Сторінки: (74) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 4 2007, 22:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Распахнув двери, медленно приблизилась к огромному столу, что был длинною почти во всю гостиную. Но это не помешало разместиться тут и креслам, и диванам, которых было два, и многочисленным вазам, и всякой всячиной которые создавали некий "Декор" комнаты. Взглянув на люстру, которая была хрустальная и большая, усмехнулась, вспоминая, в каком состоянии сию штучку она заказала* - Ну во всяком случае это не прихожая... *Поставив бутыль на стол, плюхнулась в одно из кресел и подперев голову рукой, уставилась на противоположную стену* - А я так и не сходила на кухню...Ну ладно, еще туда схожу...Гости дорогие проходите, располагайтесь, и такая любезная я только сегодня, так что пользуйтесь, пока есть возможность... Выпить не желаем? Все что надо есть, а если нет, найдем.. Перешел из Прихожая |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 4 2007, 22:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Выслушал Джайну, попрежднему странно себя ведущуую, и вошёл в гостинную комнату* -Клео, не хочу пока наглым... *Задумался на миг, обводя гостинную взглядом, и выискивая куда бы приземлиться* -хотя, если только стаканчик рома и закусить. НЕ больше. Увы, работа, работа. *Не стал давить на Орстена вопросами, и переключился на Джайну* -Мисс Праудмур, вамкажется совсемсмешным мой костюм? *Спокойно поинтиресовался у девушки, потриая руки в предвкушении чего-то старого и оброго* Перешел из Прихожая -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 4 2007, 22:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Не больше...Ну ладно, я пошла за закуской... *Сняв с головы цилиндр и положив его на кресло, тем самым говоря "Моё место,не трогать", легкой походкой выскользнула из гостиной и направилась к кухне* Вышел из микролокации |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Балкон *Джайна вышла на балкон чтобы освежится. Долго смотрела на небо, достала бутылку какой-то жидкости и потихоньку начала ее опустошать. После этого поставила бутылку на пол и почему-то уставилась на ворота* Перешел из Прихожая |
(#10801) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Остался в гостинной, и в ожидании остальных принялся неспешно ходить по гостинной вдоль стен, рассматривая всё то попадалось на глаза.* //Орстен вернулся. Встретил Клео с её сестрой и подругой. Чего не хватает?// *Расстегнул пугавицы на пиджаке и ослабил галстук. Из левого кармана брюк достал сложеный в несколько раз кусок пергамента, развернул и прочитал про себя.* //Асириус Майкл Блэк. 24 года. Слизерин. предпологаемые контакты...// *Со спокойным выражением на бледном лице пытался пидумать план следующих действий* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Балкон *Услышав чьи-то шаги, скинула бутылку ногой с балкона, поправила пышное непонятно порванное черное платье, поправила бюст и легкой походкой вышла из балкона, направившись в гостинную* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Внимательно изучив скудный список имён на пергаменте, что-то сам себе мрачно буркнул, пожал плечами и перевернул лист на оборотную сторону. Бегло просмотрел адрес замка, три имени и факультет на котором они обучались, запихнул бумагу обратно в карман, и дошёл по гостинной круг.* //Надо связаться с ними.// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Пришла в гостинную* -О! Спинелли. Здравствуй... *Посмотрела на парня и пергамент в его руках, усмехнулась* -Ммм... А можно узнать что ты это делаешь?)) *С заинтересованным взглядом спросила* Перешел из Балкон |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Тряхнул волосами, которые пора было бы подстрич, и изподлобья глянул на Джайну* -Мы уже здоровались. Симпотичное платье. *Поглядел в сторону прихожей из которой так и не явился Кос, затем в сторону куда ушла Клео, и оскалил зубы в настоящей улыбке* -Я смотрел кое какие документы по работе. *Более чем обычно живым голосом ответил девушке на вопрос, слегка раскачиваясь на месте из стороны в сторону* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 5 2007, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Спасибо, приятно очень)) -У-сю-сю *Прищурилась* -Извини *Мило улыбнулась и посмотрела на парня* -Хм... Я слышала, ты уже преподаватель? *Спросила девушка, подойдя к журнальному столику, открыла, видимо, "секретный ящичек", в котором была бутылка вина и несколько бокалов* -Будешь? |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |