Сторінки: (74) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: May 14 2010, 06:48. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная - ну, знаешь не так далеко, и отведу *Красноволосый подтолкнул анимага к стулу* - тут вам будет удобней, чем на полу. А «погуляем» это скорей для него *парень кивнул в сторону темноволосого.*, - чем для нас. *Воланду явно не нравился Кейрос* //нахальная зануда// *вот так он думал о своем коллеге мужского полу.* - ну, если только не собираетесь сбегать и уничтожать нас, то можете показать фокус *вежливо улыбнулся парень, умильно смотря на, то, как Мег любовно обшаривает кейроса* - так его … |
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 14 2010, 12:18. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *В глазах потемнело, Алекс перестал чувствовать свое тело, и через секунду оказался на полу. Зачем Мэг это сделала, для парня оставалось загадкой. Хотя... мысли путались и сбивались, да и какие мысли когда ты в отключке валяешься. Скорее некий сумбур и хаотично сменяющие друг друга картинки и образы, в которых совсем не было логики.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 14 2010, 14:00
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 14 2010, 14:21. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная //То, что доктор прописал...// *Девушка недолго думая откупорила бутылочку и выпила найденное зелье. Початая бутылка была положена в карман толстовки - нечего портить стеклотару.* - Мне сегодня положительно везет, мистер Змей. - *Она подобрала письмо и отошла от Алекса к столу. Усевшись на него, девушка помахала перед носом запиской.* - Я предлагаю продолжить тот наш разговор, что вы так неожиданно решили прервать внизу. Честно говоря, - *засунув записку обратно в карман атреласовой мантии, она закатала левый рукав толстовки, продемонстрировав метку,* - меня интересует только один фокус. А вернее, некие побочные неудобства, которые этот фокус может доставить... если я не доставлю вас к фокуснику. Смекаете? Применил артефакт 'Зелье маны' -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 14 2010, 14:54. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
|||
Гостиная
*По лицу Атреласа снова пробежала легкая улыбка* - Я готов объяснить что это на самом деле. (кашель)в благодарность за оказанную услугу... *Маг скосил глаза на карман, где находилось письмо* - И готов пояснить как снизить зависимость от его Темнейшества, или вовсе прервать связь... И даже предложу(Кашель) Варианты отговорок, которым он поверит. В обмен на... *Атрелас красноречиво указал взглядом на веревки* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 14 2010, 15:12. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *парень довольно наблюдал за тем как Мег обшаривает Кейроса и изымает у него улики.* - ты моя умничка *довольно он улыбнулся. Пройдя по кабинету, подобрал свой артефакт. Сунув кинжал как обычно в левый сапог* - понимаете, что отпустить вас мы не можем, вы же знаете, если фокус не участья, что нам за это будет *тихо произнес парень. После встал, постоял над парнишкой* - там больше ничего нужного нет ?, хотя… *парень наклонился, пошарив в кармане ища палочку Нарволо.* //Третья не помешает.// Применил артефакт 'Ритуальный кинжал' |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 14 2010, 15:38. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Нарволо хрипло рассмеялся, после чего закашлялся. Видимо его состояние было не самым лучшим* - Я провел с Ним всю первую войну. Поверьте, я знаю чем отвлечь его. В любом случае. Чем является его знак - я поясню. \\Только вот... Думаю вы после этого предпочтете избавиться от него.\\ *За палочкой Атрелас проследил, тихо вздохнув. Она долго ему прослужила. Но в конце концов... Не самое важное это.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 14 2010, 16:08. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Заслышав возню, Маргарет обернулась через плечо и проследила за манипуляциями соратника.*- Пф... Воланд, ты никак решил собрать все палочки Хогсмида... Accio палочка Атреласа! - *Указав своей палочкой на желаемое, произнесла девушка.* - А вы рассказывайте, мистер Атрелас, рассказывайте, да поскорее. Сами видели - Леони аппарировала к нему с докладом. Как думаете, сколько секунд ему хватит на то, чтобы сообразить, что что-то идет не так? Если расскажете что-то, действительно стоящее - я сниму веревки. Но, если задумаете что-то выкинуть, сделаю с вами то, что вы сами хотели недавно сделать со мной. Как там правильно? Ударить посильнее, и вдогонку Круциатусом? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 14 2010, 16:47. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
|||
Гостиная *в ответ на слова Маргарет, Атрелас неожиданно отвлеченно и будто мимоходом заметил. Судя по тону, можно было подумать, что маг находит в ситуации нечто забавное* -Такая тактика принята для дуэльных сражений, цель которых уничтожить врага. Если такое провести сейчас на мне - я точно не смогу ничего сообщить. Что до сведений...Пожалуй лучше продемонстрировать на практике... Вы ведь позволите смертнику помолиться? *Глаза Нарволо ехидно сверкнули, что впрочем было скрыто из-за очередного приступа кашля. Впрочем следующие слова он произнес неожиданно внятно и без запинки* -Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. *Атрелас немного поморщился от легкого жжения, идущего от запястья и прекратил говорить. Его связь с меткой была серьезно нарушена, однако эффект всё равно мог пройти, если бы Атрелас продолжал. бросив взгляд на упиванцев, Нарволо поинтересовался, предварительно откашлявшись* -Как вам фокус? Впечатляет?
-- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 14 2010, 17:26. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная - Мег ты, что такая вредная *парень с жалостью посмотрел на улетевшую из рук палочку* //не будет тебя красавица моя в моей коллекции.. а вдруг бы ты вернулась к хозяину…// - можно я хоть у него отберу палочку?? *ткнув пальцом в Кейроса, скулящее произнес парень, будто ребенок выпрашивает у мамы конфету. Но тут руку стало жечь, и странная реакция прошла по телу.. до парня донеслась молитва* - господь наш… *произнес он* |
Сторінки: (74) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |