Сторінки: (74) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 19 2010, 13:12. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Сад *Убедившись в том, что жизни Алекса, кажется, ничего не угрожает, девушка вздохнула и повернула голову, к Воланду и Леони.* - Нет-нет, Воланд, если кто-то и копался в моей голове, то это не Атрелас. Он не мог, он был связан... Я это точно помню.. Видела, когда очнулась... - *Она помотала головой, словно сгоняя наваждение и ответила Леони.* - Каким боком упустили, говоришь? А таким, что пока тебя разбирало мотаться к Лорду с докладом, сюда приперлись, видимо, его дружки... Устроили тут побоище. - *Маргарет развела руками и вновь повернулась к Алексу. Прикоснувшись кончиком палочки к его груди, она произнесла.* - Ennervate Один из них утащил меня с собой в какой-то пыльный дом. Играл со мной как кошка с мышкой. Потом отпустил. А что было в это время тут, я понятия не имею. Скажу одно - с господином Диммериком мне уже относительно недавно приходилось иметь неприятные дела. А если ты помнишь Историю Магии, то наверняка в курсе существования Лорда Бальвика и его братства магов? Вопрос только в том, когда с ними успел снюхаться Атрелас? А второй вопрос в том, кто вырубил Алекса...Потому что то, что я смутно понимаю и помню, но чему не могу дать отчет, мне совсем не нравится... - *Она с какой-то беспомощностью во взгляде посмотрела на Воланда.* //Приплести Диммерика - неплохо, это знакомое лицо будет весьма удачно маячить перед глазами, если его темнейшество углубится в допрос...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 19 2010, 13:36
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 19 2010, 14:41. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Сад *Парень откашлялся и посмотрел на огонь, убедившись, что дом удачно догорает* - Мег я не знаю что произошло, но ты вдруг не с того не сего вырубила Кейроса, будто не сама пошла а как марионеткой ведомая.… А потом меня кто-то оглушил… *парень закашлял, потерев затылок слегка зашипел* - наверное, по голове ударили. Очнулся я уже, когда гостиная разгоралась, я заметил, двои они разжигали огонь магией, которая мне еще не под силу, а потом аппарировали… *кашель* - я кое как вытащил Кейроса… *весь несвязный разговор парень провел, прямо смотря в глаза Леони, не сводя своих желтых стыдливых очей. Воланд снова потер затылок, будто проверяя на месте ли шишка…* |
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 19 2010, 16:03. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Первое что почувствовал Алекс придя в сознание - сухость во рту и раздирающее першение в горле. Парень ощущал себя лежащим на земле, холодной после прошедше ночи и пытался понять. почему он собственно лежит на земле.* //Еще не хватает простыть.// *Алекс пошевелился. Жутко болела шея и голова. Следом вернулся слух. Говорила девушка.* //Мэг. Мэг? МЭГ!!!!// *От осознания этой мысли Кейрос открыл глаза и резко сел. Что неверно не следовало делать - из горла вырвался глухой кашель, а перед глазами "попылыло". Встряхнув головой, парень понял, что пора подлечиться и потянулся к карману за шляжкой.* //Диммерик, Лорд Бальвик. Что за чушь? При чем тут история магии?// *Алекс слушал в полуха, медленно открычивая крышку на фляжке и делая небольшой глоток. Виски приятно обожгло горло и немного прояснила голову. Упиванец поднял глаза - дом Атреласа догорал, а стоящая на его фоне Мэг выглядела беспомощно и испуганно.* - Спасибо. *Сказал хрипло парень.* - Спасибо, что вытащил. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 19 2010, 16:45. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Сад //Бальвик, маги огня, овладение чужим разумом. Куда я попала? И кстати, это был Империус? Такое заклинание было бы сложно не заметить. Что-то иное? Хотя какая разница, коли "пташка" улетела... ммм... "змейка" уползла// *расхаживая нервно вокруг, немка слушала рассказ "охотников"-неудачников, глядя в пол. На очнувшегося Алекса она взглянула лишь мельком, но мысли же её были заняты совсем другим человеком. Атрелас, Атрелас исчез, а Алвисид. Вспомнив взгляд, под которым она испарилась из кабинета, и то, что задание провалено, девушка шумно вздохнула и остановилась, оглядывая честную компанию упивающихся* - Итог. У нас раненные, покалеченные. Мы потеряли Атреласа. А милорд пока уверен в обратном с моих слов. Очаровательно. -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 19 2010, 17:10. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Сад //Ооооо, его темнейшество будет рвать и метать. Пока что только мы с Воландом хотя бы примерно представляем, как...// *Устало вздохнув, девушка присела на землю рядом с молодыми людьми. Собственно, помимо ноющих ран на руках, ее сейчас волновало одно: как грамотно преподнести ложь и какими специями ее сдобрить, чтобы о ней забыли побыстрее. Какое-то время она смотрела на горящий дом, обдумывая что-то. Нервно передернула плечами, оглядев своих спутников. Затем произнесла:* - В сообщении, которое принес патронус, говорилось об озере. Надо бы прочесать тот район... Хотя, времени прошло много, наверняка они оттуда уже сбежали. В любом случае, вернуться придется. Конечно, он будет зол... Но, что убьет - то маловероятно. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 19 2010, 17:24. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Сад *парень тем временем лихорадочно обдумывал, что он будет врать и в таком же темпе верил в свою лож,* //чем красивей соврешь, тем правдивей.// *Читал он себе мантру уговаривая рассудок поверить в бред, который он потом должен рассказать лорду даже под круцио* // и так меня оглушили, мег пошла не по своей воле, какие-то люди спалили дом… боже круциоо… и почему всегда страдаю под этой прелестной пыткой я?// - да нет их уже на озере, ну сама подумай, если его вытащили отсюда его же люди. И мы слышали патрону-с они, что дураки соваться на озеро… либо это засада, либо их там уже нет. В западню я не хочу, у меня спина болит от припечатывания к двери, да еще этого борова из дома вытаскивал. |
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 19 2010, 17:37. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Сад *Алекс сделал еще глоток и жестом предложил фляжку остальным.* - Думаю встреча будет очень душевной. *Кейрос обежал взглядом лица напарников. Леони единственная выглядела более менее сносно.* //Чорт, неужели я выгляжу так же как и Воланд?!// *Кейрос оперся рукой о землю и решил подняться. Ноги слушались вроде нормально. Значит спина не повреждена. Что-то говоривших напарников Кейрос не слушал.* //Что же произошло? Он же был у нас в руках.// *Алекс посмотрел на руку и память услужливо подсунуло образ бумаги Атреласа.* - А где эта бумажка, что я у Атреласа вытащил? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 19 2010, 18:40. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Сад - Угу. - *Маргарет помахала рукой перед глазами юноши и взяла у него фляжку с вискарем. Отхлебнула пару раз, скривившись - виски было теплым и влезало плохо. Хотя, вроде бы как она вообще впервые пила виски... А может и нет, память отказывалась информировать об этом. Втиснув в себя еще глоток пойла, она протянула фляжку обратно, после услышала про бумажку.* - Ааалееекс.. Ты нас не слышишь похоже. - *Девушка помахала упиванцу рукой, как бы призывая вернуться в реалии. Движение отдалось резкой болью от обугленной разорванной толстовки, начинающей прилипать к подсыхающей ране. Маргарет зашипела, скривившись.* - Какая еще бумажка? Нам наваляли. Дом горит. Ты думаешь, кому-то было до нее? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 20 2010, 04:28. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Сад *когда немка замолчала, она отключилась от внешнего мира, замкнувшись в своих думах. Однако на на словах Мэг "Ты нас не слышишь", обращеннх даже не к ней, девушка вернулась к миру, взгляд стал осмысленным, а мозг быстро переработал то, что говорили последнюю минуту упивающиеся. Что-то было в разговоре Мэг и Воланда...* - Что за патронус? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |