Но действительно важные и срочные новости можно было передавать и через метку.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Хаги |
Відправлено: Nov 28 2019, 16:45. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная *Если филин и был в состоянии ощутить мрачную энергетику этого места, то на его поведении это никак не сказалось. Хаги пролетел над остатками ограды и сильно одичавшим садом. Затем он опустился на отлив под окном гостиной и довольно громко постучал клювом в стекло, привлекая внимание Асданты и Алекса. * Перешел из The Gray House |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 28 2019, 19:02. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Гостиная — Нет, или точнее "пока нет". *Асданта действительно не знала, как будет вести себя метка в будущем, или что она сможет завтра. Ведь, ещё вчера она и мечтать не могла о таком функционале, что открывался сейчас.* // Было бы удобно, конечно. // — Сообщение так пока передать нельзя. Но, во первых я итак пойму, что есть какое то сообщение. Ты не похож на тех, кто бы мог отвлекать меня просто так. *Не знала начинающая леди и о том, как воспримет Кейрос ее возможность следить за пожирателями. Потому следила сейчас за его реакцией на слова чуть внимательнее обычного.* — Во вторых — я знаю, как услышать и увидеть то место, где ты находишься. Потому... Если есть послание, есть смысл после сигнала его проговорить. И, если мне ничто не будет мешать... Я сделаю это, или призову тебя, чтобы ты сам мог рассказать. *Стук в остатки стеклянного окна несомненно, был услышан, но по-видимому Леди совершенно не собиралась прерывать ради него разговор. Хотя, краем глаза она даже заметила вторую, видимо более "вежливую" сову. Ожидая, что сова догадается облететь чудом уцелевшую стену, и влетит в помещение через отсутствующий потолок, или любую другую дыру.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 71 72 [73] 74 | Нова тема |