Сторінки: (74) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 6 2018, 07:05. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Гостиная *Маг на слова Кейроса коротко ответил* - Это лучше чем я думал. * Нарволо не кривил душой. То, что свидетель был темным адептом, значило отсутствие проблем как с авроратом, так и с общественностью при амнистии. Так что, несколько утешало такое положение дел. Моральный аспект союза с убийцей союзников Атрелас пока отбросил. А вот портал, сделанный министром маг оглядел, и коротко кивнул темной леди.* -Я не отстану надолго. *У Нарволо тут, в этих руинах ещё была пара дел.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2018, 07:08. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Гостиная *Алекс успел только подхватить со стола бутылку, как золодная рука министра утащила его в темноту аппарации. Последней мыслью было то, что сейчас он окажется в знакомом подземелье форта аврор.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 6 2018, 08:09. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Гостиная *Когда и министр и преступник аппарировали, Атрелас поставил чудом не разбитый им бокал на стол, и взмахнул палочкой, создавая то, без чего ему не удалось бы выполнить необходимое с точки зрения зельевара действие.* - Phasere Excassus пробирка с пробкой. *Выловив появившийся из воздуха предмет, Нарволо аккуратно перелил из пробирки вино, вызывавшее у мага столько подозрений, и закупорил пробирку, положив в свои многострадальные карманы. Атрелас собирался позже исследовать этот напиток на наличие особых примесей.* // А мое зелье? Выпить сейчас? Опасно. Нет. Будет свободное время, тогда. А пока так.// -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 6 2018, 08:12. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Гостиная *Конечно, следовало бы забрать тела, расположенные где-то тут, и отдать в Аврорате. Но время поджимало, так что Нарволо с мысленным вздохом коснулся портала-стула, и отправился в неизвестность. Маг мог бы проверить стены номерам невелико, но подумав не стал. Ведь будет. Тут ещё кто-то живой, он бы явил себя, когда тут остался один Атрелас.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 15 2019, 09:58. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Гостиная *легкий хлопок возвестил о появлении в доме волшебника в черном. Алекс сразу же скривился от удушающего трупного запаха.* // видимо надолго въелся// *пожиратель понял что явился первым и следовало ожидать. Пожав плечами, он уселся на тот же стул, на котором сидел в первую встречу с министром и её помощником* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 16 2019, 17:33. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Гостиная *На развалинах многострадального дома вновь раздался хлопок аппарации. Двое, встретившиеся Алексу ранее - вновь были тут. Первым делом рука Асданты отпустила предплечье сопровождающего, а глаза некроманта почти сразу выхватили из полутьмы человеческую фигуру.* //Сфокусируйся. Как он будет говорить, и о чем. Тогда и поймешь, как повлиять. Он нам нужен, да. Но не делить шкуру неубитой мантикоры// Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 16 2019, 17:40. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Гостиная *Появившись вместе с Асдантой, Атрелас довольно быстро заметил их двойного агента. На почве общих жизненных путей, Нарволо даже на мгновение ощутил к Алексу некоторое расположение, как к давно забытому родственнику. Которое быстро развеялось. В отличии от трупов. Нарволо вздохнул* //Мда. Даже стыдно. Надо будет, как закончим как-то их легализовать. Мало ли... Подумаю об этом после. Им уже все равно.// Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черны брюки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 16 2019, 20:15. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Гостиная *министр появилась как и в прошлый раз в сопровождении своего телохранителя.* // адъютант её темнейшества// * Алекс подавил улыбку. Министр была одета попоходному, а Атрелас нет. Означало ли это, что она отправить с ним в одиночку?* - что ж. Это вызвало несколько больше времени чем я расчитывал, но, по всей видимости я смог найти подходящее место в развалинах монастыря. Опущу детали, с вашего позволения, скажу только что там есть потайная комната, которую мне не удалось открыть. *на мгновение пожирателю стало немного стыдно за свою некомпетентность, но это чувство быстро улетучилось.* // интересно, а магия монастыря на министра сможет воздействовать?// - так что я решил предоставить вам решение проблемы скрытой комнаты, а сам отправиться спать. Я так то на ногам больше суток. * Кейрос действительно выглядел очень уставшим и даже помятым. И это касалось не только внешнег вида. Желудок давно напоминал о своей пустоте.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 16 2019, 21:08. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Гостиная — Что ж... В таком случае, думаю ничего, если мы перенесем её посещение на потом...Не убежала ещё, и не убежит. *Найтенвей понимающе кивнула, Алекс выглядел впрямь потрепанным. А в Академии им был нужен как можно более отдохнувший и полный сил "боевой" состав. Тем более, что вряд ли тайная комната монахов сильно бы смогла сейчас помочь.* — Но, должна сообщить что вскоре планируем визит в Академию. Очень скоро. Может, даже через час-два. И там твоя помощь была бы очень к стати. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 17 2019, 10:10. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Гостиная *Слова Асданты прозвучали пренебрежительно. Алексу даже показалось, что результата министр не очень ждала, и скорее цели задачи были несколько другими. Пожирателя это могло бы вывести из себя, если бы не общая усталость. Но голос его все же выдал.* - Что значит не убежит? *Время затраченное на поиски, все его действия направленные на решение проблемы закрытой двери, башни, в конце концов, которая чуть было не положила конец его путешествию. Нет это определенно не стоило таких слов от министра.* - Понимаю, вы заняты другими вопросами, но я бы хотел, что бы результат моих действий был оценен. У меня хватит сил на пару аппараций. Я могу перенести туда Вас или Нарвало, объясню что я нашел, а уж потом отправлюсь отдыхать. *Высказав предложение, Алекс поднялся и приблизился к парочке, всем своим видом показывая, что это решение окончательное и не подлежит обсуждению. Он протянул руку с вызовом и вопросом в глазах, переводя взгляд с министра на Атреласа.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |