Сторінки: (74) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 20 2019, 12:40. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Гостиная — Как ты знаешь, мне нужна верность людей. А в министерстве полно... Независимо мыслящих. Я хочу это изменить. *Найтенвей подошла чуть ближе, высматривая на полу то, что могло стать порталом, после чего подняла кусок древесины и вновь взглянула на Алекса, обращаясь к нему.* — Тебя мы воскрешали со свободной волей. А вот некоторых из них - придётся убить, чтоб воскресить. Тех, кто обладает знанием и опытом ведения дел, но давно забыл о том, кому должен служить. *Не смотря на то, что Асданте бы понадобилось несколько жертв и на Активацию чаш Экризидиса - этот момент она предпочитала умалчивать, как видимо, делали и до неё. Направляя палочку на будущий портал, некромант произнесла.* — Портус. // Та самая камера, что я только что заперла // *После чего положила портал на руки сидящему человеку, и активировала его, а пленник оказался телепортированным по назначению*. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 21 2019, 05:11. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Гостиная *Министр начала объяснять, и Алекс заворожено слушал. И лишь изредка кивал головой, соглашаясь с доводами Асданты.* //Воскрешение с подавленной волей? Не проще ли использовать Империо?// *Последнюю свою мысль он решил озвучить.* - Миледи, не слишком ли много суеты там, где прекрасно справится Империо? *Комментировать как-то тот момент, что его не вернули к жизни тем же способом что хотят использовать на министерских работников, пожиратель не стал. Один этот факт говорил о большей ценности Алекса в глазах новой Темной Леди.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 21 2019, 08:49. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Гостиная *Та внимательность, с которой Алекс внимал её словам побуждала рассказать немного больше.* — Империо - заклинание. Этим все сказано. *По губам начинающей леди скользнула улыбка тщеславия - ей безумно нравился тот факт, что захватив академию она заставила адепта передать ей эту важную часть их наследия - ритуал воскрешения Анхэйтас, который скорее всего и позволил Мэльхору так долго удерживать власть.* — Они обычно кратковременны... Конечно, это полезно, если тебе нужно нарушить боевые планы врага, или если проводишь допрос, но есть ведь ментальное сопротивление, что со временем позволит выйти из самого мощного Империо, если упустить жертву из виду. Есть у него и другие побочные эффекты, в том числе, что одновременно ты можешь управлять лишь одним. //Если я хочу, чтобы он был эффективен - совсем не лишнее позволять ему это знать.// — В случае же с ритуалом - если все пройдёт хорошо... Можно сказать, это воздействие на другом уровне, воля объекта просто не вернётся к нему с душой. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 21 2019, 09:01. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Гостиная *Новая информация по известному ему заклинанию была полезна. И его отличия от ритуала воскрешения была разительной. Что действительно делало этот ритуал намного полезнее. Но теперь Алекса интересовало количество жертв необходимых для всех ритуалов.* - Сколько понадобится жертв, министр? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 21 2019, 09:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Гостиная *Вопросов по смыслу задания у Алекса более не было, но был по количеству, но план был настолько глобальным, что было бы странно сейчас знать ответ на этот вопрос.* — Пока трудно сказать. Может и десяток, но есть смысл добывать их постепенно... Тюремщика у меня пока нет, а дементоры плохо могут обеспечивать уход. Сегодня - не более пяти. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 21 2019, 09:31. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Гостиная *Он услышал цифру. Скоро население Озера изрядно поредеет.* //Нужно только сделать все быстро и без ошибок. Это на первые пять жертв. Потом надо будет менять район. Большое количество похищений может привлечь излишнее внимание.// - Жертвы будут ждать Вас в этом доме. По мере поступления я буду слать Вам уведомления. Вот только может быть Вы кому-то поручите их конвоирование на место Ритуала? *Он кивнул на стул, где сидел недавно первый пленник.* - И еще, я подумал, как можно отвести подозрения в похищении. Можно будет подбросить несколько мертвых тел непосредственно в Озеро. Обвинить русалок в убийствах. Но придется со временем менять место "охоты". *Алекс совершенно не чувствовал угрызений совести и каких-либо внутренних проблем с поиском и похищением жертв.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 21 2019, 10:03. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Гостиная — Да, это было бы разумно. *Последовал краткий кивок.* — Я обдумаю, кому бы можно было это поручить. Но в Азкабан могу аппарировать только я . Другим - скорее всего, придётся проводить узников через известный тебе, портал. //Он ведь знает о нем, верно? Портал в Академии. Должен бы знать.// *Алекс мог заметить, как громко собеседница выдохнула воздух, что явно выдавало напряжение - о нет, ей точно не нравилась идея пускать кого либо неконтролируемо "гулять" по крепости, добытой их кровью и потом.* ...Возможно, когда министерские осмотрят стены и наконец доложат мне, что ушли - это обретёт смысл. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 21 2019, 10:16. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Гостиная - В таком случае я отправлюсь за очередными жертвами. А ночью подкину в Озеро тела, лежащие в этом доме. *Алекс кивнул на слова о портале. Ему действительно был известен способ попасть в Азкабан через Академию.* //Интересно, как на меня теперь дементоры будут реагировать?// - Я буду лично охранять их здесь, пока Вы не прибудете. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 21 2019, 10:52. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Гостиная — Что же, отличный способ их вернуть, если хочешь избавиться от тел - по ним уже видно, что смерть наступила давно. Вода... Частично смоет следы. Закинь их подальше в воду. Даже если найдут не сразу, то все равно ведь найдут. *В голосе Найтенвей слышалось одобрение*. //Я могла бы обратить их в прах, но чем они числятся без вести - лучше все же вернуть.// — Русалки... Объявили магам войну, сегодня пытались похитить ребёнка, но добрые самаритянки его спасли, о чем не забыли сообщить. *Уголок губы потянулся вверх* — Так что эта история будет в газете, и обеспечит прекрасное прикрытие нашим действиям. Всем будет известно, что русалки похищают людей. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 21 2019, 11:22. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Гостиная *Алекса порадовало, что министр приняла его план. И даже уже обернула его в красивую обертку. Про похищение ребенка пожиратель и знать не знал. Теперь оставалось только не попасться.* - Вы правы. Тела уже давно лежат здесь и трупное разложение коснулось их. Но вода должна смыть следы. Отличный план, министр. *Пожиратель улыбнулся и продолжил развивать тему.* - Надо что бы нашли их либо утром, либо днем следующего дня. И обязательно люди. Может быть даже лучше, если это будет аврорский патруль. Будет нехорошо, если русалки сами вынесут тела на берег. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |