Сторінки: (74) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 12 2010, 18:36. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *на словах о том, на сколько именно баллов они сработали, девушка слегка перекосило.* //мы и без Вас знаем, спасибо. Тоже мне нашелся учитель// *однако вслух девушка даже и не думала высказывать своих мыслей, зато на вопрос Атреласа она очень мило улыбнулась* - Ай, уважаемый, что ж Вы нам столь очевидные вопросы-то задаете? Что-то мне подсказывает, что Вы и сами знаете ответ. Впрочем, было что-то в указании о том, что Вы - кладезь ценных знаний. *прерванная репликой своего союзника, с выражением легкого недоумения Леони покосилась на столь вежливого Воланда* - Я тебе не кошка, запомни, Воланд дорогой. *и с оскорбленным видом исчезла первой, только прикоснувшись к метке* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 12 2010, 18:41. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Алекс натолкнулся на какой-то клочок бумаги в кармане Атреласа и аккуратно вытащил его.* //Интересно. Он же бывший зельевар. Рецепт нового супер-пупер зелья?// *Парень хотел развернуть бумагу, но Воланд отвлек его. Он повернулся в его сторону и покачал головой.* - неа, все вместе уходили, все вместе и вернемся. Без него... *Алекс ткнул пальцем в связанного.* - к Лорду и соваться не стоит. *Алекс замолчал. Тут его внимание привлекла очнувшаяся Мэг. Он участливо поинтересовался у девушки как она себя чувствует.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 12 2010, 19:15. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная - Замечательно, друг мой, замечательно. Однако, никто, кроме меня его отсюда не перенесет. Так уж вышло... - *В глазах Маргарет, до этого достаточно бесцельно осматривающих помещение, вдруг словно мелькнуло озарение. Девушка соскочила со стола и подошла к магам. А дальше... Дальше она просто потянулась рукой всего к одной точке на шее Алекса. И довольно сильно, но аккуратно на нее нажала.* - ... что я пока посильнее буду. //Почему у меня снова болит голова? Буквально. От малейшего шороха... А пустая болтовня чертовски думать мешает.// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 12 2010, 19:40
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Гостиная Патронус Волк {возникнув из ниоткуда, как это и положено патронусу, серебристый волк сделал пару шагов, представ перед Атреласом. Волшебный почтальон не обращал внимания на других присутствующих в помещении и невозмутимо проговорил свое послание знакомым бывшему пожирателю голосом: - Нарволо, у меня есть одна идея насчет небезызвестной книги и ее взаимодействия с Рунами. Знаю, тебе не охота показываться поблизости, но ведь придется рано или поздно. Я у озера. Исполнив свое предназначение заклинание развеялось} |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 12 2010, 20:49. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Когда Кейрос совершал "обыск" Нарволо даже не протестовал. Он в общем-то был уверен,что самое главное - не найдут. А письмо... Жаль было терять конечно, но на память маг не жаловался. При случае воспроизвел. Или вернул бы оригинал - если бы остался жив разумеется. События между тем развивались крайне динамично, и когда одна девушка исчезла, видимо для рапорта, а вторая стала подходить к "обыскивателю" - Атрелас едва сумев подавить улыбку, сказал* -Нет, юноша. Я вот смерти совершенно не боюсь... *Маг совсем не собирался предупреждать вора о происходящем. Наоборот слова могли послужить отвлекающим маневром. В конце концов - чем меньше охотников оставалось, тем больше было шансов не попасть к лорду на завтрак.* \\А это что за... тьма их всех... Крайне вовремя...\\ *Выслушав "запись" Атрелас поднял глаза и произнес, ни к кому конкретно не обращаясь* -Не мой сегодня день. Если еще и сопротивление выскочившее из под нерушимой защиты разнесете, буду считать что кто-то там далеко - явно вам подыгрывает. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 13 2010, 03:12. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная //глупое создание, на кой нам лорд этого выскочку выдал?// *Воланд поморщился в знак отвращения* - отдай Нарволо его писульки, вдруг это последнее утешение, что он… *на этой ноте Мег красиво оперлась об Алекса. Красноволосый тряхнул головой, дабы отвлечь себя от столь эротичного жеста.. поглаживание женской рукой чужой шеи.* - Ути моя умничка *Воланд послал воздушный поцелуй Мег.* // патронус, очень интересная информация.// * Подойдя к Нормаволо парень, подхватив его под руку потянул вверх* - как вы, живы? давайте сударь прогуляемся |
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 13 2010, 16:07. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *Алекс хмыкнул и заметил, что Леони уже аппарировала к Лорду.* - Нам нельзя медлить. *Парень хотел было подняться, но перефириыным зрением заметил Мэг, опершуюся на его шею.* - Что ты делаешь? *Парень почувствовал болезненное прикосновение и одернул шею, напрягая с этим шейные мышцы.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 13 2010, 19:05
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 13 2010, 19:30. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная - И да постигнет божья кара того, кто шарит по карманам. - *Девушка присела на корточки перед Кейросом и принялась проделывать те же манипуляции, что несколькими минутами ранее он сам проделывал над Атреласом.* - Меня, кстати, не постигнет. Я в бога не верю. - *Она обернулась и хитро подмигнула Воланду и его жертве, продолжая осматривать одежду поверженного.* - И чужие письма брать ой, как не хорошо... - *Увидев, что Воланд куда-то собирается тащить Нарволо, скептически покачала головой.* - И далеко собрался? Неужто, до Министерства пешком? В лесу может быть еще кто-то. Думаешь, далеко уйдешь со связанным? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 13 2010, 19:52. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Гостиная *На действия Воланда бывший судья ответил в том же тоне* -Увы сударь. Боюсь тут не гулять придется. Не в том состоянии я. А как заметила, ваша не верящая в бога спутница, (кашель) до Лондона идти долго. *Тут пол лицу мага промелькнула легкая улыбка, которая впрочем, скорее всего, была всего лишь реакцией на поднимание* -Кстати о боге. (кашель)Хотите фокус? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |