Сторінки: (74) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 28 2018, 08:45. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Гостиная *Словно в ответ на фразу Кейроса про названия, маг покачал головой, пока молча. Нарволо и собирался молчать, но следующие слова привели к его улыбке, и бурчанию, что Алекс мог конечно услышать* -Некачественно меня заавадили, а уже празднуют. *Впрочем, Атрелас взял себя в руки и снова стал изображать верного телохранителя, позволяющего темной леди рассказывать то, что она желает.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 28 2018, 09:34. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Гостиная *Не смотря на благодушную обстановку их неформальной встречи, волшебница не на миг забывала, где она, и с кем говорит, но не смотря на некоторый риск открывала карты, допуская, что адепты могли дезинформировать пожирателя, или преподнести информацию лишь частично, чтоб намерено лишить его выбора, и заставить следовать своим интересам.* — Учитывая что Цитадель, Азкабан и Академия были созданы примерно в одно время, с единой целью... И вовсе не Алвисидом. Мне там может понадобиться много что, включая саму крепость - с адептами, или без, с амулетами или без них. Но в теперешнем виде она препятствие на моем пути... *От дальнейшего ответа на вопрос Кейроса отвлек Нарволо, который явно пытался искушать судьбу.* — То, что я тебя вернула в наш мир - говорит скорее о твоей ценности, чем о качестве Авад... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 28 2018, 09:48. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Гостиная //Значит воскресили и омолодили заодно. Занятно. А министр обладает кое-какими силами.// *Пожиратель отвлекся на Атреласа.* //Хотя Адепты вернули к жизни Эскарину. Правда она не была на следующий день уже готовой к новой смерти. Скорее она была несколько зомбированной.// *Алекс не знал подробностей о строительстве Академии и Азкабана, поэтому слушал внимательно. Но Асданта пока не спешила открывать карты.* - В таком случае к чему все эти патрули и слежка? Не проще ли было бы решить вопрос силовым методом. *Парень уже примерял на себя возможности министра и, естественно, силовое решение для него казалось самым правильным.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 28 2018, 10:38. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Гостиная *Медленно, но верно их разговор переходил от обобщенных тем к более личным, на которые говорить было куда труднее, да и опасней. Но, вместе с тем - министр понимала, что сейчас как раз тот момент, когда можно попробовать донести свою точку зрения, и посмотреть, что получится.* — Так, как я хочу объединить тайную и явную власть - Аврорат в нынешнем его состоянии неведения меня абсолютно устраивает... А главное не мешает. Да и... Что бы там осталось после их "марша"? Разрушения должны быть сведены к необходимому минимуму. Даже во время последних боев я намеренно не применяла массовых стихийных способностей. *Тут Асданта на миг замолчав, вкратце представила себе картину, когда в разгаре боя с неё спадает маска, и авроры обращаются против неё лишь из за цвета кожи.* — К тому же, в случае успеха тогда захват Академии был бы может и победой, но... Не моей. Особенно, учитывая новый нюанс моей внешности. Я намерена взять с собой лишь тех, кто докажет преданность. ... Известным тебе способом. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 28 2018, 10:55. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Гостиная *Нарволо, после слов министра о его полезности, лишь молча легко поклонился, демонстрируя принятие слов. Но не желая прерывать. А вот когда министр завершила свою речь, Нарволо, мысленно вздохнул* \\Известным? Ну да. Или не совсем. Ну, говорить конечно излишне, а вот намекнуть, пожалуй что и можно. Для лучшего осознания. А если что не так - то никто ничего не говорил.\\ *Нарволо встряхнул рукой, поднимая ее, и позволяя рукаву чуть опуститься, ненадолго открывая Кейросу черную звезду на руке судьи. Как раз там, где когда-то была паутинка. После этого, маг поправил рукав.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 28 2018, 11:30. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Гостиная *Министр делилась своими планами.* //Значит меня просто так не отпустят.// *Алекс мысленно соглашался со словами министра про беспомощность и бестолковость аврората. Заметив жест Нарволо, Алекс машинально потер свое запястье.* //Так вот значит, что вы хотите.// - Как захватить Академию, причинив минимум разрушений? Изнутри. Так вот для чего эта встреча. Вы хотите меня завербовать. *В голосе пожирателя не было удивления, скорее ожидание предложения. Новую метку он получать не собирался. По-крайней мере не сегодня. А вот выяснить настроения новой темной лордессы следовало.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 28 2018, 12:43. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Гостиная *Министр медленно кивнула, внимательно наблюдая за реакцией Алекса, как он уловил суть беседы...* — Да. Но это связано не только с Академией. Раз уж так сложилось, что лишь единицы могут адекватно воспринимать этот мир таким, какой он есть - я предпочла бы видеть их на своей стороне. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 28 2018, 12:52. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Гостиная *Министр очень ловко сыграла на эмоциях Алекса. Комплимент ему понравился и на некоторое время он совершенно забыл про задание. Вот он в рядах других таких же, за спиной Асданты несет светлое и доброе в дома всего мира.* //Хотя стоп, почему я решил что это комплимент и вообще что он относится ко мне?// *Освободив голову от лишних мыслей, пожиратель вновь вернулся в реальность.* - А с чем это еще связано? *Конечно, вопросы, которые он задавал, были мало полезны для опорочивания министра через прессу, эти вопросы были интересны лично Кейросу.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 28 2018, 12:53. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Гостиная *А Нарволо продолжал молчать. Свою роль он, как полагал выполнил, и мешаться в переговорах было незачем, министр и так прекрасно их вела. Озарение Алекса маг встретил без видимой реакции, хотя в мыслях своих...* //Ну да. Перевербовать. Потом амнистия. Потом... Мало ли.// -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 28 2018, 13:08. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Гостиная — Этому много причин. Во первых ты присутствовал на той бойне пр в министерстве до самого конца. Не смотря на... Рискованность предприятия. И если он и проиграл, то не из за тебя. *Естественно, она говорила про битву в зале суда, откуда некоторые другие сторонники Алвисида спешно аппарировали, не дожидаясь развязки.* — Во вторых, я полагаю... Ты видел достаточно серокожих людей, чтобы не выпадать в окна при одном виде... *Сделав небольшую паузу, она озвучила ещё один аргумент.* — Ну и до сих пор не атаковал меня сейчас, хотя есть такая возможность. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |