Сторінки: (74) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 5 2007, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *После вопроса про преподавание, обернулся и стал изучать стену, краям глаза заметив действия по достованию выпивки.* -Нет, Джай, я больше не преподаватель в школе Хогвартс. На школу я больше не работаю. Уже собрал почти все вещи. Переезжать буду. *Посмотрел на левое запястье, и вспомнил что часов не носил от рождения* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Вот как... *Задумалась и тут же усмехнулась* -Ну тогда мы можем пожать друг другу руки.. *Поставила на стол два бокала и наполнила их вином* -А переезжать куда будешь, если не секрет? *Взяла один из бокалов и протянула его парню* |
(#10801) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 5 2007, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Всё таки повернулся к Джайне лицом, и подавшись чуть вперёд протянул руку к её руке с бокалом но остановился в паре дюймов от него* -Вы позволите, мисс Праудмур? *Уверенным холодно хрипящим голосом задал вопрос, поднося и вторую свою руку к левому запястью девушки* -Переверните ладошкой вверх? *Посторался улыбнуться, хотя улыбка всё так же напоминала оскал* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Да пожалуйста.. *Усмехнулась и неуверенно перевернула ладонь левой руки, все еще держа бокал в правой* -Я надеюсь, мне не будет очень больно *Улыбнулась и посмотрела на Спинелли* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 5 2007, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *С секунду-другую смотрел на руку девушки, а потом словно ни в чём не бывало принял от неё бокал с вином.* -Ваше здоровье, Джайна. *Поднял левую руку с бокалом повыше, а затем медленно поднёс к гнубам и сделал пару коротких глотков, спокойно осматривая платье Джай* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Выпучила глаза и уставилась на парня. Через несколько секунд подошла к столику, взяла с него бокал и отпила немного из него. Снова подошла к парню и улыбнулась* -И что ты там увидел? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 5 2007, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Заметил недоумевающую реакцию Джай, и отпив ещё вина, пояснил ей* -Я смотерл не имеется ли у тебя на руке вытутаированой метки, Чёрной. *Быстрым движением правой руки, убрал волосы с лица, чтоб не слезали в глаза, и после очередного глотка продолжил* -Я преподавал Основы Магического Законодательства, ну а также работал внешним смотрителем. Но скоро буду жить в общежитии. Осяду окончательно. *Опустил взгляд в пол* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Ммм.. *Взгляд все еще был уставлен на парня. Криво и нервно улыбнувшись, девушка выпила вина до дна и поставила его на пол. Подойдя к камину, девушка что-то пробормотала и в камине образовался огонь. После этого она протянула к нему руки и сказала глупую фразу* -Холодно, однако... ///-Умнее ничего не могла сказать? -Заткнись../// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 5 2007, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Тоже допил вино, несколькими глотками, подошёл к стакану на полу, взял его и поставил оба стакана на стол рядом друг с другом.* -Ну дом у вас большой. Отопить его требуется время, а я не жумаю что это комуто надо было. *Подошёл к горящему камину, и сняв с себя и пиждак, протянул его Джай.* -Если холодно, накинь. Не думаю что будет мал. Разве только если в области груди. *Стоял у камина с вытянутой к девушке рукой, держащей пиджак, сам оставшись в сиреневой рубашке с галстуком. * -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Усмехнулась* -Спасибо *Взяла пиджак и накинула на себя, потерев руки* -Тебе холодно не будет? *Посмотрела на парня в одной рубашке и присела на шкуры у камина* |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |