Сторінки: (74) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *собственно весьма нагло протиснулся вперед* - ну и что тут происходит? по какому случаю расселись на полу? *обвел всех присутствующих холодным взглядом, несколько задержавшись на Спинелли* //....// - кажется, у вас тут вечеринка в самом разгаре.... Вышел из микролокации |
(#9966) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Немного обескураженый появлением Джайны и последущими воплями Мэд, со спокойным лицом, отсалютовал мисс Праудмур приветствие, подхдя поближе к ней и Мэд* -Клео, ты что призрака увидела? И причём тут Кос? *Заботливо похлопал девушку по плечу. Перевёл взгляд левого глаза на Джайну* -А где продавец из магазина, она же сестра Клео? Перешел из Прихожая -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Сделала непонятный истерический звук, смотря на Чердачнечга* *Перевела взгляд на Глео* -Хе...Ну кирпичом не надо... *Достала бутылку рома и протянула ее Клео* -Держи, зайчег *Улыбнулась и снова посмотрела на одежду Спинелли, от чего покраснела и прикрыла рот рукой* |
(#10801) · Ситуация погоды
|
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *докурил и кинул бычок в окно* - а жизнь все так же течет рекой рома, как я погляжу.... *протянул руку Спинелли* - ну что, друг, давно не виделись... * при этом Кос как-то хищно улыбнулся, что было для него в подобной компании не очень естественно* Перешел из Главные Ворота |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Призрака?Призрака..Нет, я увидела всех вас...Да, да, замечательно, разговариваю с иллюзиями или нет...А может мне кажется?А может я слышу только голоса...Закрывайте двери-окна, к нам летит большая свёкла..Черт... *На ощупь, ибо из-за цилиндра, который она натянула на глаза, было ни черта не видно, нашла протянутую ей бутылку* - Кос?Ну, я видела его..и слышала..несколько секунд назад...Или нет? |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *оглянулся на знакомый голос, и распрямился повернувшись к Орсену лицом. взглягнув на его протянутую руку, расплылся в доброй улыбке, правой рукой схватив ладонь друга, левую поднял над собой, и наступив на свой плащ, приблиился к другу, и дружески его обнял* -давно не виделись. ты пропадаешь так же как и исчезаешь. неожиданно и стремительно. *Не понимал реакции Мэд* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *умехнулся, приобнимая Спинелли* - а ты все так же пьян и прокурен... *затем повернулся к Мэд* - ну, и в самом деле... как ты могла уже убедиться, я вполне реален. отнюдь не призрак, как было понадеялись некоторые. |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 4 2007, 22:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Белые кораааблики, белые кораааблики по небу плывууууттт.... - А нет, мы еще не распили сей напиток.. - Успеем? - А вдруг его отнимут? - Гудвин, и остальные, я тут запуталась, а вы думаете только о себе... *Поднялась с пола, держа в одной руке бутылку. Одной рукой приподняла цилиндр и взглядом пробежалась по окружающим* - Нет, вы еще тут..Значит не глюки..Или просто долгие глюки?Ладно, надо засечь... *Начала расхаживать туда сюда, считая* - Одиин, дваа,триии,четырее,ноги выше,руки шире...или наоборот... *Краем глаза следила за Вито и Косом, после чего тихо загоготала* - Ай, чего это я, почему бы не возможно встретить всех, кого хотела увидеть в один день?Возможно..И вообще, что здесь толпимся, пошли в гостиную..Есть кто хочет?Да, нет, чай, кофе, потанцуем, пиво, водка, полежим? *Пожав плечами и подкинув бутылку, развернулась на пятках и пошла по направлению к гостиной* Вышел из микролокации |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 4 2007, 22:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *отпустил Коса, скалясь от радости, и кинув быстрый взгляд в сторону Клео, скосился на Джайну которая почему то покраснела.* -Как поживаете? Обоих не было видно давно. Где были? *медленно двинулся в сторону гостинной, обудумывая как хорошо что понадобилась птица.* //кажется я помнимаю Клео// Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 4 2007, 22:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *После того, как Клео предложила пойти в гостинную, Джайна направилась туда, идя рядом с Спинелли* -Хм.. Ну... Я была далеко... -Что ты морозишь!? *Ударила себя по голове* -Ой... Извини *Усмехнулась и продолжила разговор* -Вообще у меня вроде все налаживается, а вот про Клеочку незнаю... Сама только увидела ее.. *Почесала затылок и посмотрела на Спинелли, в очередной раз улыбнувшись* Вышел из микролокации |
(#10801) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |