Сторінки: (74) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 6 2010, 18:57. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Сад //Попался... Будет лучше, если он не будет знать сразу, сколько нас здесь.//*Услышав голос, Маргарет стрельнула глазами в сторону прохода, но выдавать себя, следуя за товарищами, не спешила. Во всяком случае, слова Лорда о том, что Атрелас может использовать возможности метки против них, она помнила прекрасно. Все бы было хорошо, если бы не желание покурить. Она засунула нож за пояс, выудила сигарету и отвернулась от проема. Затем при помощи магии огня вызвала на пальце крохотный огонек и прикурила закрывшись так, чтобы свет не был виден. После чего опустилась у проема на корточки, прислонившись спиной к стене, втягивая и выдыхая дым, и вслушиваясь в звуки изнутри.*//Вы знаете то, что хочу знать я, мистер Атрелас. Но вот как мне это узнать от вас и при этом не угодить под горячую руку дражайшего темнейшества... И рыбку съесть, и "того", как говориться... Загадка...// Перешел из Сад -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 6 2010, 19:26. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
|||
Черный вход \\Мальчишка.\\ *Эта короткая мысль заставила мага изменить планы. Такие как он легко поддаются впечатлению. И Атрелас умел его производить. Тихо шепнуть, направив палочку на потерявшего ориентацию в пространстве человека - это такая мелочь* -Vectatio modus. *А еще маг ощутил странный запах откуда-то с улицы* \\Гарь? Они что сжечь меня хотят? Нет... Минутку. Что-то до отвращения знакомое. кажется маггловское. Забавно. Спасибо за предупреждение\\
-- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 6 2010, 19:48. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Черный вход *Алекс ожидал атаки, но не ожидал, что она будет направлена этим заклинанием.* //Кто-то шутки шутит// *В прошлом парня частенько собирались "взять живым" и использовали множество свзявающих заклинаний, но такое против него использовалось впервые. Инстинкт подсказал, что нужно убраться подальше от неизвестного пялитиля веревок. Алекс нырнул вправо, пытаясь уйти с пути заклятия.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 7 2010, 18:50
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 7 2010, 18:55. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Черный вход *Бывший судья вздохнул, понимая, что столь громоздкое заклинание было потрачено зря. Сила не бесконечна в конце концов. С другой стороны - теперь можно было не ожидать атаки от этого противника* \\Вода точит камень...Так что лишим воды это поле боя\\ *Атрелас взял Алекса за мантию и чуть перетянул. Чтобы вошедший, споткнулся бы о тело охотничка. Попутно шепнув ему* -Молчи. Останешься жив и даже здоров. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 8 2010, 13:57. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Черный вход *Алекс не успел увернуться и больно шмякнулся на пол, связанный веревкой.* //Вот, гад. Чего из темноты нападает.// *парень попробовал пошевелить рукой, но у него ничего не вышло.* - Слушай, парень, я не знаю кто ты, но ты только что крепко влип. *Алекс вздохнул, и повернул голову, когда напавший потащил его за мантию.* - Я работаю на правительство. И тебе очень поздаровиться из-за того, что напал на меня. *Кейрос усмехнулся, но улыбка вышла натянутая и судорожная.* - Но если ты меня развяжешь и мы поговорим, я могу не упоминать об этом инцинденте в рапорте. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 8 2010, 14:02. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Сад *воланд немного потерялся во времени, а именно вообще выпал из общественной жизни своих собратьев по несчастью носить метку. Оглянувшись в поисках, он ничего не увидел.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Воланд де Морт |
Відправлено: May 8 2010, 14:03. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Сад *парень решил поискать знакомые лица как услышал шуршание впереди. Куда он и направился. Пробираясь через заросли сада..* //гадость// Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: May 8 2010, 14:06. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Сад *тихонько пробравшись к дому, парень заметил Алекса, который вечно лезет на рожон* //снова в гуще событий// *усмехнул красноволосый про себя. В Поисках остальной части их компашки* Перешел из Сад |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 8 2010, 14:43. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Черный вход *Успешно сделав из первого охотника - препятствие для следующих, Атрелас тихо обратился к Алексусу. Несмотря на почти шепот - сарказм ясно ощущался в словах бывшего судьи* - Мертвые рапортов не пишут. А залезать в чужую собственность не позволяет ни одно правительство. Иначе ненароком в собственность этого правительства тоже залезут. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |