Сторінки: (74) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 15 2010, 20:02. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Атрелас хмыкнул и отступил на шаг* - Отрава состоит из трех ступеней. И естественно её у меня с собой нет. *Нарволо поднял руки, будто остнавливая возражения* -Но я готов сделать так. Я скажу как отпустить меня и не получить круциатусом за это. *Маг улыбнулся* -Потом я скажу первую ступень. И мне вернут палочку. Первая ступень - временно нейтрализует метку, забивая канал "связи" примерно на час. Ни повлиять, ни прочесть мысли, ни переместиться, ни обнаружить - глава цепи выпившего не сможет. *Нарволо сложил руки на груди, и добавил* -Тогда я скажу вторую ступень - это приведет метку в то же состояние, что есть у меня. Это почти полный разрыв макросвязи, но в организме метка по прежнему будет. После этого я аппарирую. Если мне не помешают, я сообщу способ полного очищения от метки патронусом. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 15 2010, 20:59. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная - Маленькое "но", мистер Атрелас... - *Девушка внимательно посмотрела на мага и мягко улыбнулась, задумчиво вертя в руках палочку Нарволо.* - Где гарантии того, что отпустив вас я: а - получу этого патронуса вообще, - *она принялась загибать пальцы* - б - что если получу, приготовлю и выпью - это повлияет именно на метку, а не на меня саму. - *Девушка снова улыбнулась, на этот раз ехидно.* - А что, весьма удобный способ одним махом лишить его темнейшество от одной из наиболее сильных, но немного легковерных, как оказалось, пожирателей. На вашем месте, я бы не преминула им воспользоваться. Скорее всего. М? - *Маргарет подмигнула и продолжила:* - но, даже если отбросить подобные вполне резонные шутки: где гарантии, что оно подействует вообще? Ведь, как я понимаю, пока что вы его ни на ком не испытывали... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 15 2010, 21:28. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Нарволо вздохнул. Нет, саму суть утверждений он понимал и принимал, но...* -А где гарантии того, что после моей помощи - меня не оглушат и не свяжут снова? И да, я уверен, что мой состав сработает. Я испробовал первые две ступени, и третью вывел для себя. Сомнительно, что я имел намерение покончить жизнь самоубийством, верно? *Нарволо ехидно посмотрел на Маргарет* -Полагаю у нас пат. Я не боюсь боли, а выведать секреты с помощью магии - будет сложновато. В то же время, эта информация вам крайне важна. А мне крайне важно уйти отсюда живым. Поищем компромисс? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 16 2010, 06:31. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная //Да уж, действительно. Он не верит мне, а я не верю ему. Ну, вот ни капельки не верю.// - Мои гарантии? - *Маргарет задумалась ненадолго, потом ответила.* - Знаете, лично у меня нет причин вас убивать. Даже не смотря на то, что вы пытались убить меня и вполне успешно практически убили. Причины есть у лорда, а ваши друзья сейчас ждут вас у озера и наверняка вы желаете присоединиться к ним. - *Она многозначительно посмотрела Нарволо в глаза, а затем соскочила со стола, принимаясь размеренно шагать по комнате. Затем остановилась, снова скрестив руки на груди.* - Компромисс? Давайте поищем. Сейчас мы имеем то, что я сняла с вас веревки, как и обещала. И даже вернула вам письмо. Следовательно, я держу слово. А вы обещали рассказать мне, как ее снять в обмен на свободу. А теперь в ход пошли патронусы. Утром - деньги, вечером - стулья. Цена вашей свободы названа - платите. Или с этим проблемы? В принципе, могу аппарировать с вами, не на озеро, разумеется. И отсюда вы таким образом уйдете живым.//Интересно, а что там с мисс Ихтенвальд?// - *Маргарет хихикнула от промелькнувшей мысли, однако посерьезнела от следующей.* //А вдруг сюда вернется?// - В любом случае, нам мешкать не стоит. Ибо может получиться так, что ваша свобода перестанет зависеть от одной меня. И тогда будет поздно искать компромиссы... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 16 2010, 09:40. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Маг кивнул. Похоже был найден вариант,который ему подходил* -Идет. Прежде всего - алиби *Нарволо усмехнулся, рассказывая* - У хозяина есть одна интересная... Слабость. Если скинуть вину за провал на братство магов - он поверит и проверять не станет. По крайней мере раньше не проверял. Кажется. это как-то связано с тем, что он глава этой цепи. А Бальвиковское братство было связано такой же меткой, но в форме видоизмененной маггловской свастики. Я думаю несколько из них еще должны быть живы. Очень сильные маги были. И люто ненавидящие нас. Мешающие всюду, где могут. Пользуйтесь, но не очень часто. *Нарволо оглянулся в поисках чего-то* -Пергамент и перо не одолжите? Я не храню рецепты при себе. Но готов впрочем показать оригинал с заметками, если вы мисс, и я отправимся в мой дом. А ваш друг останется тут. И подготовит алиби. Я советую устроить следы пожара. Братство состояло сплошь из пиромантов. Дома я отдам, если хотите, заметки по яду - чтобы верили, что я не придумал рецепт на ходу. После этого мы распрощаемся. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 16 2010, 10:49. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная - Приходилось с ними... пересекаться. - *Ответила Маргарет, почесав в затылке и вспоминая, как бесился в свое время Лорд после того, как они с Воландом подрались с одним из этих типчиков в Ясном перце. Тогда она мало понимала, что к чему, сейчас же все картинки встали на свое место.* - Проверять, может и не станет, но от круциатусов это не спасает. Практикой проверено, увы. Впрочем, это мелочи жизни и дело десятое... Вот что делать с ним? - *Она указала палочкой на Алекса, к которому подошла, разгуливая по гостиной в процессе разговора.* - Он в достаточной степени предан его темнейшеству, и, боюсь, что первое что вспомнит когда очнется, так это как я его... того... - *Девушка провела ладонью вдоль шеи, направившись в сторону Нарволо.* - И ответ на вопрос "зачем?" напросится сам собой, если он не увидит связанного вас. Память стирать не умеете? Однако, как бы там ни было, - *Маргарет протянула руку в знак того, что на оговоренных условиях сделке суждено будет состояться.* - По рукам? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 16 2010, 14:01. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Нарволо с секунду молчал, а потом чуть кивнул и пожал руку Маргарет* -По рукам. Мне писать рецепт на память или возьмете все лично при мне? Там есть интересная деталь, которая не даст достать бумаги без меня. Так что... Либо я пишу тут, либо мы отправляемся ко мне. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 16 2010, 14:29. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная - Нет, по памяти не стоит. Нужно уходить отсюда, так что отправляемся к вам. - *Нарастающая нервозность от ожидания не понятно чего, и от неопределенности ситуации с Леони, не давала Маргарет сосредоточиться.* - Так с ним что делать? Очнувшись он, заложит и нас и вас. Если только... не внушить ему мысль, что это было сделано не по моей воле. Ммм... Навру что-нибудь... - *Маргарет взглянула на Атреласа.* - Я готова. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 17 2010, 04:47. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Воланд на слово «гаденых» показал Мег язык. * - вредная *пробубнил про себя парень, продолжая слушать разговор двух голубков. Бегло осматривая помещение. Парень довольно заскучал, про метку было довольно интересно слушать… но Мег и так все выяснит ну и явно не оставит его одного в служение темнейшеству если приспичит ей воспользоваться данным способом.* //Что-то долго леони не возвращается.. небось, пытают ее…// *парень брезгливо поморщился, вспомнив свою пытку.* //Бе…// - саботаж говорите *красноволосый усмехнулся* - ну, если вы ему слегка подправите память, то я его смогу убедить в вашем побеге… ** |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 17 2010, 15:18. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Атрелас усмехнулся, и аккуратно, нарочито медленно взял Маргарет за руку* -Я очень надеюсь, что в моем доме не осталось ваших друзей. *Высказав это предположение, маг аппарировал* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |